标题: [跨平台] 最近coc是不是出了什么问题,已经5天没人打我了。。。。。 [打印本页]

作者: shixn    时间: 2014-3-30 14:04     标题: 最近coc是不是出了什么问题,已经5天没人打我了。。。。。

posted by wap, platform: iPad

基本不怎么玩了,目前8本,基地在外面,一天上线1,2次吧,就点点矿。

怎么可能5天都没人打我。。。。是不是出什么问题了。。。。

作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-30 15:16

算法变了 afk用户很难被搜到了 毕竟都是死鱼
作者: shixn    时间: 2014-3-30 15:23

那太好了,可以安心点矿升级刷墙了。
作者: 七粒尘    时间: 2014-3-30 19:45

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

卧槽……正在升8本,我说怎么最近死鱼非常不好找,打起来特费劲呢
作者: yichen113    时间: 2014-3-31 08:36

十本表示昨天搜了100盘花了10万 一个双15的都有没有
作者: gloomnize    时间: 2014-3-31 13:27

md 一周以来被打的升了几百杯
作者: 秃猫    时间: 2014-3-31 16:01

不会吧,上周4天没开,被抢了2次双40!
作者: diamondtear    时间: 2014-4-1 09:08

posted by wap, platform: GALAXY S III

现在基本自产自销了233
作者: 神奇    时间: 2014-4-1 09:25

每天基底被拆,损失双1000,换12小时护盾。。。。。。。一直这么循环。。。。。。。
作者: f90v    时间: 2014-4-1 10:04

19杯单机玩家前几天刚刚被迫破了处,尼玛老子只想慢慢玩单机而已啊
作者: busymen    时间: 2014-4-1 17:46

前几天千辛万苦 升到1250杯~~
作者: 为何不分手    时间: 2014-4-1 17:53

作为一个死鱼  我很欣慰
作者: 藕是张力    时间: 2014-4-2 12:16

1600杯金水都过百万,下线五分钟内必被打
作者: 身不由己    时间: 2014-4-2 23:36

最近经常被卡掉线啊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0