标题: Mac APP Store 大陆几乎处于无法使用的状态 [打印本页]

作者: beterhans    时间: 2014-3-29 23:30     标题: Mac APP Store 大陆几乎处于无法使用的状态

posted by wap, platform: Firefox

下载一个软件,立马提示报错
只有不停的尝试 才可能开始下载,但是开始下载了就很快
作者: giant    时间: 2014-3-29 23:33

服务器应该在国外吧
作者: beterhans    时间: 2014-3-29 23:37

引用:
原帖由 giant 于 2014-3-29 23:33 发表
服务器应该在国外吧
以前很快的。
人为破坏而已
作者: 被K汉姆    时间: 2014-3-29 23:45

前段时间是这样的
最近好像好了?
我在imac和黑苹果上都下载正常啊
作者: hsu    时间: 2014-3-29 23:47

最近确实经常报错
提示要去已购重新下载如何如何
作者: sarion    时间: 2014-3-30 00:02

8.8.8.8可破
作者: hsu    时间: 2014-3-30 00:19

引用:
原帖由 sarion 于 2014-3-30 00:02 发表
8.8.8.8可破
Google这个DNS不行了吧
MAS也好,PSV也好都不行了
作者: 江户川柯南    时间: 2014-3-30 00:27

去年的时候我家的联通宽带毫无问题的。

大概就过年后,MAS点什么下载都不行~~只能开VPN
作者: FoxfoO    时间: 2014-3-30 01:35

posted by wap, platform: iPhone

我已经骂过了
结果被版主锁贴了
作者: palytoxin    时间: 2014-3-30 02:42

posted by wap, platform: iPhone

我香港 湾湾 霓虹 114 opendns 8888都放在备选框里,不能用了随便拖上去一个再试。虽然很屎,但总之是更新了
作者: 小文    时间: 2014-3-30 06:02

posted by wap, platform: iPad

8.8.8.8可以的
作者: leica    时间: 2014-3-30 08:12

海底光缆断裂了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-3-30 10:11

无压力,速度很快
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2014-3-30 10:17

连上了速度不算慢,问题是很多时候压根连不上
作者: 8dian30    时间: 2014-3-30 10:57

多试几次就行了
作者: tonyunreal    时间: 2014-3-30 13:00

iTunes连iOS App Store也受干扰了
中国区没事,美区一开始下载就啥都连不上了
作者: Redofish    时间: 2014-3-30 18:33

posted by wap, platform: Chrome

换dns
作者: zecrios    时间: 2014-3-30 18:42

让人绝望啊
mac 的App Store 和iTunes 商店的速度。。。
作者: dgrca    时间: 2014-3-30 19:57

几乎没法用了。30次能有1次成功?
作者: Running82    时间: 2014-3-30 22:28

这和国内真没啥关系,这个问题我特地google过,结果老外也有很多碰到类似情况的

就是下载不能下载,更新不能更新,推荐你去什么 已购买的界面去下载。

很烦人
作者: beterhans    时间: 2014-3-31 00:24

引用:
原帖由 Running82 于 2014-3-30 22:28 发表
这和国内真没啥关系,这个问题我特地google过,结果老外也有很多碰到类似情况的
就是下载不能下载,更新不能更新,推荐你去什么 已购买的界面去下载。
很烦人
我去 香港 台湾 都没有这个问题
页面出来 飞快,反应飞快! 下载飞快,更新飞快!

而且台湾1家 Apple Store 都没有的!
超级完美的体验。
作者: Running82    时间: 2014-3-31 14:24

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-3-31 00:24 发表

我去 香港 台湾 都没有这个问题
页面出来 飞快,反应飞快! 下载飞快,更新飞快!

而且台湾1家 Apple Store 都没有的!
超级完美的体验。
但国外也的确是有人写信给apple的 和我们反应的是一样的问题。所以我也不确定是怎么回事。如果你能知道的话,请告诉我一下。我可以试试叫xrouter绕过去看看。

但现在的xrouter的情况是,只要能下载,都是傻快。但有时候也的确会碰到无法下载的情况。所以我希望能否彻底搞定这个问题。
作者: Veree    时间: 2014-3-31 14:37

今天app store也连不上,后来挂了vpn试试就能打开
作者: cloudchilya    时间: 2014-3-31 16:35

之前去万恶的美帝和大家拿出差,所有苹果服务都是嗖嗖的。。。iTunes store,iTunes match,地图,siri,Appstore,Mac Appstore,iMessages。。。粗俗点说,顿时一种大便通畅的感觉有木有
作者: zerocount    时间: 2014-3-31 17:05

posted by wap, platform: iOS

114.114.114.114伺候啦
作者: Running82    时间: 2014-4-2 10:38

今天我更新iwork套件

也出现了不行,后来坚持多按几次就好了,现在都下载好了。速度傻快!
作者: beterhans    时间: 2014-4-2 11:30

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-3-31 14:24 发表
但国外也的确是有人写信给apple的 和我们反应的是一样的问题。所以我也不确定是怎么回事。如果你能知道的话,请告诉我一下。我可以试试叫xrouter绕过去看看。

但现在的xrouter的情况是,只要能下载,都是傻快。但有时候也的确会碰到无法下载的情况。所以我希望能否彻底搞定这个问题。
国外不会是 伊朗 土耳其这种地方吧
作者: Running82    时间: 2014-4-2 11:36

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-4-2 11:30 发表

国外不会是 伊朗 土耳其这种地方吧
不是啊

不信你自己去google看看 一查就查到了
作者: beterhans    时间: 2014-4-2 17:05

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-4-2 11:36 发表
不是啊

这是我在弯弯录的
真的超快
http://video.sina.com.cn/v/b/128470072-1318826263.html
作者: beterhans    时间: 2014-4-2 17:06

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-4-2 11:36 发表
不是啊

这是我在弯弯录的
真的超快
http://video.sina.com.cn/v/b/128470072-1318826263.html
作者: Running82    时间: 2014-4-2 17:24

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-4-2 17:06 发表

这是我在弯弯录的
真的超快
嗯 这个我知道 我在上海,今天早上更新的速度也超快
就是失败了几次,你坚持按下去,一旦成功,就很快了。
作者: 被K汉姆    时间: 2014-4-2 20:52

今天装了一下有道云笔记 流畅的吓人。。不知道怎么了
作者: 江户川柯南    时间: 2014-4-2 21:44

在香港的时候从来没有遇到AppStore有问题的。

回来就各种不畅通。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-4-4 03:20

GFW又升级或者更新了?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-4-4 03:20

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-4-2 21:44 发表
在香港的时候从来没有遇到AppStore有问题的。

回来就各种不畅通。
一江之隔。。。。。哎~~~不过港岛迟早也是被和谐的地儿。
作者: iou90    时间: 2014-4-4 09:08

失败的试试这个命令
defaults write com.apple.appstore ShowDebugMenu -bool true
我这是一下就ok了
作者: engp0447    时间: 2014-4-4 09:19

一般要点好几次,一旦连上了下载很快
作者: beterhans    时间: 2014-4-4 09:37

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @iou90  于 2014-4-4 09:08 发表
失败的试试这个命令
defaults write com.apple.appstore ShowDebugMenu bool true
我这是一下就ok了
看意思只是开启 Debug 菜单 并没有实际修改
作者: iou90    时间: 2014-4-4 11:42

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-4-4 09:37 发表

看意思只是开启 Debug 菜单 并没有实际修改
唔 但实际效果达到了...
作者: Running82    时间: 2014-4-4 11:55

有可能巧合,也有可能是真的有效

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0