标题: [模拟相关] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2014-4-7 15:45     标题: 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

作者: L1    时间: 2014-4-7 15:46

翻翻摄影区的帖子就明白了。在这里讨论没啥意思。
作者: dwb    时间: 2014-4-7 16:08

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

猪头有一点不好,能见到画面那怕速度只有10fps就开心的不得了,不明真相的群众真的按照他的机器去买保证哭死
作者: gl434    时间: 2014-4-7 16:57

个人很喜欢猪头大哥的文章 可读性和资料性都很强 至少我自己没有哪个能力朗朗洒洒几万字带图片

至于对实体模拟机的部分 就是把playable扩大了点 反正我不纠结 还能接受 !!!

因人而异吧
作者: 白桦林    时间: 2014-4-7 17:00

摄影去咋回事?》
作者: asdqwe    时间: 2014-4-7 17:49

posted by wap, platform: ZTE

808秒单反?
作者: L1    时间: 2014-4-7 17:49

posted by wap, platform: iPhone

神奇的920。超越一切的920
作者: 白桦林    时间: 2014-4-7 18:33

920拍照效果确实好过单反啊!
作者: coldiori    时间: 2014-4-7 18:47

要辩证的看待
作者: coaye    时间: 2014-4-7 18:48

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

那干脆以后单反集成到手机里得了,索尼,尼康
,佳能都洗洗睡算了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2014-4-7 19:39

资料性一流,真正有延续性的玩家。
不要纠结人家评测时的1帧速度,模拟器本来就是一步步完善的,这也是猪头——延续性——的可贵之处。

总之我是非常佩服支持的,多玩怀旧区不少信息量很大的贴就是猪头的,赞!
作者: staronline09    时间: 2014-4-7 20:05

不明真相的群众围观!
作者: 马里奥派对    时间: 2014-4-7 20:17

posted by wap, platform: iPhone

经常百度某个老游戏就看见猪头的帖子,帖子内容正好是我要的,即使猪头有些缺陷也掩盖不了他对游戏中文资料的贡献
作者: LostEve    时间: 2014-4-7 20:35

此人很强大,文章很棒
作者: coaye    时间: 2014-4-7 20:38

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

最爱他的掌机评测

然后就解毒了。。。完美的掌机在哪里
作者: L1    时间: 2014-4-7 20:46

记错了,808秒5d2
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-4-7 21:24

人总有优点缺点
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-7 22:01

引用:
原帖由 L1 于 2014-4-7 20:46 发表
记错了,808秒5d2
少胡扯!我只是发个帖子表示600D常态夜拍没能秒808,并且上了数十张对比图,然后就触及了某些人的敏感神经,非要理解成808秒600D。既不愿意承认自动档对比就是那效果,又拿不出实际对比的图,非要拉出各种专业对比手段声称这才是合理的对比方式,我坚持我是菜鸟只会对比自动档,于是就开始跟我打嘴炮,然而嘴炮本领又不够,就变疯狗嗷嗷叫,结果被关进去好几个,于是我就成了摄影区的罪人。

你如果经历了此事,你自己说这上面哪句话不是事实?
作者: yangjuniori    时间: 2014-4-7 22:04

就是把自己喜欢的东西给放大了吧    跟我有点差不多 但是差别还是很大的
作者: zmqzmqzmq    时间: 2014-4-7 22:22

引用:
原帖由 @lcl马甲  于 2014-4-7 21:14 发表
猪头和我在水区混得不好,被强力喷
LCL怎么可能和猪头一个水准?搞笑…
作者: 强棒奶娃    时间: 2014-4-7 22:24

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2014-4-7 21:14 发表
猪头和我在水区混得不好,被强力喷
你是性功能太强,大家妒忌了。。。:D :D
作者: ccf1st    时间: 2014-4-8 09:23

这种评论他人是非的帖子,留着有何价值,版主哪儿去了,还不删帖
作者: dark1234    时间: 2014-4-8 18:36

很少有猪头这样年纪还能坚持喜欢游戏机的人了。顶猪头
作者: genesisx    时间: 2014-4-8 22:38

posted by wap, platform: Galaxy S II

要是当年lu没死,他或许会继续坚守那里?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-4-8 22:45

控制欲强、天真未泯、内向独立、试图合群
作者: artouou    时间: 2014-4-9 00:08

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-7 22:01 发表

少胡扯!我只是发个帖子表示600D常态夜拍没能秒808,并且上了数十张对比图,然后就触及了某些人的敏感神经,非要理解成808秒600D。既不愿意承认自动档对比就是那效果,又拿不出实际对比的图,非要拉出各种专业对 ...
猪头这大招放得。。。我也觉得上街抓个桂珍出个小片什么的808或1020还真就比600D方便太多了
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-9 00:47

引用:
原帖由 artouou 于 2014-4-9 00:08 发表

猪头这大招放得。。。我也觉得上街抓个桂珍出个小片什么的808或1020还真就比600D方便太多了
大招其实是后面那一发,一时兴起,把帮我盖楼的摄影区朋友们给刨根挖底的点评了一番,用词有些刻薄了。这其实对猪头来说只是举手之劳,但可能有人认为这是需要处心积虑殚精竭虑才能完成的,是大招,所以才那么恨之入骨。

其实摄影区的各路高手在摄影方面随便找个都比猪头强,但为人大都比较淳朴,并不擅长玩文字游戏,而猪头在数据收集和文字组合方面更为得心应手。各路高手舍己之长,偏偏要跟我斗嘴,然而因为我没有说一句假话,逻辑上我不理亏,不管高手们怎么说,都没法驳倒我。于是,某些人一贯优越的心态就受到了伤害,就开始扭曲。

当然,我得承认,如果我一句嘴都不还,那什么德国帅啃狗、爱的战士之流是不会出现的。但我觉得吧,这种败类本来就该揪出来宰了。不管其正身是不是还健在,我相信他们也不会觉得其马甲死得很光荣——如果真这么觉得,那么他也就是个败类而已。

对于这样的败类,其战斗力和智商在败类属性暴露时基本为零,猪头虽然持无视的态度,但如果要出来咬人,则喜欢戏弄之。
作者: 封印的奇美拉    时间: 2014-4-9 16:39

恩,本人也经常在网上搜索得到猪头的文字

就冲这些产出,顶之

现在能不图回报写点什么的人越来越罕见了。擅长敲不少字攻击别人的人倒是越来越多
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-4-9 18:39

人无完人,猪头很好的,瑕不掩瑜
作者: BeastMa    时间: 2014-4-9 19:27

猪头的问题在于在不懂的地方硬要装懂

我印象最深的一次是非要说SS的KOF97比PS的分辨率高
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-9 19:57

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-9 19:27 发表
猪头的问题在于在不懂的地方硬要装懂

我印象最深的一次是非要说SS的KOF97比PS的分辨率高
不对!我只会坚持我所知道的东西。当然,我所知道的未必就是对的。在能够发生争论的情况下,我向来喜欢较真,知道真相如何对我来说比争论输赢有价值得多。

比如SS版97,我并不知道其实际分辨率是多少,只知道SS标准分辨率是352线,这个指标比大多数PS游戏高,同时SS版97角色比PS版略大而已。如果有人跟我争论这个问题的话,显然对方应该可以说出两个版本所用的分辨率,或者至少提出相应的依据。这种情况下要我装懂,去非要坚持SS分辨率更高,我可没那个脸皮。所以,你说的这事,我可以明白的指出,我也许说过SS版97分辨率比PS版高,但绝不会在有人争论这个问题时非要坚持我的说法。
作者: BeastMa    时间: 2014-4-9 22:07

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2014-4-9 19:57 发表
不对!我只会坚持我所知道的东西。当然,我所知道的未必就是对的。在能够发生争论的情况下,我向来喜欢较真,知道真相如何对我来说比争论输赢有价值得多。

比如SS版97,我并不知道其实际分辨率是多少,只知道SS标准分辨率是352线,这个指标比大多数PS游戏高,同时SS版97角色比PS版略大而已。如果有人跟我争论这个问题的话,显然对方应该可以说出两个版本所用的分辨率,或者至少提出相应的依据。这种情况下要我装懂,去非要坚持SS分辨率更高,我可没那个脸皮。所以,你说的这事,我可以明白的指出,我也许说过SS版97分辨率比PS版高,但绝不会在有人争论这个问题时非要坚持我的说法。
你这不就是在坚持么
作者: 白桦林    时间: 2014-4-9 22:18

瑕不掩玉!
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-9 23:06

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-9 22:07 发表
posted by wap, platform: iPad

你这不就是在坚持么
切,你是在跟我争论么?争论什么?是SS版97解析度是不是高于PS版,还是猪头是不是不懂装懂?

前者的话,你拿出具体数据来,我们讨论一下,你再评论我是不是在坚持好不?反正你拿得出数据,我肯定不会说你是在不懂装懂。

后者的话……那就算了……
作者: xuziyu2006    时间: 2014-4-10 01:32

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

顶顶猪头!
作者: akuma_oni    时间: 2014-4-10 13:07

原来某些人黑猪头的原因就是因为猪头在一个专门玩相机单反的圈子里说了不是专业拍照的诺基亚808的好话,进而怀疑猪头的人品,然后人参公鸡,见一次黑一次。不知道我总结的对不对
作者: 昵称无效    时间: 2014-4-10 13:27

posted by wap, platform: Chrome

如果有个人在怀旧区说CRT彩监不如山寨手机,任天堂不如腾讯,被喷成渣也是正常的
猪头在摄影区,同理可证
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-10 13:38

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2014-4-10 13:07 发表
原来某些人黑猪头的原因就是因为猪头在一个专门玩相机单反的圈子里说了不是专业拍照的诺基亚808的好话,进而怀疑猪头的人品,然后人参公鸡,见一次黑一次。不知道我总结的对不对
起因是这个,但不是主要原因。主要原因是猪头挖了一些人的底,说话也比较刻薄;更有一些可能原本挺有身份的人,由于嘴上功夫不够犀利,于是爆了粗口,被关了禁闭。而与此同时猪头却还幸灾乐祸的落井下石所以猪头会招人恨。

但是没人愿意承认这种丢脸的事,所以只能抓着单反没能秒手机=手机秒单反这点来自我安慰了。
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-10 13:45

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2014-4-10 13:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

如果有个人在怀旧区说CRT彩监不如山寨手机,任天堂不如腾讯,被喷成渣也是正常的
猪头在摄影区,同理可证
怀旧区如果有人说任天堂也不能完秒腾讯,并且拿出用户数量之类证据,我觉得被喷成渣的可能性不大。我不大相信怀旧区会有很多人认为任天堂秒不掉腾讯=腾讯秒任天堂
作者: 昵称无效    时间: 2014-4-10 14:15

文科生对喷,定性对定性,还能喷喷;理科生对喷,数据对数据,还喷啥
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-10 14:26

某些人就是敏感啊,见不得说自己推崇的东西有什么不足,也见不得说自己瞧不起的东西有什么好,纯喷粪都可以,还有啥不能喷?

不过现实点说,现在这样纯喷粪的也就剩一个了,那家伙还有没有脸继续喷下去也未必
作者: kh2841    时间: 2014-4-10 22:15

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

猪头坚持啊,我们都顶你
作者: jia    时间: 2014-4-10 22:54

posted by wap, platform: HTC

摄影区的问题就去摄影区解决,没必要在这里继续喷。我也很讨厌在水区的杨和不死鸟,因为一个打老婆和父母,一个就是人品极差,但他们在怀旧的发帖我从没踩过,有质量的帖子还会支持。
就事论事。
作者: 白桦林    时间: 2014-4-11 00:24

杨和不死鸟是怎么回事呀!
作者: akuma_oni    时间: 2014-4-11 06:06

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

好像从没见过怀旧区因为意见不同而搞跨区追杀的吧,这类比…
作者: clarkh    时间: 2014-4-11 13:54

引用:
原帖由 昵称无效 于 2014-4-10 13:27 发表

猪头在摄影区,同理可证
糟了,这两个论点我都赞同怎么办……
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-11 14:37

引用:
原帖由 @clarkh  于 2014-4-11 13:54 发表
糟了,这两个论点我都赞同怎么办……
你千万别去摄影区……
作者: zdh    时间: 2014-4-11 21:49

posted by wap, platform: GALAXY S III

很喜欢猪头兄,佩服和尊敬都有
作者: kenxzs    时间: 2014-4-12 00:46

posted by wap, platform: ZTE

顶下猪头,贴子质量高
作者: 无欲    时间: 2014-4-12 07:44

猪头的文章很喜欢,那些喷他的人,也写点东西出来比比
作者: SSforME    时间: 2014-4-12 13:50

弱弱的问下,摄影区是专 拍美女吗?
作者: levelup888    时间: 2014-4-12 23:36

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2014-4-9 00:47 发表
大招其实是后面那一发,一时兴起,把帮我盖楼的摄影区朋友们给刨根挖底的点评了一番,用词有些刻薄了。这其实对猪头来说只是举手之劳,但可能有人认为这是需要处心积虑殚精竭虑才能完成的,是大招,所以才那么恨之入骨。

其实摄影区的各路高手在摄影方面随便找个都比猪头强,但为人大都比较淳朴,并不擅长玩文字游戏,而猪头在数据收集和文字组合方面更为得心应手。各路高手舍己之长,偏偏要跟我斗嘴,然而因为我没有说一句假话,逻辑上我不理亏,不管高手们怎么说,都没法驳倒我。于是,某些人一贯优越的心态就受到了伤害,就开始扭曲。

当然,我得承认,如果我一句嘴都不还,那什么德国帅啃狗、爱的战士之流是不会出现的。但我觉得吧,这种败类本来就该揪出来宰了。不管其正身是不是还健在,我相信他们也不会觉得其马甲死得很光荣——如果真这么觉得,那么他也就是个败类而已。

对于这样的败类,其战斗力和智商在败类属性暴露时基本为零,猪头虽然持无视的态度,但如果要出来咬人,则喜欢戏弄之。
喷了,这泥马得有多不要脸才能说出这话啊......这论坛搜索功能又不是摆设,随手一搜摄影区的帖子什么货色还不一目了然。你瞅这一副你们全都不是我对手的阿Q劲儿又上来了,其实菊花早让人开了花了。这智商和情商不是到底,这都透底了吧。这货就算发一百篇攻略又有个几吧毛用,人品是负数说什么都白搭,怀旧区发征婚帖,您还真当这儿是真爱有缘网哪......
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-13 11:47

posted by wap, platform: Opera

很简单,在摄影区我再没品,比起什么德国帅啃狗、什么脑残猪头808、什么快乐猪头肉那几个马甲疯狗,还是要高大上得多。难道你levelup888就是其中之一的正体?你有脸承认么?

还有那几个我对他们的帖子完全无视、他们见了我却总是要迫不及待的跑来示爱的家伙,你觉得谁更没品?莫非你也是其中之一?

论坛是否允许我做什么、怎么去做,你有话语权么?轮得到你来评判么?

当然,我其实也不反对某些家伙追着我咬,他要是不追的话,我没准还会以为他像个人,他一跑来追,我就又有了遛狗的机会。

这样一对比,我有理由觉得这些家伙永远都没资格跟我比人品,因为他们永远没法做到让我去追着他们,只有他们追我的份,这就是差别。你想做其中之一么?
作者: levelup888    时间: 2014-4-13 12:07

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我只是好奇您这自我高潮的能力到底何来,我也好奇到底智商和情商要低到什么样的地步才能把征婚帖和离婚帖发到怀旧区来。至于你在摄影区的表演,我也不多说什么,还是那句话,点下ID再点个帖子搜索又不是啥难事,稍具正常智商和判断能力的都知道怎么回事,阁下什么货色还用多说吗。
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-13 13:35

引用:
原帖由 @levelup888  于 2014-4-13 12:07 发表

我只是好奇您这自我高潮的能力到底何来,我也好奇到底智商和情商要低到什么样的地步才能把征婚帖和离婚帖发到怀旧区来。至于你在摄影区的表演,我也不多说什么,还是那句话,点下ID再点个帖子搜索又不是啥难事,稍具正常智商和判断能力的都知道怎么回事,阁下什么货色还用多说吗。
怎么?一句都不敢正面回答?

德国帅啃狗那几个被宰掉的疯狗是什么货色,你要不要评价一下?人家不理他他却追着人家咬的角色又是什么货色?在你眼里他们才是捍卫论坛正义的猛士是么?你倒是说说看啊,展示一下你的智商,让我看看,以你对我做出如此评价的判断力,对于那几位因为喷我而被禁言禁访的角色,又会是什么评价?

打算再次使用避而不谈大法么?

至于我在哪里发什么帖子,轮不到你来操心,也轮不到你来非议。在论坛上,你只需要记住一点:不要违反版规。如果你连这点都做不到,那么你就不适合在这里生存,你能活下去就该阿弥陀佛了。
作者: dongfeng131    时间: 2014-4-14 06:18

个人最欣赏的游戏文章就是 猪头关于写的 关于PCE的历史和游戏上的今天
作者: shenjia    时间: 2014-4-15 09:44

n900买了有点后悔!
作者: levelup888    时间: 2014-4-15 12:33

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-13 11:47 发表
posted by wap, platform: Opera

很简单,在摄影区我再没品,比起什么德国帅啃狗、什么脑残猪头808、什么快乐猪头肉那几个马甲疯狗,还是要高大上得多。难道你levelup888就是其中之一的正体?你有脸承认么?

还有那几个我对他们的帖子完全无视、他们见了我却总是要迫不及待的跑来示爱的家伙,你觉得谁更没品?莫非你也是其中之一?

论坛是否允许我做什么、怎么去做,你有话语权么?轮得到你来评判么?

当然,我其实也不反对某些家伙追着我咬,他要是不追的话,我没准还会以为他像个人,他一跑来追,我就又有了遛狗的机会。

这样一对比,我有理由觉得这些家伙永远都没资格跟我比人品,因为他们永远没法做到让我去追着他们,只有他们追我的份,这就是差别。你想做其中之一么?
噗......你跑到别人家里脱了裤子耍流氓让人大笤帚疙瘩擀面杖一顿臭捶赶出来到你嘴里就成了别人追你了,所以说您这智商和情商为负那不是乱盖,这不就是活生生的证据么。谁家马桶堵了都一样要疏通,你不到别人家犯贱谁有那闲工夫搭理你啊,自己拿自己当颗葱,谁拿你蘸酱啊。不信把你那堆垃圾烂照片发到战区,看看摄影区有人理你这泡那啥么。:D
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-15 14:05

引用:
原帖由 levelup888 于 2014-4-15 12:33 发表

噗......你跑到别人家里脱了裤子耍流氓让人大笤帚疙瘩擀面杖一顿臭捶赶出来到你嘴里就成了别人追你了,所以说您这智商和情商为负那不是乱盖,这不就是活生生的证据么。谁家马桶堵了都一样要疏通,你不到别人家犯贱 ...
谁家里?摄影区是你家?等你有了这个资格再说这话吧,现在你谁啊?

如果说你的贴子算是你家,那我可以认同。我要是跑到你的帖子里脱了裤子耍流氓,那你怎么说我不要脸我都只能认了。可惜,你levelup888有没有在摄影区发过帖子,我都没印象。

然后你再看看有多少人追着跑到我的贴子里脱了裤子耍流氓的吧,比如kara和superkara的姿态,需要我指点你在哪里可以看到么?你是不是打算说你没看到?你见过我追着跑到他们的贴子里么?敢回答么?能回答么?

就这认知水平,还大言不惭跟我谈人品?战斗力忒低,不好玩
作者: levelup888    时间: 2014-4-15 14:42

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-15 14:05 发表

谁家里?摄影区是你家?等你有了这个资格再说这话吧,现在你谁啊?

如果说你的贴子算是你家,那我可以认同。我要是跑到你的帖子里脱了裤子耍流氓,那你怎么说我不要脸我都只能认了。可惜,你levelup888有没 ...
所以说就您这语言理解能力还腆着脸号称自己“文字组合方面更为得心应手”,嘿嘿......谁先去摄影区犯贱的?谁犯完贱让人给开了菊花的?又是谁好了菊花忘了疼三番五次接着再去犯贱再让人接着爆菊还一脸高潮的?你在摄影区的帖子什么动机自己最清楚啊,以你在摄影区的表演,没脸没皮这个评价再恰当不过了。还是那句话,你把你那堆屎作发战区发水区,看看摄影区有人拿正眼夹你么。一个混到整个区都招骂的货色就别谈什么人品了,赶紧多发点征婚帖找你那另一半去。

作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-15 14:53

引用:
原帖由 @levelup888  于 2014-4-15 14:42 发表
所以说就您这语言理解能力还腆着脸号称自己“文字组合方面更为得心应手”,嘿嘿......谁先去摄影区犯贱的?谁犯完贱让人给开了菊花的?又是谁好了菊花忘了疼三番五次接着再去犯贱再让人接着爆菊还一脸高潮的?你在摄影区的帖子什么动机自己最清楚啊,以你在摄影区的表演,没脸没皮这个评价再恰当不过了。还是那句话,你把你那堆屎作发战区发水区,看看摄影区有人拿正眼夹你么。一个混到整个区都招骂的货色就别谈什么人品了,赶紧多发点征婚帖找你那另一半去。

去摄影区是不是犯贱,这是你来定义的?你要能定义这个,那还在这里跳啥脚,直接灭了我不就完了。

我说了这么多次你有没这个资格,合着你就听不懂啊?我反复强调遵守版规,你就没这理解能力啊?

跟我玩无间呢?
作者: rockoma    时间: 2014-4-15 19:42

说实在的,我个人在网上一旦跟人耗上了,我本人会感到很不舒服,可能我天生不喜欢争吵吧。
所以我很不能理解对一个问题能大战很多很多页的···
作者: akuma_oni    时间: 2014-4-16 09:14

引用:
原帖由 shenjia 于 2014-4-15 09:44 发表
n900买了有点后悔!
N900这机子是有时效性的,在几年前这个机子能做的事确实是最多的。
而现在,随便一个几百块的安卓机能做的事都比N900多得多,
只能说此一时彼一时吧
作者: LCL    时间: 2014-4-16 09:36

猪头在我印象中,属于游戏界的百度

[attach]637560[/attach]

作者: bull    时间: 2014-4-16 17:56

posted by wap, platform: Android

猪头很好,模拟器专家,期待安卓模拟器的表现
作者: clarkh    时间: 2014-4-17 23:56

引用:
原帖由 bull 于 2014-4-16 17:56 发表
posted by wap, platform: Android

猪头很好,模拟器专家,期待安卓模拟器的表现
准确的说,是非智能机/准智能机时代的模拟器专家……
作者: akuma_oni    时间: 2014-4-18 06:30

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

楼上某位喷子,把自己帖子加祭扫占着wep版前置来占位造舆论是不是有些不地道啊?
作者: kara    时间: 2014-4-18 15:18

怪不得猪片在摄影区高潮不断,原来有怀旧区各位的温柔支持。

去年的事情,当时在怀旧区的帖子直接被锁了,要看懂它到底怎么回事,去摄影区按回复量降序排列,一个猪头的嘴脸要还看不清楚,那真没治了。

PS:这可不是跨区追杀啊,免得有人又要高潮
作者: kara    时间: 2014-4-18 15:21

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-15 14:05 发表

如果说你的贴子算是你家,那我可以认同。我要是跑到你的帖子里脱了裤子耍流氓,那你怎么说我不要脸我都只能认了。可惜,你levelup888有没 ...
拉屎的不是你么,怎么成我脱裤子了 你没长菊花还是怎么的?
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-18 17:48

卡拉,懂点常识吧,你在我的帖子里,或者我在你的帖子里,的任何行为,主人都可以随意定性。我可以说你进我的帖子就是犯贱,你也一样可以这么说。至于是否被认可乃至被处理,那是版主的事。

而在论坛里做什么,就该由版规来定性,你我说了都不算。你我的行为是否违规,版规会有明确的定性,我相信你自己心里也有数。当然,是否被处理那同样是版主的事。

所以,在我的帖子里,你只能不断犯贱,在你的帖子里,你没机会让我看上一眼。在版规上,你只有吃鳖的资格,知道为什么吗?因为你的属性……
作者: kara    时间: 2014-4-18 18:04

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-18 17:48 发表

卡拉,懂点常识吧,你在我的帖子里,或者我在你的帖子里,的任何行为,主人都可以随意定性。我可以说你进我的帖子就是犯贱,你也一样可以这么说。至于是否被认可乃至被处理, ...
你算个屁啊,有几个被蒙在鼓里的人捧几下还真飞上天了。
我从来没说你发帖犯规,你发的那叫什么东西?按你原话,就是拉的屎呗

作者: kara    时间: 2014-4-18 18:06

谁犯贱,有独立思考的人会做出判断,轮得到你去定义?再说一遍,你当自己什么葱:D
作者: kara    时间: 2014-4-18 18:13

引用:
原帖由 levelup888 于 2014-4-12 23:36 发表

喷了,这泥马得有多不要脸才能说出这话啊......这论坛搜索功能又不是摆设,随手一搜摄影区的帖子什么货色还不一目了然。你瞅这一副你们全都不是我对手的阿Q劲儿又上来了,其 ...
丫这low得不行的货拿出来跟人战的东西都是剽窃它自己亲戚的,结果还一副了不得的嘴脸,完了说我跟你们打嘴炮而已。
前面有人总结得好,丫强处就是能百度 我说你好歹高端点,用股沟啊,多翻译点别人原创的东西来造福不会外语的大众嘛
作者: NorthStar    时间: 2014-4-18 18:58

说真的,我原来以为“唾面自干”只是个抽象地存在于书本上的词,不过看了猪片的表演,我才相信现实中确实有人能做到这一点的。
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-18 20:15

不犯贱的话,卡拉你怎么会三进宫呢?因为夸我?你就是这根葱,没法改变
作者: kara    时间: 2014-4-18 20:19

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-7 22:01 发表

少胡扯!我只是发个帖子表示600D常态夜拍没能秒808,并且上了数十张对比图,然后就触及了某些人的敏感神经,非要理解成808秒600D。既不愿意承认自动档对比就是那效果,又拿不出实际对比的图,非要拉出各种专业对比手段声称这才是合理的对比方式,我坚持我是菜鸟只会对比自动档,于是就开始跟我打嘴炮,然而嘴炮本领又不够,就变疯狗嗷嗷叫,结果被关进去好几个,于是我就成了摄影区的罪人。

你如果经历了此事,你自己说这上面哪句话不是事实?
公开侮辱怀旧区用户的智商啊
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-18 20:21

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2014-4-18 18:58 发表
说真的,我原来以为“唾面自干”只是个抽象地存在于书本上的词,不过看了猪片的表演,我才相信现实中确实有人能做到这一点的。
咦?北斗?好像上次玩过的……是争论深海和生2那次?忘了……我是不是损过你和某人的精华加起来都被我灭?这虽然是事实,但我拿来炫耀是不好的,把我的境界拉到跟你一个德行了
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-18 20:25

引用:
原帖由 @kara  于 2014-4-18 20:19 发表
公开侮辱怀旧区用户的智商啊
好,欢迎卡拉同学再次为此洗地。上次没洗好,这次小心点,我尽量不那么刺激你
作者: kara    时间: 2014-4-18 20:27

真拜读过你大作的人都明白了还洗什么地,现在才发觉楼主太坏了
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-18 20:37

真拜读过的都知道有几只狗被宰掉了,没人为他们洗地,连你卡拉都不敢。当然,后来你自己也挂了,好像也没为自己洗过地。是不是这么回事呢?
作者: kara    时间: 2014-4-18 20:39

引用:
菊花早让人开了花了。这智商和情商不是到底,这都透底了吧。
精准
作者: kara    时间: 2014-4-18 20:40

这帖子真泥马欢乐
作者: kara    时间: 2014-4-18 20:44

拿自己妹的照片出来当挡箭牌的战5渣角色,猪狗不如

谁知道你这“百度大师”还在网上抄了谁的大作出来啊

作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-18 21:44

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2014-4-18 06:30 发表

楼上某位喷子,把自己帖子加祭扫占着wep版前置来占位造舆论是不是有些不地道啊?
啥?888是老赵的马甲么?难怪要玩无间…这种精神还是难得的。
作者: kara    时间: 2014-4-18 22:47

这猪一家的皮估计都差不多厚,不然早钻回圈里没脸见人了
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-18 23:28

卡拉你倒是为自己好好洗洗地啊。你看你之前的,进了小黑屋大长见识,自杀一百次也要继续喷粪之类,这么破罐子破摔,你就满足啦?还是你真的就这点水平?
作者: NorthStar    时间: 2014-4-18 23:33

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-18 20:21 发表

咦?北斗?好像上次玩过的……是争论深海和生2那次?忘了……我是不是损过你和某人的精华加起来都被我灭?这虽然是事实,但我拿来炫耀是不好的,把我的境界拉到跟你一个德行了 ...
又高潮啦?这帖子里第几回了?我说您这高潮也忒容易了点,真心劝猪片一句:保重您的玉体行不,别玩坏了,毕竟你这身体也不是借来的,干嘛这么不要命。至于你的境界么。。。让人一遍一遍鞭尸爆菊花还能“欧耶”的境界?那咱确实达不到,您这受虐神功境界太高端了,咱毕竟就一普通人,还知道人要脸树要皮这道理。而且见过操逼高潮的,也见过撸管高潮的,但您这样直接脑补高潮的在TG确实蝎子拉屎独一份,所以猪长老,收了神通吧,您这功夫咱练不来。
作者: kara    时间: 2014-4-18 23:45

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-18 23:28 发表

卡拉你倒是为自己好好洗洗地啊。你看你之前的,进了小黑屋大长见识,自杀一百次也要继续喷粪之类,这么破罐子破摔,你就满足啦?还是你真的就这点水平?
我水平?我水平再不济,你这只猪八辈子也是赶不上了
作者: kara    时间: 2014-4-18 23:47

引用:
原帖由 NorthStar 于 2014-4-18 23:33 发表

又高潮啦?这帖子里第几回了?我说您这高潮也忒容易了点,真心劝猪片一句:保重您的玉体行不,别玩坏了,毕竟你这身体也不是借来的,干嘛这么不要命。至于你的境界么。。。让人一遍一遍鞭尸爆菊花还能“欧耶”的境 ...
不能排除猪片的抖M体质

另一个帖子里还求我爆丫菊,再不然跟它妹玩3P呢
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-18 23:56

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2014-4-18 23:33 发表
又高潮啦?这帖子里第几回了?我说您这高潮也忒容易了点,真心劝猪片一句:保重您的玉体行不,别玩坏了,毕竟你这身体也不是借来的,干嘛这么不要命。至于你的境界么。。。让人一遍一遍鞭尸爆菊花还能“欧耶”的境界?那咱确实达不到,您这受虐神功境界太高端了,咱毕竟就一普通人,还知道人要脸树要皮这道理。而且见过操逼高潮的,也见过撸管高潮的,但您这样直接脑补高潮的在TG确实蝎子拉屎独一份,所以猪长老,收了神通吧,您这功夫咱练不来。
可怜的人,又被我戳到痛处了?打人不该打脸,但有时候看着一些人没有干货拿出来给自己壮胆的姿态,我就是手痒,没办法。

哦,我想起来了,好像你是在某次我劝力丸慎言的时候仗义的跳出来,指责我有啥资格劝别人如何如何是吧?回头我给他说一声,还有人如此挺他,看看他是个啥反应。
作者: kara    时间: 2014-4-19 00:04

貌似这怀旧区肯出来帮下腔的人也消失了嘛:D

看来一看808的帖子,都会被猪片的低智低情震惊哦
作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-19 00:10

不是谁都把遛狗当乐趣的,我遛得比较多而已。
作者: SuperKara    时间: 2014-4-19 00:15

引用:
见过操逼高潮的,也见过撸管高潮的,但您这样直接脑补高潮的在TG确实蝎子拉屎独一份
中肯,精辟

还是怀旧区人接触这只极品多,总结得出色
作者: NorthStar    时间: 2014-4-19 00:17

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-18 23:56 发表

可怜的人,又被我戳到痛处了?打人不该打脸,但有时候看着一些人没有干货拿出来给自己壮胆的姿态,我就是手痒,没办法。

哦,我想起来了,好像你是在某次我劝力丸慎言的时候仗义 ...
既然是怀旧区,那我也来个应景的回复:猪片这撅着腚默念上上下下左右左右BA的模式确实没有对手:D
作者: SuperKara    时间: 2014-4-19 00:21

引用:
原帖由 NorthStar 于 2014-4-19 00:17 发表

既然是怀旧区,那我也来个应景的回复:猪片这撅着腚默念上上下下左右左右BA的模式确实没有对手:D
你没看到更炸裂的

猪片原话:
引用:
你胆子够大的,敢扣我激骚
雪碧都笑喷出来,典型的大葱插鼻子里结果插太深伤到脑了

作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-19 00:49

北斗啊,没干货确实比较痛苦是吧?当我说你跟人加起来都不如我的时候,你没法还嘴确实比较憋屈,我知道。

不过我也知道你还就没那个本事追得上来,这种压力只会让你变得卑微扭曲,而无法让你自强不息。没记错的话,从上次之后貌似就没在怀旧区再见过你,直到这次突然冒出来。你要是挂念这里呢,就多做点贡献,你要是挂念猪头个人呢,还是给自己弄点干货吧。别搞成卡拉那样给自己洗地都不敢了。
作者: NorthStar    时间: 2014-4-19 01:10

引用:
原帖由 SuperKara 于 2014-4-19 00:21 发表

你没看到更炸裂的

猪片原话:

雪碧都笑喷出来,典型的大葱插鼻子里结果插太深伤到脑了
哎呦卧槽,吓死个人儿了。。。
作者: NorthStar    时间: 2014-4-19 01:12

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-19 00:49 发表

北斗啊,没干货确实比较痛苦是吧?当我说你跟人加起来都不如我的时候,你没法还嘴确实比较憋屈,我知道。

不过我也知道你还就没那个本事追得上来,这种压力只会让你变得卑微扭曲 ...
唉,这。。。这整个儿一棒槌啊。。。
作者: SuperKara    时间: 2014-4-19 02:39

引用:
别搞成卡拉那样给自己洗地都不敢了。
洗啥?
说我没喷过你全家傻逼?干嘛要否认啊,这是我出口过的脏话里看起来最符合事实的啦,从你这猪头的表现看,还会一直符合下去。

这么说吧,除了猪片,还能让我直接骂出草拟妈的那种人,就是直接电话诈骗那种傻逼了,你待遇不低:D

作者: 快乐猪头    时间: 2014-4-19 10:38

卡拉我觉得你最好还是洗一下这个:从一开始你必然是自认为拍照水平秒杀我的,摄影区绝大多数想必都是这么认为的,包括德国帅啃狗那几位必然也是如此,然后,为啥在争论中别人都没事,就你们几个牺牲了?而之后你还不断的继续牺牲?

这是导致今天你的姿态如此卑微的原因所在。这点上,北斗他们比你强得多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0