标题: 终于他喵的来了---《千与千寻》和宫崎骏监督作品集蓝光发售日公布!!! [打印本页]

作者: foyo    时间: 2014-4-3 21:19     标题: 终于他喵的来了---《千与千寻》和宫崎骏监督作品集蓝光发售日公布!!!

[attach]633940[/attach]
[attach]633941[/attach]
宫崎骏监督作品集13张蓝光,2014年6月18日发售(含《千与千寻》、《起风了》)
《千与千寻》蓝光2014年7月16日发售,自带中文字幕
也就是说《千与千寻》6月18日就能有蓝光啦,我也只关心这一部:D
作者: zyx4986    时间: 2014-4-3 21:51

千与千寻是神作
作者: razgriz    时间: 2014-4-3 22:05

posted by wap, platform: Windows

on your mark会有高清版吗?

老头子最高作品我觉得是这个啊!
作者: 子虚乌有    时间: 2014-4-3 22:06

我真心觉得frozen和千与千寻、幽灵公主、天空之城比起来完全不能打
作者: 孟德尔    时间: 2014-4-3 22:10

posted by wap, platform: ZTE

终于来了,
作者: ppz2001    时间: 2014-4-3 22:11

正版伺候。
作者: shualala    时间: 2014-4-3 22:15

posted by wap, platform: Galaxy Mega

我的小朋友会看这个么。。。希望他觉得比熊出没好看。。。
作者: 离神最近的人    时间: 2014-4-3 23:30

几国语言?
作者: kleiber    时间: 2014-4-3 23:34

真是豪华啊 还绑着这么一大堆出 单独的不会出了吗?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-4-3 23:44

想推荐给周围的孩子看

但是没有中文音轨小一点的孩子就没辄了
作者: alalaka    时间: 2014-4-4 03:02

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-4-3 22:05 发表
posted by wap, platform: Windows

on your mark 导演还真不是宫崎骏
作者: 黑米汤圆    时间: 2014-4-4 03:35

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-4-4 03:02 发表

on your mark 导演还真不是宫崎骏
on your mark 的导演还真就是宫崎骏……
作者: 黑米汤圆    时间: 2014-4-4 03:36

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-4-3 22:05 发表

如果《听到涛声》出BD,还是会附带上吧……
作者: foyo    时间: 2014-4-4 07:07

千与千寻
<音声>
日本語(2.0chステレオ/リニアPCM)
日本語(6.1ch/DTS-HDマスターオーディオTM(ロスレス))
英語、フランス語、韓国語、ドイツ語、北京語、広東語(5.1ch/ドルビーデジタル)
フィンランド語(2.0ch サラウンド/ドルビーデジタル)

<字幕>
日本語、英語、フランス語、ドイツ語、韓国語、中国語(繁体字・広東語)、中国語(繁体字・北京語)
作者: floweryc    时间: 2014-4-4 07:26

posted by wap, platform: Safari

鲁邦三世才是真正的惊喜
收藏之路终于快到头了
估计有达人会去买那个六万多日元的宫崎骏作品集
作者: wouwou    时间: 2014-4-4 09:58

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-4-4 07:26 发表
posted by wap, platform: Safari

鲁邦三世才是真正的惊喜
收藏之路终于快到头了
估计有达人会去买那个六万多日元的宫崎骏作品集
连运费578,xx 如果有详细spec已经买了
作者: john.    时间: 2014-4-4 10:10

这里的13张BD每张都有中文字幕吗?
作者: 就一中年人    时间: 2014-4-4 10:47

我就操,自带中文,这次必须日区版支持了
上次买BD还是言叶之庭,也是因为自带中文啊,头顶青天内牛满面
作者: dantedevil    时间: 2014-4-4 11:17

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

卧槽终于要出了
正版伺候!
作者: eastwoodwest    时间: 2014-4-4 11:49

没中文怎么收藏?
作者: anubis42    时间: 2014-4-4 11:56

我记得都有普通话语音+中文字幕
作者: 就一中年人    时间: 2014-4-4 14:01

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-4-4 11:49 发表
没中文怎么收藏?
单独看了下日亚单张的,除了鲁邦3世,都明确的写了中文中字都有
如果套装里的没有那也真是辛苦吉卜力了

PS:日亚5.1W日元已经下单,不知道有没有人炒,反正先占窝了
作者: ZKF    时间: 2014-4-5 17:47

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-4-3 23:44 发表
想推荐给周围的孩子看

但是没有中文音轨小一点的孩子就没辄了
日版吉卜力的动画片,除了萤火虫以外,,全部都有国语音轨
作者: floweryc    时间: 2014-4-5 21:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wouwou  于 2014-4-4 09:58 发表
连运费578,xx 如果有详细spec已经买了
淘宝4xx
这个系列我已经买了十几张了
tg还有几个朋友也都收这个的
需要我可以pm店址
作者: foxhounds    时间: 2014-4-6 00:17

posted by wap, platform: iPhone

千寻小孩子看不懂啊
作者: 去日留痕    时间: 2014-4-6 11:04

幽灵公主才是神作吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0