标题: [跨平台] 【长期招人中】【COC】100胜!一周年!三级部落!全力打造TG第一部落! [打印本页]

作者: yeyehas    时间: 2014-4-11 12:36     标题: 【长期招人中】【COC】100胜!一周年!三级部落!全力打造TG第一部落!

许久没来无耻顶贴来更新下啦,部落目前发展十分平稳。大家捐兵积极,各种大神部落战屡屡贡献各种三星神技。
长期招收九本中后期,部落战爱好者,当然无法参战等原因现在已经可以挂免战牌了,只要你有对COC的热情我们都热情欢迎~
我们的唯一识别码:#2C9CYLO 搜索里直接打即可找到~

[attach]741856[/attach]

====================分割线===========================
六星五星法师女巫六星MM三星龙是我们的承诺!
部落战连胜不停是你给部落的承诺!

部落战总是输?队友总是不给力?老是莫名其妙给捐上一堆低级胖子mm?
欢迎你来加入我们部落——Dragonslayer!全力打造tg最强部落!
加入条件九本以上非速本的活跃玩家,愿意且会打部落战,五星猪耍得溜三星龙随便出手!
若你是八本后期的活跃玩家刷墙党等有志之士,我们也热烈欢迎,活跃与否是最重要的。

部落战主部落每周(三*)五日开战,节假日等另行调整。(周三打不打看上周打得累不累,完虐就继续)
当然,你可能觉得老打太累?没问题,我们有副部落Dragontrainer(蓝色火焰图标)供大家自由调整出战频率!只要你在开战前离开名单即可。
副部落永不开战福利多多,首领经常来发送高级兵种。

[attach]703638[/attach]

[attach]660940[/attach]

部落名:Dragonslayer(红色火焰图标,弑龙者)是这个名字奖杯数最高的部落(15000+~19000+不等),可能现在搜索重名的挺多(没排序系统bxs),请直接通过若一次没有搜到请再搜一次即可,只需要用最后的奖杯数来人眼过滤即可。如果实在搜不到请pm详细。

新增微信群二维码,大家成员上班族居多给大家多提供平台聊天。大家部落战参与主要靠自觉而不是靠QQ去追杀……

[attach]703644[/attach]

作者: hjjqidong    时间: 2014-4-11 12:38

posted by wap, platform: iOS

mark下
作者: ch8hj61    时间: 2014-4-11 14:23

一听高端缩了
作者: 舒夫真高    时间: 2014-4-11 14:24

7本低端玩家路过
作者: jmyoung    时间: 2014-4-11 14:24

八本弓5~准备造法5~
话说,刚开始战斗日,暂时不好退。
作者: jinwyp    时间: 2014-4-11 14:37

posted by wap, platform: Chrome

搜到一大堆啊 哪个是啊
作者: 晓夜湖面之舟    时间: 2014-4-11 14:47

八本后期,除了黑水兵全满级,半AFK。。。
作者: yeyehas    时间: 2014-4-11 15:05

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2014-4-11 14:37 发表
posted by wap, platform: Chrome

搜到一大堆啊 哪个是啊
确实不太好找 欢迎加入开荒
作者: yeyehas    时间: 2014-4-11 15:06

引用:
原帖由 @晓夜湖面之舟  于 2014-4-11 14:47 发表
八本后期,除了黑水兵全满级,半AFK。。。
欢迎加入 凑个人数也行 六星mm秒捐
作者: yeyehas    时间: 2014-4-11 15:12

引用:
原帖由 @jmyoung  于 2014-4-11 14:24 发表
八本弓5~准备造法5~
话说,刚开始战斗日,暂时不好退。
所以我们也是想快点找齐10个人开打 你结束后来考虑一下
作者: hwbiyb    时间: 2014-4-11 15:37

刚到6本的,行不?
作者: 9500159178    时间: 2014-4-11 15:47

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

8本中期,4星妹子,行不?
作者: jan1234277    时间: 2014-4-11 15:51

刚开始部落战不好退~~八本中期
作者: AndMe    时间: 2014-4-11 15:52

引用:
原帖由 9500159178 于 2014-4-11 15:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我9本几乎全满了都只能说中期.....鬼墙才刷了一半呢.....
作者: yeyehas    时间: 2014-4-11 16:15

引用:
原帖由 @9500159178  于 2014-4-11 15:47 发表

欢迎 反正也很快就会升的
作者: yeyehas    时间: 2014-4-11 16:16

引用:
原帖由 @jan1234277  于 2014-4-11 15:51 发表
刚开始部落战不好退~~八本中期
打完了就考虑下吧 随时欢迎
作者: yeyehas    时间: 2014-4-11 16:18

引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-4-11 15:52 发表
我9本几乎全满了都只能说中期.....鬼墙才刷了一半呢.....
刷墙这个不用克金只能算是毅力范围了 你也可以考虑加我们一下啊 急需人才
作者: zerobr    时间: 2014-4-11 20:19

8本还要十几个小时才行。。。
作者: 佛    时间: 2014-4-11 20:45

想加入但是上班很忙
估计9本吧
作者: yeyehas    时间: 2014-4-11 21:03

引用:
原帖由 @zerobr  于 2014-4-11 20:19 发表
8本还要十几个小时才行。。。
没关系 来吧
作者: yeyehas    时间: 2014-4-11 21:03

引用:
原帖由 @佛  于 2014-4-11 20:45 发表
想加入但是上班很忙
估计9本吧
凑个人气就好 欢迎
作者: 佛    时间: 2014-4-11 21:43

引用:
原帖由 yeyehas 于 2014-4-11 21:03 发表

凑个人气就好 欢迎
加入了
作者: AndMe    时间: 2014-4-11 21:54

引用:
原帖由 yeyehas 于 2014-4-11 16:18 发表

刷墙这个不用克金只能算是毅力范围了 你也可以考虑加我们一下啊 急需人才
一个clan呆惯了有感情:D
作者: yeyehas    时间: 2014-4-12 17:06

还差3个人就可以开clan war了 旁友们热情起来~
作者: yeyehas    时间: 2014-4-13 18:03

自顶一下了 欢迎加入
作者: lyle    时间: 2014-4-13 19:59

7本,但胡子和MM都3星,能行?两把半2人太少
作者: kidy0626    时间: 2014-4-14 16:19

现在还有空位没?有我就退部落申请。
作者: 四轮驱动    时间: 2014-4-14 17:28

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我来,67级一年没玩了
作者: chocoboplus    时间: 2014-4-14 18:34

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我在的这个部落捐兵多的还给钱,估计首领是个不差钱的主儿
作者: fishknife    时间: 2014-4-14 18:46

7本要吗 只有4星妹子
作者: 七粒尘    时间: 2014-4-14 19:41

求25楼部落名
作者: 光骑士    时间: 2014-4-14 20:27

posted by wap, platform: GALAXY S IV

帮顶了

目前tg的部落已经团战2连胜了~
作者: duxiaod    时间: 2014-4-14 22:29

7本大后期  只剩刷满城墙  不过是朋友会  帮顶下吧
作者: yeyehas    时间: 2014-4-15 09:42

引用:
原帖由 kidy0626 于 2014-4-14 16:19 发表
现在还有空位没?有我就退部落申请。
有 来了就能开clan war了
作者: yeyehas    时间: 2014-4-15 09:43

引用:
原帖由 fishknife 于 2014-4-14 18:46 发表
7本要吗 只有4星妹子
来吧 慢慢来
作者: yeyehas    时间: 2014-4-15 17:13

部落终于凑齐两位数人了 马上要开clan war了 大家抓紧来啊
作者: 501xsm    时间: 2014-4-15 19:52

9本后期,找不到部落啊
作者: f91_82    时间: 2014-4-15 20:37

加入了,希望团战给力些
作者: ioridx    时间: 2014-4-15 21:24

路过~~~~

作者: 阿俊    时间: 2014-4-15 22:56

欢迎加入小会 村委会     7本以上的来
作者: 阿俊    时间: 2014-4-15 22:57

引用:
原帖由 501xsm 于 2014-4-15 19:52 发表
9本后期,找不到部落啊
来村委会  现在团战二连胜 过来就长老
作者: yeyehas    时间: 2014-4-16 04:37

引用:
原帖由 501xsm 于 2014-4-15 19:52 发表
9本后期,找不到部落啊
图标是火焰 找奖杯数最高的就行了
作者: yeyehas    时间: 2014-4-18 09:51

继续招人啊 请高本玩家速速前来
作者: baofish    时间: 2014-4-19 19:49

部落搜不到啊。半休闲,id:baofish220求加入
作者: yeyehas    时间: 2014-4-20 00:10

引用:
原帖由 @baofish  于 2014-4-19 19:49 发表
部落搜不到啊。半休闲,id:baofish220求加入
看到你了 欢迎
作者: yichen113    时间: 2014-4-20 20:04

部落战休息ing 考虑过来2天玩玩:D
作者: yeyehas    时间: 2014-4-21 13:41

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-4-20 20:04 发表
部落战休息ing 考虑过来2天玩玩:D
来吧 我们目前战绩全胜无鸭梨
作者: yeyehas    时间: 2014-4-23 14:27

部落战现在已经四连胜了 各位tg兄弟nb
作者: yichen113    时间: 2014-4-23 14:55

恩 我这次打完过来 111级 可以提供六星法 六星亡灵:D
作者: yeyehas    时间: 2014-4-23 16:22

引用:
原帖由 @yichen113  于 2014-4-23 14:55 发表
恩 我这次打完过来 111级 可以提供六星法 六星亡灵:D
来吧热烈欢迎 要是今天半夜之前来的话还可以赶上我们的新团战
作者: yeyehas    时间: 2014-5-4 12:59

九连胜休战招人 欢迎高本玩家加入
作者: 神奇    时间: 2014-5-5 09:10

posted by wap, platform: Android

奖杯限制1200加不了,目前俺还在缩卵撸科技。。
作者: yeyehas    时间: 2014-5-6 10:13

引用:
原帖由 神奇 于 2014-5-5 09:10 发表
posted by wap, platform: Android

奖杯限制1200加不了,目前俺还在缩卵撸科技。。
来吧 限制为你改了
作者: sierra122    时间: 2014-5-8 10:26

有人收吗? 现在在升6级气球 2个龙兵营

2个6级钻井
作者: 维堤香草    时间: 2014-5-10 12:21

5星法5星妹纸3星龙,8本后期刷黑墙中。。
作者: yeyehas    时间: 2014-5-10 13:05

引用:
原帖由 维堤香草 于 2014-5-10 12:21 发表
5星法5星妹纸3星龙,8本后期刷黑墙中。。
欢迎入会~
作者: killzome01    时间: 2014-5-11 11:07

九本满防 在刷黑墙 双王  可以加么
作者: yeyehas    时间: 2014-5-11 13:21

引用:
原帖由 killzome01 于 2014-5-11 11:07 发表
九本满防 在刷黑墙 双王  可以加么
需要的就是你 速来
作者: goufcustom    时间: 2014-5-14 15:33

我打赌部落战对推VICTORIA能秒你们

作者: yichen113    时间: 2014-5-14 15:44

引用:
原帖由 goufcustom 于 2014-5-14 15:33 发表
我打赌部落战对推VICTORIA能秒你们
所以VCTIORIA肯定胜利数不如楼主这个部落咯~~
BTW: 25000以上的部落匹配的对手都非常变态……
昨天配了一个 45人的 三十六个十本 其他九本……
作者: goufcustom    时间: 2014-5-14 16:10

我分身也是VICTORIA的一员,你没想到吧  我这部落里纯粹是低端玩家,七本八本一起瞎胡闹。

作者: 七粒尘    时间: 2014-5-17 13:33

victoria部落战那叫个惨烈,摇号还要选吉时
作者: YUKIcarl    时间: 2014-5-22 00:58

想一直连胜拿奖金的 就来吧,不会让你们失望的

欢迎大家踊跃加入

作者: duonicola    时间: 2014-5-25 15:16

都十五连胜了啊。我在的部落打到现在10胜11负,18500分段,苦苦挣扎
作者: 纣王    时间: 2014-5-25 22:19

找不到.      现在八本80级
作者: yeyehas    时间: 2014-5-26 05:52

引用:
原帖由 @纣王  于 2014-5-25 22:19 发表

找不到.      现在八本80级
搜不到再搜一次 红色火焰图标 成员30+ 15000杯
作者: yeyehas    时间: 2014-5-26 05:53

引用:
原帖由 @duonicola  于 2014-5-25 15:16 发表
都十五连胜了啊。我在的部落打到现在10胜11负,18500分段,苦苦挣扎
现在都18连胜啦 欢迎来加我们啊
作者: 纣王    时间: 2014-5-26 12:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

要1300杯 进不去 改1100吧
作者: yeyehas    时间: 2014-5-31 03:27

20连胜!
to be continued...
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-6-10 10:46

七本,刷完墙就升八本其它的都升完了能进吗?
作者: YUKIcarl    时间: 2014-6-10 13:56

欢迎楼上加入,8本前期非常痛苦的

赶快部落战拿星拿奖金,升级5级弓箭
作者: kk张    时间: 2014-6-16 12:02

还收人么,八本
作者: YUKIcarl    时间: 2014-6-16 14:15

还没满哟,还在等什么,能在8本立足的话,需要的就是你
作者: yeyehas    时间: 2014-6-20 09:16

上一场对战马来猴部落大家太给力了 齐心协力战到弹尽粮绝 胜利属于每个人
作者: razgriz    时间: 2014-6-20 20:41

posted by wap, platform: iPhone

27胜真牛逼
作者: subway35    时间: 2014-6-22 16:00

105级,可惜是PVP盲,否则也来加入了。
作者: Wangsososos    时间: 2014-6-23 14:49

怎么还有杯的限制啊,我8本杯低还进不了?
作者: YUKIcarl    时间: 2014-6-24 01:02

设置杯段是因为想过滤一些恶意加入留信息的,还有的确需要控制整个部落的杯数

我想能在8本立足的,起码也1500杯以上了吧 杯数过低不仅没有好鱼捞,对自己打硬仗的能力更是得不到锻炼

希望楼上能理解,本周四开战,40人团战 希望能取得30连胜!

实在希望加入的话,就麻烦贴一下自己的阵型图以及法师弓箭的等级,我们愿意为有实力的你放低门槛

作者: csgyf    时间: 2014-6-24 22:20

搜不到啊
作者: cc0128    时间: 2014-6-26 12:05

9本初期, 1700杯段. 怎么加lz的部落
作者: YUKIcarl    时间: 2014-6-26 12:18

刚才自己搜了一下,好像现在的确比较难搜到自己的clan

没办法,多搜几次吧,现在43人的大团,记住首领是yeyehas,杯数比较高的

多搜几次吧
作者: 谢霆锋    时间: 2014-6-27 18:51

posted by wap, platform: iOS

一个朋友的号 这算厉害
作者: 佛    时间: 2014-6-28 07:17

7小时前被T了
兵也造好了

作者: TreeNewBee    时间: 2014-6-28 19:34

正在升9本可以加吗?63级
作者: yeyehas    时间: 2014-6-29 08:28

引用:
原帖由 于 2014-6-28 07:17 发表
7小时前被T了
兵也造好了
朋友对不住了 你也算是老人了 可惜现在全线停滞发展 部落战参与度为零你说怎么办……
要是以后有兴趣玩了再回来就是了
作者: yeyehas    时间: 2014-6-29 08:31

引用:
原帖由 TreeNewBee 于 2014-6-28 19:34 发表
正在升9本可以加吗?63级
超级速本? 只要你会打仗能捐兵的活跃发展玩家我们都欢迎 来养老的话就算了
作者: TreeNewBee    时间: 2014-6-29 18:31

引用:
原帖由 yeyehas 于 2014-6-29 08:31 发表

超级速本? 只要你会打仗能捐兵的活跃发展玩家我们都欢迎 来养老的话就算了
没有速本啊,除了买了5个农民,其他都是攒出来的
作者: yeyehas    时间: 2014-6-30 16:30

微信群二维码在主楼更新 成员们踊跃加起来聊天
作者: yeyehas    时间: 2014-7-6 16:05

更新后成员立刻适应新打法,两场一场国人一场中东绝对完虐,33连胜继续!欢迎各位九本实力玩家,八本末期刷骷髅党加入。
作者: dark9027454    时间: 2014-7-10 17:13

posted by wap, platform: iPhone

更新后国王残废了,进攻不用考虑引王了,猪猪也快废了。练习弹跳ing,发现弹跳所谓的引导,比BB里的引导效果差远了。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-10 17:16

引用:
原帖由 TreeNewBee 于 2014-6-29 18:31 发表

严格上说不是满防升级都是速本....9本至少100级
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-11 00:04

引用:
原帖由 @dark9027454  于 2014-7-10 17:13 发表

更新后国王残废了,进攻不用考虑引王了,猪猪也快废了。练习弹跳ing,发现弹跳所谓的引导,比BB里的引导效果差远了。
女王超强了,隐身后两下一个建筑,打黑专用
弹跳一样无视,野猪本来就该削弱,应该把一些边缘兵种加强,以增加各种兵种的使用平衡度
作者: yeyehas    时间: 2014-7-11 18:42

引用:
原帖由 @dark9027454  于 2014-7-10 17:13 发表

dark什么时候回来转转啊 现在部落改革后战力超强但对手也难缠 尤其更新后拉不开差距 这次又在苦战了
作者: yeyehas    时间: 2014-7-26 12:15

周末顶一下贴招人啦~
作者: kewi    时间: 2014-7-26 21:09

引用:
原帖由 TreeNewBee 于 2014-6-29 18:31 发表

我90多级才上的9,你60多就9本了
作者: yeyehas    时间: 2014-8-18 15:03

最近有朋友反应部落名实在不好搜重名太多 其实多搜几次还是能搜到的只看最后奖杯数就行了(这搜索机制必须死

作者: jsbsll    时间: 2014-8-22 14:45

搜索能力低下的我  按照图标和名字最多搜到9979杯的
作者: yeyehas    时间: 2014-8-25 16:38

引用:
原帖由 @jsbsll  于 2014-8-22 14:45 发表
搜索能力低下的我  按照图标和名字最多搜到9979杯的
额 确实搜索靠运气 杯数17000+ 实在不行可以加我gc见上条
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-3 17:59

看界面好熟悉啊
作者: 逍遥子k    时间: 2014-9-28 09:39

申请加入了~八本初

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0