标题: [心得] 其实我还是觉得小屏幕好 [打印本页]

作者: jue    时间: 2014-3-30 09:06     标题: 其实我还是觉得小屏幕好

本来一向是隔代升级,考虑到马上要到来的会试大屏幕!

加上有不错的内部集团优惠合约

还是果断又签了一台,5S。可能是最后一台小屏幕的iPhone了吧。

双机党表示两台大的实在受不了!
作者: zhaolinjia    时间: 2014-3-30 09:37

posted by wap, platform: iPhone

5大小实际上很合适。
作者: jahaman    时间: 2014-3-30 09:48

看你的用途了,电话没事,上网还是大点的好,原来3.5我久了没事,现在4寸看时间长了眼镜就受不了。。。
作者: iamzb3    时间: 2014-3-30 09:51

同意楼上
作者: zhaolinjia    时间: 2014-3-30 11:30

posted by wap, platform: iPhone

我给你讲,5打电话+3Gmini玩app上网最高!
作者: 小文    时间: 2014-3-30 11:38

posted by wap, platform: iPad

5s加4G mini 2表示同意楼主
作者: 我爱红霞    时间: 2014-3-30 12:48

同样5s加4G mini 2。不过最近对air有点动心
作者: zecrios    时间: 2014-3-30 18:39

之前一直觉得iPhone5的屏幕还好能接受
可是最近开始玩coc了,在iPhone上玩实在难受,基本只能在iPad玩了
所以大屏幕iPhone快来
作者: tank817    时间: 2014-3-30 19:16

5s加巨猴的组合目前很满意
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-30 19:27

我是小米二屎加三鸡迷你二,要真上网,六寸五我都觉得小。。。。。。。
作者: GIN    时间: 2014-3-30 19:37

5S+4S+MINI2
作者: thebesian    时间: 2014-3-30 19:41

下半年手机版炉石传说出了就该觉得屏幕小了,mini玩还是不如从兜里掏出手机随时玩一局方便
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2014-3-30 23:40

如果有强壮的胸肌,我还是愿意带笔记本平板配小手机。
作者: grammyliu    时间: 2014-3-30 23:53

5 + mini2 表示还可再战2年
作者: kerorozhou    时间: 2014-3-30 23:54

5+Z1+air路过,还是5用的最多
作者: 阿毛    时间: 2014-3-31 21:36

4.7寸我觉得比较合适。
作者: littlezoo    时间: 2014-3-31 22:21

现在我也这么觉得,以前觉得大屏猴机+iPad组合最合适,现在反过来了,4S的3.5寸屏虽然小了点,但是机器尺寸比较合适,然后配合7寸猴板看片看漫画,炸裂了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-3-31 22:22

用了那么久iphone现在app基本都只在IPAD上用
手机就只是个网页浏览器+ipod
4寸够用
作者: 藕是张力    时间: 2014-4-1 21:33

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-30 11:30 发表

我给你讲,5打电话+3Gmini玩app上网最高!
只打电话为啥不用诺基亚神机
作者: liang1120    时间: 2014-4-1 22:17

目前5+air,没啥问题,具体4.7合不合适得出了把玩把玩,以后该升还是得升
作者: AzureZH    时间: 2014-4-2 01:56

5S+mini2
作者: 小文    时间: 2014-4-2 08:21

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2014-4-1 21:33 发表
只打电话为啥不用诺基亚神机
无缝切换
作者: jue    时间: 2014-4-2 11:07

iPhone 上更多是用各种社交软件,即便是上网,也有各种客户端,所以我觉得,很少用到网页!
小iPhone 就是一个稳定的通讯器,这个包括了社交网络的通讯。

至于真的要上网,我有4G 的 mini 还有 AIR 这些才是网页的生产工具!
作者: Faustvii    时间: 2014-4-2 12:11

功能做好分配就好
从我自己的使用来看,主要是ipod+IM+日历提醒+记录数据
所以基本对屏幕大小不是很敏感,虽然也会拿来刷下tg
但如果看书,看漫画,看视频,上网这些都让iphone干,那要ipad干嘛
什么都能干虽然好,但便携性和续航又成问题了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-4-2 12:59

4.7的好,不想要5.5的
作者: tonyunreal    时间: 2014-4-2 13:00

小米2S那个尺寸还可以,4.3的屏幕
更大的4.7就接受不了了,戴套之后光抓住都有点困难,别提使用了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0