标题: [跨平台] 海岛奇兵博士恐怖阶段讨论帖 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-5 11:00     标题: 海岛奇兵博士恐怖阶段讨论帖

posted by wap, platform: iPad

37的恐怖阶段7,7本没可能打赢吧。
火力太密集了,也没鸡可偷了…

作者: Livy    时间: 2014-4-5 19:09

我33级13本都缩了,你7级说个毛线。。。

作者: hwj10ten    时间: 2014-4-5 20:14

posted by wap, platform: SONY (Z1)

这什么游戏啊
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-6 15:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-4-5 19:09 发表

我33级13本都缩了,你7级说个毛线。。。

但阶段6很简单啊
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-7 23:35

posted by wap, platform: iPhone

看了下
14本开始烟雾野人一路碾轧
作者: 七粒尘    时间: 2014-4-8 01:00

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

炸婊子
作者: 焚岚    时间: 2014-4-8 07:01

我昨天刚见过偷鸡,5个女人从森林里背后绕进来,轰我大本营,好疼。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-8 09:42

引用:
原帖由 @焚岚  于 2014-4-8 07:01 发表
我昨天刚见过偷鸡,5个女人从森林里背后绕进来,轰我大本营,好疼。
我经常偷
作者: ggyy    时间: 2014-4-8 14:10

这钻石数量,不花钱能有这么多?我就没高过50过
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-8 18:34

引用:
原帖由 @ggyy  于 2014-4-8 14:10 发表
这钻石数量,不花钱能有这么多?我就没高过50过
充了300啊
作者: 绯雨流    时间: 2014-4-8 21:25

我捡宝箱都300多宝石了
作者: zj2002ss    时间: 2014-4-9 11:17

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-6 15:56 发表

但阶段6很简单啊
我8本 阶段6怎么过,求指教
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-9 12:14

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2014-4-9 11:17 发表

我8本 阶段6怎么过,求指教
贴图
我记得6很好过
就炸掉几个塔 从下面冲就行了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-9 12:16

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-9 12:14 发表

贴图
我记得6很好过
就炸掉几个塔 从下面冲就行了

作者: 绯雨流    时间: 2014-4-9 12:50

出野人和烟雾弹可破
作者: zj2002ss    时间: 2014-4-9 12:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-9 12:16 发表

我是10级BOSS岛的博士,图还不一样。。。
作者: zj2002ss    时间: 2014-4-9 13:17

10级BOSS岛的恐怖6博士
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-9 20:10

7本没野人和烟雾弹

10级博士也卡7了,左边炸掉,右边打掉狙击塔和火炮,但是不够火箭筒打老家了
作者: 幽游    时间: 2014-4-9 21:06

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2014-4-9 13:17 发表
10级BOSS岛的恐怖6博士
我也是这个图,看到那几门巨炮就没想法了.
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-9 21:17

引用:
原帖由 @幽游  于 2014-4-9 21:06 发表
我也是这个图,看到那几门巨炮就没想法了.
6不难 炸弹把火箭喷射器那3个炸了
能量不够右下角补充
然后步兵加mm破了巨炮
然后mm远程偷袭
作者: 幽游    时间: 2014-4-9 21:44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-9 21:17 发表

6不难 炸弹把火箭喷射器那3个炸了
能量不够右下角补充
然后步兵加mm破了巨炮
然后mm远程偷袭
之前打过一次刚好被迫击炮炸死了,可能跑位问题吧...
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-9 21:53

7本终于过30级的恐怖阶段7了。打了一下午,说下战术。
需要一个红神像加体力,一个紫神像加能量。
先用主炮点掉左上角火箭发射器和周围两门炮,然后从右下角点兵,往右上角点个信号弹,使得兵从右侧接近三个狙击塔。(由于红神像加血,狙击兵秒不掉步兵,很关键。)当第一个狙击兵射击时,立刻用震撼弹锁住三门狙击塔,赢得时间。(另外,由于神像加了两格能量,所以打掉两个建筑后能补一发震撼弹)理论上,打掉三个狙击塔和一门大炮后,你应该还胜1-2个步兵和一群MM。
接下来就是最难的地方,通过观察,只有树右侧很小的一块区域是巨炮和迫击炮的盲区,但是如果你把信号弹点在那个位置,MM会由于队形的细微偏移导致团灭。尝试了n次后,发现要先把信号弹点在右上方(三棵树)最靠近边缘处,让mm自动往上走,最后会正好停在盲区。拼掉最后一门大炮后,运气好还胜2-3个,享受胜利的果实吧!
我觉得这是7本的极限了,后面由于火箭炮太多,不用野人烟雾战术,基本没可能过的……
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-9 21:55

引用:
原帖由 @幽游  于 2014-4-9 21:44 发表
之前打过一次刚好被迫击炮炸死了,可能跑位问题吧...
对的 mm走位微操学问很大 不是说你点哪里去哪里就行 具体可以看我上面的帖子
作者: 真忘私绵    时间: 2014-4-9 21:57

33的恐怖8又是给烟雾野人派准备的了 放弃
作者: 绯雨流    时间: 2014-4-9 23:54

世界第一推第二也是野人流,后期的标准打法了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0