标题: [破解] 【离奇】无密码IP5s被偷,apple id上去设置丢失模式,最终还是不敌小偷 [打印本页]

作者: password    时间: 2014-3-28 17:30     标题: 【离奇】无密码IP5s被偷,apple id上去设置丢失模式,最终还是不敌小偷

posted by wap, platform: iPhone

被偷之后马上关机了,5s未越狱,也没设置锁屏密码 find my iphone是开着的

马上登陆iCloud官网,用apple id(QQ邮箱地址)登入,锁定了在这个apple id下的两个手机,iphone5s和iphone4s(这个在手边,正常使用,也锁了)

过了一会儿,icloud突然出现了该手机(iph5s)已找到,还没等细看,icloud就自动退出了,说是我的apple id密码不对。

登陆qqmail结果看到时间由近到远是密码已更改、iphone已找到、iphone已锁定的邮件。

对方很厉害,直接把apple id密码改了,可能是通过手机里自带的qq收到邮件的吧,但是我设置5s丢失模式的时候,手机应该还没接入任何网络啊,一接入就应该是转入丢失模式啊,需要输入密码的,不输入密码怎么进入到手机里,并打开qq程序接收apple发的含有更改密码廉洁的邮件呢?

刚才把4s解锁,突然收到一条提示说已与130-5759-7931绑定imessage

是不是可以用这个线索再跟踪

真的是没想明白,太诡异了

作者: zecrios    时间: 2014-3-28 17:51

话说推荐一个加密软件asphaleia
可以加密app,支持指纹,还可以设置为关机前必须输入密码
作者: password    时间: 2014-3-28 18:08

posted by wap, platform: iPhone

对方很厉害,直接把我gf的apple id密码改了,可能是通过手机里自带的qq收到邮件的吧《apple id是一个qq邮箱地址》,这样我电脑端的icloud自动注销了 让我输入新密码 ,我登陆了gf的qqmail ,发现几分钟前收到邮件,apple id密码已成功更改

我最初用apple id登陆icloud管理的时候,把这个id下的5s和4都锁定了,刚才把4解锁,突然收到一条提示说已与130-5759-7931绑定imessage

是不是可以用这个线索再跟踪

作者: miiwaker    时间: 2014-3-28 18:13

LZ没开两步验证啊,改Apple ID密码还得通过指定的设备或者一个密码才能更改
作者: password    时间: 2014-3-28 18:31

引用:
原帖由 @miiwaker  于 2014-3-28 18:13 发表
LZ没开两步验证啊,改Apple ID密码还得通过指定的设备或者一个密码才能更改
从来没经历过这个事情啊

改了apple id 密码之后,就可以在icloud里取消锁定设备了?但是我刚开始锁定了设备,添加了临时密码,要取消的话也应该输入临时密码吧?

现在的偷盗后续技术支持太强大了吧

我看qq邮箱  按照时间先后  分别收到了

设备已锁定
密码已更改
作者: password    时间: 2014-3-28 18:39

我就奇怪了  我都远程开启丢失模式了  他应该没法进入机器了  那他怎么知道我这个机器注册的apple id的呢?
作者: password    时间: 2014-3-28 18:43

同在一个Apple id 下的4被解锁之后的提示
作者: beterhans    时间: 2014-3-28 18:53

posted by wap, platform: iPad

楼主对不起你的ID
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-28 18:56

以下未测试,,各位TGER别干坏事
设置锁屏密码,或者第一时间开丢失就是正确的

解id锁
前提条件是可以进入桌面和已越狱,如果是有锁屏密码进不了桌面的看官就不要往下看了。
教程开始:首先需要越狱,然后下载一个插件iCleaner Pro

点那个加号,然后选择启动项,然后关闭iCloud启动项。然后重启。

重启后查找我的IPhone会自动关闭,然后在这直接删除icloud帐号,这时已经无须密码了。

但是这样还没完,因为你只是删除帐号但并没有删除激活锁,等你DFU刷机还是需要ID锁

接下来我们要做的就是登录自己的apple ID,没有的自己申请一个,并且打开我的iPhone查找功能,然后返回到教程的第二部打开iCloud启动项,这样原ID就彻底失效

激活锁就属于新ID了。如果不想要激活锁的也一定要登录一次自己的apple ID再删除才可以彻底删除激活锁。不要直接走完前几步删完就不登陆新的ID是不行的。

作者: password    时间: 2014-3-28 18:59

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-28 18:56 发表
以下未测试,,各位TGER别干坏事
设置锁屏密码,或者第一时间开丢失就是正确的

解id锁
前提条件是可以进入桌面和已越狱,如果是有锁屏密码进不了桌面的看官就不要往下看了。
教程开始:首先需要越狱,然后下载一个插件iCleaner Pro

点那个加号,然后选择启动项,然后关闭iCloud启动项。然后重启。

重启后查找我的IPhone会自动关闭,然后在这直接删除icloud帐号,这时已经无须密码了。

但是这样还没完,因为你只是删除帐号但并没有删除激活锁,等你DFU刷机还是需要ID锁

接下来我们要做的就是登录自己的apple ID,没有的自己申请一个,并且打开我的iPhone查找功能,然后返回到教程的第二部打开iCloud启动项,这样原ID就彻底失效

激活锁就属于新ID了。如果不想要激活锁的也一定要登录一次自己的apple ID再删除才可以彻底删除激活锁。不要直接走完前几步删完就不登陆新的ID是不行的。

这台ip5s没有越狱。我也第一时间设置了丢失模式,在qq邮箱里收到的apple邮件也是先收到机器已经启动丢失模式  然后几分钟后收到apple id密码更改
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-28 19:01

5s就不怕
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-28 19:07

看来这小偷是个高手。一般不是专门干这个的,哪有头绪呀。
作者: password    时间: 2014-3-28 19:10

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-28 19:07 发表
看来这小偷是个高手。一般不是专门干这个的,哪有头绪呀。
关键是设置了丢失模式  应该打不开啊  打不开就算通过软件连接看到了apple id 也没法进5s里的qq收重置密码的邮件啊
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-3-28 20:09

posted by wap, platform: Galaxy Mega

5S不用指纹就可惜了
作者: 杨佳    时间: 2014-3-28 20:14

楼主的意思是不是不要用5s的邮件功能
作者: banditcat    时间: 2014-3-28 20:53

posted by wap, platform: Firefox

太邪门了
作者: 圆头    时间: 2014-3-28 21:14

意思是取回密码的邮箱不要设置在手机里面。
作者: password    时间: 2014-3-28 21:20

引用:
原帖由 @圆头  于 2014-3-28 21:14 发表

意思是取回密码的邮箱不要设置在手机里面。
关键是我设置丢失模式了  应该进不去手机呀
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-28 21:28

要不要我们打个电话轮番骚扰
作者: hakuchizu    时间: 2014-3-28 21:57

专业的,学习了
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-28 21:57

5s竟然不开指纹??
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-28 21:58

引用:
原帖由 password 于 2014-3-28 19:10 发表

关键是设置了丢失模式  应该打不开啊  打不开就算通过软件连接看到了apple id 也没法进5s里的qq收重置密码的邮件啊
远程刷机或者丢失模式应该是要求手机在线才行吧
作者: slr    时间: 2014-3-28 22:13

可能对方在关机状态下直接恢复模式开机?
作者: password    时间: 2014-3-28 22:34

引用:
原帖由 slr 于 2014-3-28 22:13 发表
可能对方在关机状态下直接恢复模式开机?
但是这样我的apple id不会被改密码啊
作者: kiwin    时间: 2014-3-28 23:56

不开指纹。。。。。。。

那你买5s干嘛。。
作者: return    时间: 2014-3-29 00:43

不开指纹和锁屏密码,亏大了

另外这个电话是个头绪吧,直接提供给警方好了
作者: shacg    时间: 2014-3-29 07:55

打个时间差而已啦,被偷后你认为小偷是马上关机,其实是拔掉sim卡而已,然后在你到家上icloud前进入了改密码的步骤
作者: password    时间: 2014-3-29 08:00

引用:
原帖由 @shacg  于 2014-3-29 07:55 发表

打个时间差而已啦,被偷后你认为小偷是马上关机,其实是拔掉sim卡而已,然后在你到家上icloud前进入了改密码的步骤
进入更改密码的步骤是为什么呢  我没设密码  他直接在设置里关闭查找iphone或者退出icloud不就好了?
作者: miiwaker    时间: 2014-3-29 10:32

仔细想想,这小偷可怕极了。到手就换自己的sim卡,因为iOS7有ID锁,直接尝试改密码,LZ用的QQ邮箱用QQ微信都能接受,改完后就可以当自用二手卖了。。。
作者: miiwaker    时间: 2014-3-29 10:33

引用:
原帖由 password 于 2014-3-29 08:00 发表

进入更改密码的步骤是为什么呢  我没设密码  他直接在设置里关闭查找iphone或者退出icloud不就好了?
iOS7用ID锁啊,设置里关闭查找iPhone是需要输入Apple ID密码的吧?
作者: 小文    时间: 2014-3-29 11:19

引用:
原帖由 @miiwaker  于 2014-3-29 10:32 发表
仔细想想,这小偷可怕极了。到手就换自己的sim卡,因为iOS7有ID锁,直接尝试改密码,LZ用的QQ邮箱用QQ微信都能接受,改完后就可以当自用二手卖了。。。
问题是怎么接收的,如果lz开丢失模式在先,那他一联网就锁机了
作者: yiwenzi    时间: 2014-3-29 11:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小文  于 2014-3-29 11:19 发表

问题是怎么接收的,如果lz开丢失模式在先,那他一联网就锁机了
到手后先越狱
再用越狱才程序清除 怎么样?

我觉得不开锁屏密码/指纹是最大的问题
有一个越狱插件叫icleaner pro 连iCloud锁都能清除

作者: dreamboyg    时间: 2014-3-29 12:30

这里问下  开启 查找我的iphone后  定位功能需要一直开着才有效?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-29 13:12

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2014-3-29 11:31 发表
posted by wap, platform: Android

到手后先越狱
再用越狱才程序清除 怎么样?

我觉得不开锁屏密码/指纹是最大的问题
有一个越狱插件叫icleaner pro 连iCloud锁都能清除

进cydia不要联网吗
作者: yiwenzi    时间: 2014-3-29 13:32

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-29 13:12 发表

进cydia不要联网吗
离线装deb怎样?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-29 14:05

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2014-3-29 13:32 发表

离线装deb怎样?
越狱好激活CYDIA不要联网吗
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-29 14:54

引用:
原帖由 @beterhans  于 2014-3-28 18:53 发表

楼主对不起你的ID
我查,神回复
作者: 小文    时间: 2014-3-29 15:37

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2014-3-29 12:30 发表
这里问下  开启 查找我的iphone后  定位功能需要一直开着才有效?
不开定位到时候丢了就看不到手机的位置,你可以为了省电把它给关了,就像LZ用了5S也不开指纹一样。
作者: miiwaker    时间: 2014-3-29 18:14

引用:
原帖由 小文 于 2014-3-29 15:37 发表

不开定位到时候丢了就看不到手机的位置,你可以为了省电把它给关了,就像LZ用了5S也不开指纹一样。
我记得在weiphone还是哪里看到过有人测试不开定位也能用查找iPhone定位
作者: 江户川柯南    时间: 2014-3-29 18:39

不懂是出了什么事情,既然你有了对方的手机号码(绑定的那个),那么就报警使用这个号码追查吧。

另外,设置指纹锁或者密码锁是非常重要的。我的Apple ID邮箱也不是我目前常用的邮箱,是专门注册了一个,里面只有苹果的邮件。因为ID绑定信用卡,丢了手机事儿小,信用卡能由人刷那才是可怕的。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-29 19:12

我刚在威锋看到一个一模一样的帖子。。已经把小偷抓住了。也是清空CLOUD ,然后IMASSAGE被绑定。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-29 19:15

看来不设密码也有不设密码的好处。估计LZ还能找回。设了密码你的机器估计就是维修店的零件了
作者: jahaman    时间: 2014-3-29 20:30

LZ什么系统是否是可JB的版本?!
作者: password    时间: 2014-3-29 21:36

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-29 19:12 发表
我刚在威锋看到一个一模一样的帖子。。已经把小偷抓住了。也是清空CLOUD ,然后IMASSAGE被绑定。
啊?和我一样的?求地址
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-30 01:06

引用:
原帖由 password 于 2014-3-29 21:36 发表

啊?和我一样的?求地址
威锋4S区,,现在网站挂了。手机APP可以浏览

http://bbs.feng.com/read-htm-tid-7832553.html

作者: eva3d    时间: 2014-3-31 09:24

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

楼主的appleid是不是gmail结尾的? 淘宝有专门解锁gmail的appleid 锁机的服务
作者: babyking    时间: 2014-3-31 15:28

无敌的find my iphone被破了?LZ现在什么进展?
作者: blusia4    时间: 2014-3-31 15:40

引用:
原帖由 eva3d 于 2014-3-31 09:24 发表
posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

楼主的appleid是不是gmail结尾的? 淘宝有专门解锁gmail的appleid 锁机的服务
我擦,什么原理?
我的是gmail结尾的
作者: eva3d    时间: 2014-3-31 17:05

引用:
原帖由 @blusia4  于 2014-3-31 15:40 发表
我擦,什么原理?
我的是gmail结尾的
原理不明,但是人家就是说只能解gmail的appleid,收费1800
作者: Sedna    时间: 2014-3-31 17:19

引用:
原帖由 eva3d 于 2014-3-31 17:05 发表

原理不明,但是人家就是说只能解gmail的appleid,收费1800
这个有市场? 1800够换一个主板了,还需要去破解apple id?
作者: colybobo    时间: 2014-3-31 18:05

技术贴,马克一下……
作者: allspace    时间: 2014-4-1 00:50

mark
作者: qyqgpower    时间: 2014-4-1 10:41

到现在都没人能解释为何
远程锁定后小偷是如何进入手机改的AppleID密码
作者: realbobo    时间: 2014-4-1 11:38

posted by wap, platform: Chrome

关注一下,更换sim可能是关键
作者: finalx    时间: 2014-4-1 11:55

瞎B猜一下,也许对方先把苹果所有的ip给ban了,但其他网络正常,然后登录你邮箱重置密码。
作者: 美脆皮    时间: 2014-4-1 12:53

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2014-4-1 10:41 发表

到现在都没人能解释为何
远程锁定后小偷是如何进入手机改的AppleID密码
远程锁定生效的前提是手机必须联网

所以小偷捡到手机后可以关机拔卡,然后用自己的卡就可以了,只要不联网

但是改密码肯定要联网,这就有点蹊跷了。也许他屏蔽的苹果服务器?
作者: password    时间: 2014-4-1 14:14

引用:
原帖由 @realbobo  于 2014-4-1 11:38 发表
posted by wap, platform: Chrome

关注一下,更换sim可能是关键
已经查到这个号码的机主信息  但是这几天他一直都没开机   于是查了这个号码的近期通话记录  锁定了两个号码  一个南京联通的号码 机主信息已经查到  另一个是南京的座机 还在查信息
作者: naughtyben    时间: 2014-4-2 23:25

密码说麻烦、但5s竟然连指纹也不设置,这个太说不过去了
作者: riven    时间: 2014-4-3 12:19

posted by wap, platform: ZTE (N983)

马克学习
作者: tanakarena    时间: 2014-4-3 12:38

感觉这个还是有漏洞吧,如果第一下就关机、拔卡、dfu、重刷到最新版。再插其他sim激活。这样就没辙了吧?
作者: 小文    时间: 2014-4-3 12:52

引用:
原帖由 @tanakarena  于 2014-4-3 12:38 发表
感觉这个还是有漏洞吧,如果第一下就关机、拔卡、dfu、重刷到最新版。再插其他sim激活。这样就没辙了吧?
激活不了的,还是要输入机主的apple id帐号和密码才能激活。
作者: tanakarena    时间: 2014-4-3 13:09

引用:
原帖由 小文 于 2014-4-3 12:52 发表

激活不了的,还是要输入机主的apple id帐号和密码才能激活。
对,前提是如果没开find my iphone
作者: qyqgpower    时间: 2014-4-3 13:29

Ban苹果服务器IP的话,Find my iPhone就不会给lz发邮件提示“已找到和“已锁定”了。
既然有提示,就代表手机接受到了锁定指令,锁定后再返回了“已锁定”信息。

在这之后lz直接收到密码已更改的邮件,说明犯人并没有通过邮箱认证来找回密码。
因为邮箱找回必定是两封邮件,第一封是找回密码用的,第二封才是密码已更改。

那么唯一的可能性就是犯人断网后先看了lz的AppleID,通过猜出安全认证问题修改了密码。

但是这里还有一个疑问,远程锁定后,通过AppleID认证可以直接解锁吗?
如果必须输入锁定时设定的pin,那么仍旧无法解释犯人是如何在锁定后进入系统的。
作者: 颠倒是非    时间: 2014-4-3 14:06

5S为什么不用指纹呢?
作者: L.G.Y    时间: 2014-4-3 14:36

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-3-29 19:12 发表
求链接。。。。。。。。。。。
作者: oversleep    时间: 2014-4-3 16:09

引用:
原帖由 @eva3d  于 2014-3-31 09:24 发表

这个真的很好奇,难道gmail安全级别低?
作者: L.G.Y    时间: 2014-4-3 18:24

楼主是遇到这个吗?http://www.macx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2123126
作者: leica    时间: 2014-4-3 20:37

我擦,高科技的bug好致命啊
作者: baozhiyu    时间: 2014-4-4 09:59

http://tech.163.com/14/0403/22/9OULQMRT000915BF.html
作者: 小文    时间: 2014-4-4 13:00

引用:
原帖由 @tanakarena  于 2014-4-3 13:09 发表
对,前提是如果没开find my iphone
没开自然丢了就歇菜了
作者: konovalov    时间: 2014-4-7 10:01

搭车问一下,越狱且已设置锁屏密码的情况下,是否有可能解锁icloud?
作者: bahamut_xudj    时间: 2014-4-14 22:52

IOS7.1?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0