标题: [咨询推荐] 轩逸到天籁的买车路,第一次买车,家用15W左右,求各位大神推荐下 [打印本页]

作者: 火星羊    时间: 2014-4-9 22:47     标题: 轩逸到天籁的买车路,第一次买车,家用15W左右,求各位大神推荐下

posted by wap, platform: UC

大家好,我来汇报了,
最后最后,买了天籁
从轩逸,速腾,c4l,c5,思域,杰德,索纳塔,迈锐宝,到最后的天籁
谢谢各位
--------------------------------------
落地15W+-1W,就是代步,要求就是自动档,然后一年跑几次回家的高速,想要坐的舒适点
空间能大点就大点吧
这几天看了下车

1、有同事推荐轩逸,试驾都把我晃的头晕
2、然后就是朗逸1.6L自动,有点肉,但是这种动力我还能接受,空间也还可以
就是网上很多说朗逸很多小毛病什么的,就不知道是枪手还是什么的
我想销量那么大应该没什么问题吧,还请大家指教
3、速腾,一开始在网上选车型的时候,都说速腾怎么简配不好
就单纯看外观,好像比朗逸小,所以也没有去试驾,打算去开开再说,这个也算是备选吧
4、卡罗拉,一开始没考虑,但是路过展厅的时候也进去看了看,卡罗拉外观真的不敢恭维,
里面比上面几款车好像也小,但是很多朋友同事推荐,没试驾过,看配置参数什么的好像都差不多
价钱也差不多
5、思域,网上好评如潮,看着车比较小的感觉,但是好像很时尚,评测什么的说内容也还可以,没试驾过
不知道有没有什么不好的地方
6、C4L,这个关注过,如果买的话可能就只能买1.8L低配的

请各路大神指教下吧,真心挑花眼了。

ps,我在深圳

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我今天去开了马六和速腾

感觉马六好大,气囊多,没有esp,内饰土了点

速腾各方面好像都挺好的,但是你们都说不值

思域还没开,但车小点

杰德也只有一个字,好宽敞

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
杰德真心大
不过开起来隔音没有思域好

话说楼下凯美瑞都出来了
但这个4速的能战吗?

c4l我也挺喜欢的,跟杰德比起来
真心不知道怎么选
这里的雪铁龙死贵啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚才看到很多地方C5可以18万多全包啊
心里长毛了
话说是不是真的B级车会好很多
说实话杰德的空间已经很让人满意了
但是很多人都说应该咬咬牙,直接上B级
真心必要吗

~~~~~~~~~~~~
家里人也说雪铁龙如果开的时间长点也不怎么样

放弃C5了吧
接下来就在神车,思域,杰德里面远吧

作者: realclone    时间: 2014-4-9 22:49

秦啊,钢炮级别,油电混合,跑哪都是焦点,跑哪都有一些二逼想和你赛跑
作者: DFLY    时间: 2014-4-9 22:51

思域 开起来坐起来还行 老思域我开了这是第八年了。开了十多万公里了,由于质量太稳定,还没想到换啥车好。。。。
作者: CAGY    时间: 2014-4-9 22:55

思域空间不如杰德,+1W-2W可以考虑杰德
思域其实就一个优势,内饰华丽,标配音响效果出众。
第一次买车估计大家都会推荐你日本车,因为比较容易保养,省油,费用低。
作者: catup    时间: 2014-4-9 22:59

posted by wap, platform: Galaxy Note III

既然提到那么多次空间

那么只有推荐A级空间神车杰德了
5座低配优惠一万后落地可16w拿下

外形A,内饰B,动力B,空间S,配置B
个人评分
作者: wpxgod    时间: 2014-4-9 23:01

等新马3?
作者: boxwu    时间: 2014-4-9 23:08

posted by wap, platform: Android

还秦呢都唐了
作者: 火星羊    时间: 2014-4-9 23:11

引用:
原帖由 wpxgod 于 2014-4-9 23:01 发表
等新马3?
我去看看
作者: 火星羊    时间: 2014-4-9 23:12

引用:
原帖由 CAGY 于 2014-4-9 22:55 发表
思域空间不如杰德,+1W-2W可以考虑杰德
思域其实就一个优势,内饰华丽,标配音响效果出众。
第一次买车估计大家都会推荐你日本车,因为比较容易保养,省油,费用低。
杰德我看没有eps、天窗
天窗也没什么必要
eps这东西重要不?

作者: realclone    时间: 2014-4-9 23:20

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-9 23:12 发表

天窗也没什么必要
eps这东西重要不?
太重要了,没这玩意跑高速直接翻车啊
作者: jiamiao    时间: 2014-4-9 23:21

看楼主青睐朗逸
作者: jiamiao    时间: 2014-4-9 23:21

引用:
原帖由 realclone 于 2014-4-9 23:20 发表

以后不敢开了
作者: 火星羊    时间: 2014-4-9 23:26

引用:
原帖由 realclone 于 2014-4-9 23:20 发表

我不行了--!
作者: 大西布    时间: 2014-4-9 23:27

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-9 23:12 发表

天窗也没什么必要
eps这东西重要不?
高配有esp和天窗。
作者: 火星羊    时间: 2014-4-9 23:27

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-4-9 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

难道不是新福克斯,esp,ebd,等等安全技术全都有

后排局促了点
现在才搞清楚,是esp--!
作者: DFLY    时间: 2014-4-9 23:30

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-9 23:26 发表

我不行了--!
别信他胡扯,关键是安全驾驶。我8年没一次事故,开了无数次高速了,各种天气气候下~  当然有比没有好,新思域是有esp的吧。优惠又大 可以入~如果你跟我一样懒,买了车除了保养加油就不管其他的话就别选德美系

作者: 火星羊    时间: 2014-4-9 23:35

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-4-9 23:30 发表

别信他胡扯,关键是安全驾驶。我8年没一次事故,开了无数次高速了,各种天气气候下~  当然有比没有好,新思域是有esp的吧。优惠又大 可以入~如果你跟我一样懒,买了车除了保养加油就不管其他的话就别选德美系 ...
我应该和你一样,是那种只保养加油
那我改天去试驾下思域和杰德
作者: csnlm    时间: 2014-4-9 23:37

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-4-9 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

难道不是新福克斯,esp,ebd,等等安全技术全都有

变速箱漏油解决了?
作者: ylqosh    时间: 2014-4-9 23:40

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-4-9 23:30 发表

别信他胡扯,关键是安全驾驶。我8年没一次事故,开了无数次高速了,各种天气气候下~  当然有比没有好,新思域是有esp的吧。优惠又大 可以入~如果你跟我一样懒,买了车除了保养加油就不管其他的话就别选德美系 ...
没明白啥意思,买车回来除了保养加油出毛病了去维修之外还要管什么?
作者: nestleok    时间: 2014-4-9 23:42

现代名图不行吗?比楼主列的这些车都高一个级别,空间肯定比它们大,外观也大气

作者: DFLY    时间: 2014-4-9 23:49

引用:
原帖由 ylqosh 于 2014-4-9 23:40 发表

没明白啥意思,买车回来除了保养加油出毛病了去维修之外还要管什么?
家里德美系的车经常跑4S 过保经常修车店 开的时候各种烧机油 添机油 加快乐跑。故障灯时不时亮,运气不好还碰到变速箱漏油 发动机故障啥的,不得不停车叫救援 管得事多多了~~ 就我来说我看着就烦~ 至少我的车没我上面说的任何一点~  对了忘了一点去稍微偏点的地方 或者乡下 没有97,勉强加了93,路上开得那个心神不宁啊,生怕在个鸟不拉屎的地方因为油趴窝。。。

作者: 木轩一    时间: 2014-4-10 00:48

思域吧

其实c4l也不错,内饰做工挺棒的,有朋友买1.8中配 全部下来15万近16万 ,有无钥匙进入 耳朵自动折叠

实地去看看呗
作者: nosmoking    时间: 2014-4-10 03:52

posted by wap, platform: ZTE (N909)
引用:
原帖由 @nestleok  于 2014-4-9 23:42 发表
现代名图不行吗?比楼主列的这些车都高一个级别,空间肯定比它们大,外观也大气

明图那个低配是真她妈的低,要啥没啥,中高配价格都赶上索八了,没有一万以上优惠的话完全是鸡肋产品
作者: 北社狙击手    时间: 2014-4-10 07:37

posted by wap, platform: Windows

索八吧,或者劲炫
作者: CloudWong    时间: 2014-4-10 07:37

这个价看看C5
作者: showuwhy    时间: 2014-4-10 08:29

杰德、名图、C5这些15w能买到,裸车都玄吧,低配都难
作者: lukagumi    时间: 2014-4-10 08:31

posted by wap, platform: LG (F240L)

当然是凌派
作者: hinomoto    时间: 2014-4-10 09:25

posted by wap, platform: Safari

昂克塞拉 2.0 顶配吧
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-4-10 09:27

posted by wap, platform: Windows

我推一个斯柯达速派,就是原来的昊锐,比你说的都高一级别,空间大,氙气大灯,esp,很厚道。可能预算稍超,但不会超很多。
作者: 阿卡    时间: 2014-4-10 09:46

个人买的思域13款自豪,全包加保险算下来15.8W……开着舒服,坐着也舒服,空间不算太小,当然和杰德没得比……不过这个价位,什么都有了,你要的天窗、ESP(思域貌似是另一种车身稳定系统)、导航、倒车雷达……全都有!

以前很多人说思域用CD效果比用MP3好,我用蓝牙接iPhone听歌也还不错……而且传说中的超大胎噪,暂时也没感觉出来!
作者: holybell    时间: 2014-4-10 09:58

posted by wap, platform: Chrome

速腾、杰德、名图。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-4-10 10:20

3、速腾,一开始在网上选车型的时候,都说速腾怎么简配不好
就单纯看外观,好像比朗逸小

怎么黑速腾都无所谓,但是说速腾比朗逸小,真心哭了
速腾比朗逸大一圈好么..................................
作者: dukeyzh007    时间: 2014-4-10 10:39

途安,就是落地预算要超……
作者: marsghost    时间: 2014-4-10 11:11

思域6月上中期改款 不着急可以等等
作者: 阿卡    时间: 2014-4-10 12:11

引用:
原帖由 marsghost 于 2014-4-10 11:11 发表

思域6月上中期改款 不着急可以等等
改款车……新车出来,他这个价格可能就只能买手动或者自舒了
作者: superpip33    时间: 2014-4-10 12:54

C4L1.6T
作者: tommy_lee    时间: 2014-4-10 15:17

思域挺好的 空间也不小 我这个220斤的胖子开起来也不算局促 自家的思域开了6年了 9w公里 质量很稳定 路边摊保养极其便宜。。内饰现在看起来还是比很多同级别的车要华丽些。。。
作者: tommy_lee    时间: 2014-4-10 15:21

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-4-9 22:51 发表
思域 开起来坐起来还行 老思域我开了这是第八年了。开了十多万公里了,由于质量太稳定,还没想到换啥车好。。。。
我的思域从来都是没有93的时候才加97的油.....6年9万公里 期间只是更换个一次机脚胶 貌似听说是通病
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-4-10 16:19

引用:
原帖由 nosmoking 于 2014-4-10 03:52 发表
posted by wap, platform: ZTE (N909)

明图那个低配是真她妈的低,要啥没啥,中高配价格都赶上索八了,没有一万以上优惠的话完全是鸡肋产品
名图的销量已经要吊打索八了。。。
作者: ttk    时间: 2014-4-10 16:33

杰德。

马自达3

前者空间大,后者高速性能好。
作者: nestleok    时间: 2014-4-10 16:50

轩逸开起来真的那么烂吗?还能晃头晕
作者: 火星羊    时间: 2014-4-10 18:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @nestleok  于 2014-4-10 16:50 发表
轩逸开起来真的那么烂吗?还能晃头晕
可能是新车,里面味道大
作者: 火星羊    时间: 2014-4-10 18:30

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @tommy_lee  于 2014-4-10 15:17 发表
思域挺好的 空间也不小 我这个220斤的胖子开起来也不算局促 自家的思域开了6年了 9w公里 质量很稳定 路边摊保养极其便宜。。内饰现在看起来还是比很多同级别的车要华丽些。。。
速腾呢,两个比起来你推荐哪个
作者: 阿卡    时间: 2014-4-10 19:10

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-10 18:30 发表

其实自己去车展看看外观和内饰,坐上去感觉一下,然后大概想想自己要的配置和预算,很快就能得出结论,!就我个人而言,比较喜欢思域,原因就不说了,但是不喜欢大众的很大一个原因是一张大众脸……
作者: tommy_lee    时间: 2014-4-10 19:12

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-10 18:30 发表

我只开过朋友的速腾2 3次。。1.6的起步稍微慢点。。跑起来还不错 空间内饰也都挺好的
但是。。贵啊。。
而且神车的销售太牛了。。我去过上汽和一汽的4s看帕萨特和迈腾 没有一个销售接待我。。
思域我个人的感觉就是 市区内开 省油 起步快 但是上了高速  140以上 车就有点飘 开起来没有信心 胎燥有点大
第一辆车的话买辆日系车挺好的 不用折腾 好开 抗造
作者: tommy_lee    时间: 2014-4-10 19:13

引用:
原帖由 阿卡 于 2014-4-10 09:46 发表
个人买的思域13款自豪,全包加保险算下来15.8W……开着舒服,坐着也舒服,空间不算太小,当然和杰德没得比……不过这个价位,什么都有了,你要的天窗、ESP(思域貌似是另一种车身稳定系统)、导航、倒车雷达……全都 ...
思域上了高速以后 胎燥还是挺明显的
作者: 火星羊    时间: 2014-4-10 23:19

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2014-4-10 19:12 发表

我只开过朋友的速腾2 3次。。1.6的起步稍微慢点。。跑起来还不错 空间内饰也都挺好的
但是。。贵啊。。
而且神车的销售太牛了。。我去过上汽和一汽的4s看帕萨特和迈腾 没有一个销售接待我。。
思域我个人的感觉 ...
那思域那么多,选哪款合适点呢?
作者: cigci    时间: 2014-4-11 11:14

posted by wap, platform: Motorola (XT901)

速腾车主半年体验告诉你 空间绝对够你  1.6l起步也可以不肉  高速一个字稳  油耗中规中矩   市区 8~9   唯一不爽的就是后悬挂   过坎的时候很生硬
作者: arenaking    时间: 2014-4-11 11:41

开过速腾,1.6L自动带天窗的版本。起步感觉真是肉,超车也是有点肉的感觉(自己开马三2.0MT),后排空间和内饰都很不错。不过这1.6L自动版带天窗的好歹也是裸车15万级别的高价A级车了。连个倒车雷达都没有,必须选装,喷了。
作者: tommy_lee    时间: 2014-4-11 12:23

引用:
原帖由 火星羊 于 2014-4-10 23:19 发表

那思域那么多,选哪款合适点呢?
我的是1.8豪华 感觉该有的都有了 我挺喜欢多功能方向盘和定速巡航的 天窗一年能用个几回。。。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-4-11 12:47

引用:
原帖由 @arenaking  于 2014-4-11 11:41 发表
开过速腾,1.6L自动带天窗的版本。起步感觉真是肉,超车也是有点肉的感觉(自己开马三2.0MT),后排空间和内饰都很不错。不过这1.6L自动版带天窗的好歹也是裸车15万级别的高价A级车了。连个倒车雷达都没有,必须选装,喷了。
这车性价比能让车主哭出来,2014款开始倒车雷达可以选装了还好点(实际出厂必装),
2012款新速腾的中低配你想装也没有原厂雷达给你装。

还有更喷的,中低配没有水温表,你敢信吗?
前几天扫前挡发现不滋玻璃水了,还纳闷怎么没有玻璃水不足报警,网上一搜全系包括顶配不带玻璃水告警,喷了

虽然话是只有肉人没有肉车,但的确起步提速那是真的有点肉,经常因为起步跟不上前车被加塞,
超车还行,但是你得挂个S档让车知道,否则车子就追求平稳舒适了

喷了这么多,作为速腾车主还是非常喜欢速腾的,外观空间内饰操控做工油耗保有量,都挺不错,很平衡
问题也是明白的,双离合的话DSG,自然吸气的话1.6L老发动机肉,减配严重,和同档其它车比较性价比低

当时我也在速腾和C4L间纠结了很久,还请教了几位坛子里的C4L车主,
后来还是实在太喜欢新速腾的外观,结果被一汽大众的奸计拿下了,泪流满面。。。。。。。。
作者: 火星羊    时间: 2014-4-11 22:49

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-4-11 12:47 发表

这车性价比能让车主哭出来,2014款开始倒车雷达可以选装了还好点(实际出厂必装),
2012款新速腾的中低配你想装也没有原厂雷达给你装。

还有更喷的,中低配没有水温表,你敢信吗?
前几天扫前挡发现不滋玻璃水了,还纳闷怎么没有玻璃水不足报警,网上一搜全系包括顶配不带玻璃水告警,喷了

虽然话是只有肉人没有肉车,但的确起步提速那是真的有点肉,经常因为起步跟不上前车被加塞,
超车还行,但是你得挂个S档让车知道,否则车子就追求平稳舒适了

喷了这么多,作为速腾车主还是非常喜欢速腾的,外观空间内饰操控做工油耗保有量,都挺不错,很平衡
问题也是明白的,双离合的话DSG,自然吸气的话1.6L老发动机肉,减配严重,和同档其它车比较性价比低

当时我也在速腾和C4L间纠结了很久,还请教了几位坛子里的C4L车主,
后来还是实在太喜欢新速腾的外观,结果被一汽大众的奸计拿下了,泪流满面。。。。。。。。
我现在也在纠结
我这里速腾1。6自动舒适16W8,包牌
c4l 15W5
思域和杰德还没去看
作者: kagez    时间: 2014-4-11 23:10

posted by wap, platform: Firefox

我觉得c4l比速腾好看.
当然国外的两厢版c4才是精髓
作者: 火星羊    时间: 2014-4-13 10:29

引用:
原帖由 cigci 于 2014-4-11 11:14 发表
posted by wap, platform: Motorola (XT901)

速腾车主半年体验告诉你 空间绝对够你  1.6l起步也可以不肉  高速一个字稳  油耗中规中矩   市区 8~9   唯一不爽的就是后悬挂   过坎的时候很生硬
可以不肉是什么意思
作者: 火星羊    时间: 2014-4-13 10:29

引用:
原帖由 kagez 于 2014-4-11 23:10 发表
posted by wap, platform: Firefox

我觉得c4l比速腾好看.
当然国外的两厢版c4才是精髓
我也觉得,大气点
作者: 粒子    时间: 2014-4-13 12:04

肯定是c4l,动力操控都没的说,对日系绝对是碾压级别的,思域这种爷爷辈的老年破车就别拿出来说了,内饰全是低级塑料,那胎噪,那破地盘再加上小脆皮,真纳闷这每月5000销量都是怎么忽悠出去的
作者: Mappycat    时间: 2014-4-13 13:21

C4L感觉买1.8L没啥意义
作者: 火星羊    时间: 2014-4-13 13:51

引用:
原帖由 @Mappycat  于 2014-4-13 13:21 发表
C4L感觉买1.8L没啥意义
1。6t贵啊,我这里快20W了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-4-13 14:52

肯定经典凯美瑞,14万多
作者: yesword    时间: 2014-4-13 17:06

posted by wap, platform: Android

空间必须是杰德
作者: anime    时间: 2014-4-13 22:39

杰德,c4l必须1.6t
作者: xanver    时间: 2014-4-13 23:49

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-4-9 23:49 发表
家里德美系的车经常跑4S 过保经常修车店 开的时候各种烧机油 添机油 加快乐跑。故障灯时不时亮,运气不好还碰到变速箱漏油 发动机故障啥的,不得不停车叫救援 管得事多多了~~ 就我来说我看着就烦~ 至少我的车没我上面说的任何一点~  对了忘了一点去稍微偏点的地方 或者乡下 没有97,勉强加了93,路上开得那个心神不宁啊,生怕在个鸟不拉屎的地方因为油趴窝。。。

德美系我都有 还真没遇到这么大问题。。。
日车是能打 但黑成这样就不对了~~
作者: xanver    时间: 2014-4-13 23:54

经典凯美瑞可以 喜欢外形的话K5索8 但是不要选它的增压发动机 杰德接受价格也可以选 C4L建议试驾一下感受一下PSA的自动波 能接受可以选 A级车速腾其实也可以 就是实在太贵了 轩逸直接PASS吧 就是上海大众出的车挂了个大众标 卖速腾价就没意思了。
作者: 3479443    时间: 2014-4-14 14:17

c4l 1.6t裸车15.19,给lz参考。
作者: fffhxy    时间: 2014-4-14 14:37

想进来推翼神
2手价格不错哦
作者: 火星羊    时间: 2014-4-14 21:08

引用:
原帖由 @3479443  于 2014-4-14 14:17 发表

c4l 1.6t裸车15.19,给lz参考。
那么便宜?!
作者: 3479443    时间: 2014-4-15 06:56

引用:
原帖由 @火星羊  于 2014-4-14 21:08 发表

那么便宜?!
2014年1月提车,1.6t劲智。16.99-1.8=15.19,还免了2000贷款手续费,相当于优惠了2w。全部费用18w多一点。重庆市,熟人价,供参考。
作者: beckmaho    时间: 2014-4-15 09:30     标题: 回复 59# 的帖子

20W都能卖肉包2.4豪了

作者: xiaohema123    时间: 2014-4-15 14:56

各位我推荐吭爹6AT 1.6T迈锐宝,据说有点便宜
陪朋友看车死鱼9代优惠三万,送导航送保险,豪华版14万出头。管他啥异响了,第二辆车就他了,求打醒!!!!!!
作者: kdscw    时间: 2014-4-15 15:14

新马3很不错啊
作者: assa    时间: 2014-4-15 15:59

引用:
原帖由 @realclone  于 2014-4-9 23:20 发表
人口问题解决了
作者: 狂涂    时间: 2014-4-15 16:17

还是朗逸吧

速腾比朗逸好,但是价格也好
作者: 火星羊    时间: 2014-4-15 18:45

引用:
原帖由 @beckmaho  于 2014-4-15 09:30 发表
20W都能卖肉包2.4豪了

肉包是什么?迈锐宝?
作者: csq8110    时间: 2014-4-15 20:02

我来说吧,斯柯达速派,1.4T自动档丐版,15万1千,A级车的价格,B级车的享受
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-4-15 20:05

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-4-9 23:20 发表
喷了 刻录机表示以后再也不敢开60以上了
作者: 火星羊    时间: 2014-4-16 10:26

引用:
原帖由 @csq8110  于 2014-4-15 20:02 发表

我来说吧,斯柯达速派,1.4T自动档丐版,15万1千,A级车的价格,B级车的享受
外观有点难看,话说后背漏水是什么问题哦?
这个的dsg有问题吗
作者: csq8110    时间: 2014-4-16 12:03

引用:
原帖由 @火星羊  于 2014-4-16 10:26 发表

外观有点难看,话说后背漏水是什么问题哦?
这个的dsg有问题吗
不知道,刚卖的
作者: superpip33    时间: 2014-4-16 12:35

posted by wap, platform: Galaxy Note III

早推了c4l 1。6t劲智,速速拿下吧!
作者: 火星羊    时间: 2014-4-17 22:37

引用:
原帖由 @superpip33  于 2014-4-16 12:35 发表

早推了c4l 1。6t劲智,速速拿下吧!
我又对C5和迈锐宝长草了,怎么办
作者: 08914    时间: 2014-4-17 23:12

等轰达的VEZEL
作者: superpip33    时间: 2014-4-18 07:36

引用:
原帖由 @火星羊  于 2014-4-17 22:37 发表

我又对C5和迈锐宝长草了,怎么办
看你年纪,要是年轻,我觉得c4l合适
作者: Mappycat    时间: 2014-4-18 09:58

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

你这预算是越来越高了。要忍住啊。
作者: imp2010    时间: 2014-4-18 10:01

ESP真得有。
不如等等新款凯美瑞。
作者: showuwhy    时间: 2014-4-18 10:07

楼主既然决定咬牙了,看你的需求,无疑天籁了
作者: 火星羊    时间: 2014-4-18 22:19

引用:
原帖由 @showuwhy  于 2014-4-18 10:07 发表
楼主既然决定咬牙了,看你的需求,无疑天籁了
天籁略贵啊,
其实我快想去定C5了
作者: 火星羊    时间: 2014-4-18 22:22

引用:
原帖由 @Mappycat  于 2014-4-18 09:58 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

你这预算是越来越高了。要忍住啊。
我把装修的预算都搞进去了
现在觉得C5挺长草
最近又有优惠,不知道裸车现在什么行情是比较优惠的
作者: 火星羊    时间: 2014-4-18 22:22

引用:
原帖由 @superpip33  于 2014-4-18 07:36 发表

看你年纪,要是年轻,我觉得c4l合适
但是我老婆好想觉得C5更划而且大气,现在又有活动
优惠3w+  具体多少还没有谈
还有导航和前雷达送

作者: kagez    时间: 2014-4-18 22:30

posted by wap, platform: 华为

感觉lz要提BBA回来了
作者: kagez    时间: 2014-4-19 01:27

posted by wap, platform: 华为

感觉lz要提BBA回来了
作者: 20121231    时间: 2014-4-19 10:41

LZ实在不想等C5 1.6T 就上2.0自吸顶配吧
作者: 3479443    时间: 2014-4-19 12:22

posted by wap, platform: Safari

c5外型相比c4l大气一些,更适合年纪大一点的人开,c4l外型相比c5更时尚一些,年轻人更适合。
作者: 火星羊    时间: 2014-4-19 13:00

引用:
原帖由 20121231 于 2014-4-19 10:41 发表
LZ实在不想等C5 1.6T 就上2.0自吸顶配吧
现价一般优惠多少呢?
作者: 火星羊    时间: 2014-4-19 13:00

引用:
原帖由 3479443 于 2014-4-19 12:22 发表

c5外型相比c4l大气一些,更适合年纪大一点的人开,c4l外型相比c5更时尚一些,年轻人更适合。
怎么我觉得差不多

雪铁龙质量真的那么不堪吗?
作者: 3479443    时间: 2014-4-19 13:58

引用:
原帖由 @火星羊  于 2014-4-19 13:00 发表
怎么我觉得差不多

雪铁龙质量真的那么不堪吗?
公司有三台富康,最长一台服役了13年,最短一台10年。不是因为换车了,这些车都还能用,问题肯定也不少。
作者: 火星羊    时间: 2014-4-19 17:12

引用:
原帖由 @3479443  于 2014-4-19 13:58 发表

公司有三台富康,最长一台服役了13年,最短一台10年。不是因为换车了,这些车都还能用,问题肯定也不少。
恩,谢谢
作者: greyranger    时间: 2014-4-20 16:01

再这样下去就是+15万上大师的节奏了
作者: 沉睡城市    时间: 2014-4-20 16:22

c5不错的,底盘一流。样子也好看。就是后排小了点。能拿C5就拿了。底盘扎实的车开起来感觉的确很不同。
作者: beckmaho    时间: 2014-4-22 14:32

C5偏老气,不如C4L或迈锐宝
作者: jiamiao    时间: 2014-4-22 15:17

C5除了后排 我觉得都还行 车内味道也有点重
作者: 忍者大湿    时间: 2014-4-22 15:18

索8 低配好像能到16吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0