标题: [讨论&乱弹] 海贼王743话情报(一图) [打印本页]

作者: 狮子歌歌    时间: 2014-3-31 19:35     标题: 海贼王743话情报(一图)

标题是激震的德雷斯罗萨
天了噜 这话要炸裂
作者: 大晶    时间: 2014-3-31 20:06

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

大家都复原了吧,估计要大乱走了。
作者: zengxx1986    时间: 2014-3-31 20:58

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

就没了?明天能出漫画?
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-3-31 21:07

以后可能都周一一图流了
汉化估计还是周三才出

简单说下,集英社官方发动了一场革命,会在以后周一发售日那天同时发布下一话漫画的1张图,作为开胃菜。所以才有了这次提前情报图,当然了,我们汉化时间还是老样子,好了,屌丝小米手机暂时就说这些了,我继续去搬砖了。

(22)| 转发(53)| 收藏| 评论(28)

作者: ioridx    时间: 2014-4-1 12:20

上周整回又让我看到以前的水准

要感人多感人,要好笑多好笑

作者: ioridx    时间: 2014-4-1 12:22

引用:
原帖由 大晶 于 2014-3-31 20:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

大家都复原了吧,估计要大乱走了。
真这样乌索普是整场战役的头号功臣了,以后就是名垂千史啊

作者: vivo    时间: 2014-4-1 13:19

艾尼路赶紧撸完boss上船了噜
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-1 15:05

帽子玩具不会是雷神吧,不然肯定又要回忆了
作者: 什么东东    时间: 2014-4-2 09:15

所有的玩具开始恢复人形,关于他们的记忆也回来了
-索隆找出了伤到琵卡的办法并设法砍他的肩膀
-Fuji(藤虎?)与赤犬通电话。看来赤犬和五老星的会面结束了。
-迪亚曼特攻击蕾贝卡但被巴托洛米奥挡下。巴托告诉蕾贝卡,她应该站起来,为母亲而战
-蕾贝卡战胜了她的焦虑,使用了一种快速移动的技巧并攻击迪亚曼特
-居鲁士向明哥发起攻击,但明哥用了霸气并避开了。明哥试图控制居鲁士但失败了。
-明哥对于居鲁士如何变回人形一事不爽且迷惑。
-明哥拿利库王作人质,并威胁居鲁士这一次要杀了利库王
-路飞jet枪打在明哥脸上,把他打到墙上
-紫罗兰救下利库王
-明哥十分不爽
作者: tsuruki    时间: 2014-4-2 09:42

乌索普也算奇兵了
作者: jhunsoon    时间: 2014-4-2 09:52

引用:
原帖由 ioridx 于 2014-4-1 12:22 发表

真这样乌索普是整场战役的头号功臣了,以后就是名垂千史啊

复制去Google翻译翻译结果

8000部下这下要坐实了
以后草帽团在大海上一呼百应了啊
作者: edwang    时间: 2014-4-2 10:04

posted by wap, platform: Android

说实话,上一话处理狙击王搞翻砂糖的这种手法实在不喜,本来很期待展现一下两年成果的,结果还是用这种可笑之极的手段,真是太失望了
作者: hie    时间: 2014-4-2 12:13

说实话只要刻苦锻炼就可以把成名很久的人干掉才不科学
人家也没有荒废时间而且还都有果实能力
一个普通人只能做到这里了
作者: 大晶    时间: 2014-4-2 12:20

引用:
原帖由 edwang 于 2014-4-2 10:04 发表
posted by wap, platform: Android

说实话,上一话处理狙击王搞翻砂糖的这种手法实在不喜,本来很期待展现一下两年成果的,结果还是用这种可笑之极的手段,真是太失望了
骗人布尽力了,毕竟底子放在那里,面对如此厉害的2个干部要赢太难了。
而且如果对火鸟如此重要的一个人都这么轻易的被人干掉不说明火鸟用人失败吗?
作者: firesun    时间: 2014-4-2 15:09

posted by wap, platform: iPad

居然被这话中和上一话一模一样的镜头感动了
作者: pyfhhh    时间: 2014-4-2 15:20

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这两话尾田总算爆发了,各种神剧情。等下周看尾田怎么解释明戈被砍头又死不了……
作者: buggy    时间: 2014-4-2 15:26

漫画已经出来了
结尾的哈库是谁?
作者: zqhot008    时间: 2014-4-2 15:30

变成大猩猩喷了  

这话还是那么高水准  欢笑与泪水并进
作者: 大晶    时间: 2014-4-2 15:30

可能是替身?
居鲁士应该很强吧,毕竟是新世界的常胜将军啊,要不就是被明哥诈死后偷袭?
作者: edwang    时间: 2014-4-2 15:35

引用:
原帖由 大晶 于 2014-4-2 12:20 发表

骗人布尽力了,毕竟底子放在那里,面对如此厉害的2个干部要赢太难了。
而且如果对火鸟如此重要的一个人都这么轻易的被人干掉不说明火鸟用人失败吗?
其实我没指望能用武力解决,这根本不符合乌索普的风格
我希望的是用点巧妙的战术,配合两年学来的各种植物利用,这样弄晕砂糖绝对更带感

话说罗宾真是被尾田逐步弱化了,她的能力这么好用,要干掉砂糖太轻松了,非得傻傻的用直接触摸的方式让别人变成玩具
作者: buggy    时间: 2014-4-2 15:43

引用:
原帖由 edwang 于 2014-4-2 15:35 发表

其实我没指望能用武力解决,这根本不符合乌索普的风格
我希望的是用点巧妙的战术,配合两年学来的各种植物利用,这样弄晕砂糖绝对更带感

话说罗宾真是被尾田逐步弱化了,她的能力这么好用,要干掉砂糖太轻 ...
罗宾从加入草帽起就开始弱化了,果实太强,不减少戏份的话,敌人和队友都没的玩了
作者: casiosushi    时间: 2014-4-2 15:48

头被砍了,没事的吗?
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-2 15:55

太燃了!
看砍头怎么洗
作者: GP_03X    时间: 2014-4-2 16:00

砍头很好洗啊,火鸡为战斗纤维体啊,尾田一定也看了《双斩少女》,杀火鸡请用剪刀
作者: 相良宗介    时间: 2014-4-2 16:02

引用:
原帖由 buggy 于 2014-4-2 15:26 发表
漫画已经出来了
结尾的哈库是谁?
鱼人哈库,也参加了比赛。被脑残粉轻松干掉。
革命军的
作者: 相良宗介    时间: 2014-4-2 16:02

砍头太简单了,他本身能力就是线,接合毫无压力
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-4-2 16:03

炸裂!明哥超人系的啊 怒等下期
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-2 16:31

哈库是以前被鱼人救的小女孩,参加比赛的鱼人是个男的好不好
作者: 莫天苍    时间: 2014-4-2 16:39

这话很棒啊,之前看得我都快便秘了:D
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-2 16:44

火鸡会不会是双果实能力者呢~~~
作者: buggy    时间: 2014-4-2 16:57

引用:
原帖由 相良宗介 于 2014-4-2 16:02 发表

鱼人哈库,也参加了比赛。被脑残粉轻松干掉。
革命军的
多谢,人物太多,完全记不住了
作者: 什么东东    时间: 2014-4-2 16:58

明哥的线线果实难道还可以把自己的脑袋缝上?
作者: 什么东东    时间: 2014-4-2 17:01

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2014-4-2 16:31 发表
是你弄反了好么,百段哈库就是那个鱼人,小女孩叫克拉尔
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-4-2 18:10

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2014-4-2 16:31 发表
白看了 小女孩叫柯雅拉
鱼人确实叫哈库也是革命军的
作者: littlezoo    时间: 2014-4-2 18:34

炸裂了,看来打火鸡还是得用拳头啊。
作者: edwang    时间: 2014-4-2 18:39

火鸡这能力对上自然系的感觉没法打啊
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-2 19:21

名字记混了= =
作者: Albafica    时间: 2014-4-2 19:22

posted by wap, platform: iPhone

火鸡打烟男像欧打小朋友一样
作者: 大晶    时间: 2014-4-2 19:23

引用:
原帖由 Albafica 于 2014-4-2 19:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

火鸡打烟男像欧打小朋友一样
明哥体术很强貌似,打罗硬碰硬轻松赢了。
作者: 月光狼人    时间: 2014-4-2 20:08

火鸡仇恨值拉得太高了,上至世界政府官员,各国政要,各种海军,下至斗技场各路强人,民众,现在所有人回忆都回来了,火鸡就算背景再硬,下场应该蛮惨的
作者: yougeren    时间: 2014-4-2 20:21

posted by wap, platform: iPad

萨博好强
作者: lostcup    时间: 2014-4-2 23:34

明哥要是就这样直接死了才是神剧
作者: lm7998    时间: 2014-4-3 10:00

把世界各阶级的仇恨都拉在一起,火鸡这回惨了,说不定直接诈尸跑路了。。。
话说各个势力都能团结一起同仇敌忾,火鸡还是发挥很大作用了嘛
或许是上面的人早就想好的一盘棋:D :D
作者: raptor111    时间: 2014-4-3 16:16

火鸡好像也是霸王色霸气,不知道跟路飞打起来谁厉害
作者: tsuruki    时间: 2014-4-3 17:10

这一话居鲁士的背影太燃
作者: qwertyaz    时间: 2014-4-3 17:34

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

不是罗在帮火鸡吗,下一话就说不能让他死什么的。。
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-4-3 20:26

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

罗被火鸡用海楼石铐着呢吧
作者: 扑街仔    时间: 2014-4-3 21:31

posted by wap, platform: iOS

萨博的能力时髦值太高了,帥炸天
作者: Verhoffin    时间: 2014-4-3 21:37

萨博的战斗力真逆天啊
作者: 骨软症    时间: 2014-4-3 23:48

革命军会不会利用这事,煽动各国一起把矛头指向天龙人/世界政府
引用:
原帖由 edwang 于 2014-4-1 18:04 发表

只有最强三人能用霸气,其他人和能力者打,怎么赢?

作者: jhunsoon    时间: 2014-4-4 13:06

看样子萨博在第二部扮演的就是艾斯的角色啊
老大哥在看着你呢,路飞
作者: tsuruki    时间: 2014-4-4 16:26

期待动画版成年萨博声优公布
作者: raptor111    时间: 2014-4-4 16:44

萨博出现了吗?在第几话里我怎么没看见
作者: tsuruki    时间: 2014-4-4 16:59

LS 漫画的话前几话就出现了啊 不过也不算露正脸 因为戴了墨镜
作者: jhunsoon    时间: 2014-4-4 17:22

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-4-4 16:44 发表
萨博出现了吗?在第几话里我怎么没看见
复制去Google翻译翻译结果

代替路飞在斗技场搞基呢
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-4-4 22:38

萨博少林寺出身233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0