标题: [资源分享] 《侍魂 斩红郎无双剑》3月26日A-cho1V1大会视频 [打印本页]

作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-3-26 20:10     标题: 《侍魂 斩红郎无双剑》3月26日A-cho1V1大会视频

[flash=640,480]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=129444465_478_1731196305_1_PR63RyVuXGPK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGuzuFOlLAhaVQmYJMXNb9wF6S3SBMtE9HoLHcwydPwv0xkpbKxd/s.swf[/flash]
作者: orx    时间: 2014-3-26 20:22

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

在我心目中,斩红郎无双剑在格斗游戏中的地位相当于银翼杀手在科幻电影中的地位。
作者: 九阴玄女    时间: 2014-3-27 08:14

posted by wap, platform: iPhone

帥啊
作者: foyo    时间: 2014-3-27 08:45

楼主的这些视频有高清的下载么?
作者: 睡睡平安    时间: 2014-3-27 09:56

能把侍魂  月华剑士这些移植到psv就好了
作者: orx    时间: 2014-3-27 10:04

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

真期望两个UM能广泛移植。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2014-3-27 11:42

这技术很差啊,是交流会还是比赛?
作者: tangyi    时间: 2014-3-27 12:36

楼主可以从管子上搬下来直接上百度盘= =
作者: 四百击    时间: 2014-3-27 17:21

这水平也太菜了,让俩钮儿虐他们
作者: 文丑但颜良    时间: 2014-3-27 17:56

这是打的像屎一样。。一开始还以为再打电脑
作者: solbadguy    时间: 2014-3-27 18:26

原来不止我一个人觉得打得很屎。
作者: 才口千    时间: 2014-3-27 19:23

侍魂3分尸条件到底是不是随机的?哪位高手知道,望告知。
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2014-3-28 00:55

我昨晚看的时候就觉得很菜啊 还不如当年机厅小孩对决啊 当年我一个同学的罗刹的hanzo 隐身+爆炎流星落用得那叫一个出神入化......
作者: abcdhopy    时间: 2014-3-29 19:45

这水平不怎么样啊。
作者: 昵称无效    时间: 2014-3-30 12:14

posted by wap, platform: Chrome

擦,我还以为是现在新打法,看起来都互相客气,实际有后手,看了回帖才知道是真菜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0