标题: [杂谈] 玩过死神之镰的来打个分吧。 [打印本页]

作者: flashback    时间: 2014-3-26 17:04     标题: 玩过死神之镰的来打个分吧。

这次的资料片我没买。。。。

暗黑还会有4么?????
作者: 千山暮雪    时间: 2014-3-26 19:45

posted by wap, platform: iPhone

4分吧,不能再多了,暴雪已死
作者: lrevolution    时间: 2014-3-26 23:08

俺们要新装备,不要高属性的老装备
作者: zickzion    时间: 2014-3-27 02:43

还行吧, 毕竟是个资料片, 期望太多改变不可能的. 暴雪敢砍掉ah算是一个进步
作者: eva3d    时间: 2014-3-27 07:43

posted by wap, platform: iPhone

可玩性远胜老版本
作者: KIREEK    时间: 2014-3-27 09:22

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2014-3-26 19:45 发表

4分吧,不能再多了,暴雪已死
我觉得4分吧,不能再多了,在我心里暴雪已死。”

你要是这样说还能客观些,死没死你说了不算。
作者: byemilan    时间: 2014-3-27 09:35

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

还是挺有诚意的,第三幕第四幕相比之下就太烂了,支持重制一下,增加随机元素
作者: Clipher    时间: 2014-3-27 09:42

posted by wap, platform: iOS

一个资料片卖那么贵 。。
作者: flashback    时间: 2014-3-27 09:46

改数值和掉落系统,是前一个版本太差劲了,算是更新补丁修补问题。
这次的资料片,提供的新内容就是2个小时的新内容和一个无尽刷宝模式,这作为一个独立售价的资料片,太单薄了。
作者: aleckbell    时间: 2014-3-27 09:49

反正这一百多比原爆点值,时代变了你不能指望暴雪还和以前一样厚道
作者: DrMask    时间: 2014-3-27 10:40

这个还行吧,可玩性比之前高了
作者: DrMask    时间: 2014-3-27 10:41

就差出个匹配随机PVP的竟技场
作者: yxhh1986    时间: 2014-3-27 10:47

我觉得还行  可玩性比以前高多了
作者: Fantaly    时间: 2014-3-27 12:10

喜欢刷装的还行,其他真的一般。
作者: zwxworld    时间: 2014-3-27 12:59

posted by wap, platform: Windows

相比虫群之心这次的死神之镰作为资料片新内容太少了,感觉跟个DLC似的,感觉有些名不副实。不过爬地上想了一会意识到这作为一个刷子游戏再怎么搞无非就是地图场景更多更大而已,剧情内容再怎么多也撑不出多少实际游戏内容来,而且相比初代游戏容量已经增加了进一倍,应该还是用心做了很多东西的,只是游戏时直观感受不明显罢了。这样的话我就给它打个8分吧。
作者: wizardlg    时间: 2014-3-27 13:41

大家都忽略了还加了个职业吗?
作者: xiaoaa    时间: 2014-3-27 19:41

楼上正解,女圣骑high到爆好吗
作者: infant    时间: 2014-3-27 20:12

地图太大 怪太多 简直是故意的
难度过度太不自然了 之前我的蛮子走T3完全没压力 同样难度打第5章打着打着就要哭了 第2个要打尸体堆的任务那里 直接从T3降到T1
作者: 伪    时间: 2014-3-27 22:48

引用:
原帖由 infant 于 2014-3-27 20:12 发表
难度过度太不自然了 之前我的蛮子走T3完全没压力 同样难度打第5章打着打着就要哭了 第2个要打尸体堆的任务那里 直接从T3降到T1
那是因为砍掉了吸血,难度其实并没有特别提升。
作者: 千山暮雪    时间: 2014-3-28 13:26

我给4分就是因为就一章,太没诚意,两章8分,像地牢围攻那样单独做张超大型地图的话妥妥十分啊
作者: iso900nan    时间: 2014-3-28 14:24

引用:
原帖由 infant 于 2014-3-27 20:12 发表
你蛮子之前走t3容易是因为一身当时的满级高属性装。

现在你直接装备都没起来(等级也没到70吧),就去刷T3,怎么可能不哭?  等你刷了一身差不多的70级装再刷T3试试
我用猎人直接走的t1,5章第一个图还是轻松秒,到火胖子那的时候已经开始回归当年刚到炼狱的打boss模式了,碰一下死,烧两下死。  
再到血沼泽大点的怪要风筝好一会才死,到永恒战场图的时候精英要风筝半个地图才行了。   
最后T1止步于攻城锤上面的小怪,67级,秒不掉扛不住没法风筝,还不能复活
作者: byemilan    时间: 2014-3-28 15:02

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2014-3-28 13:26 发表

我给4分就是因为就一章,太没诚意,两章8分,像地牢围攻那样单独做张超大型地图的话妥妥十分啊
第五幕应该算不错了,没诚意的是第三幕第四幕,粗制滥造。
作者: woodnymph    时间: 2014-3-29 01:44

不是要做无尽地下城了么?
作者: yamiyama    时间: 2014-3-30 16:21

D3按7分算的话,资料片我给9分

山口山工会的人员已经全部回归资料片了,根本就停不下来啊
作者: yamiyama    时间: 2014-3-30 16:23

引用:
原来你拿着LV60毕业装备去撸T3当然没压力,现在70都还没毕业一身破烂装就老老实实撸大师吧
作者: infant    时间: 2014-3-30 21:50

引用:
原帖由 yamiyama 于 2014-3-30 18:23 发表

原来你拿着LV60毕业装备去撸T3当然没压力,现在70都还没毕业一身破烂装就老老实实撸大师吧
毕业装就撸T6了。
如果难度慢慢上来还好 这一下秒怪一下被怪秒就有点奇怪了好吧。
60T3的装打完第5幕后来就只换了2件不过勉强T1过了。  

现在反过来全身除了项链都换了打T1还是勉强。
作者: leon2236    时间: 2014-3-30 22:47

卡成狗了你们真能玩下去啊,如果没有1000左右的延迟我给8分,现在这么高的延迟4分算多了~~~
作者: Lucifer6E    时间: 2014-4-1 11:06

我给9分~以前不怎么爱玩~现在好玩极了~
作者: Clipher    时间: 2014-4-1 11:10

抛开剧情的话
D3 6fen,纸尿片8分
作者: shadowfay    时间: 2014-4-1 13:26

真的是停不下来啊!!
作者: KIREEK    时间: 2014-4-1 14:30

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2014-3-28 13:26 发表

你这评价给我的感觉就是,你要么没玩ROS,要么就玩了一点点,什么冒险模式秘境你根本都不知道是个啥才会说出这些话来。
作者: gouki2003    时间: 2014-4-1 14:45

posted by wap, platform: GALAXY S III

还没买,看看评价
不过2.0真是好玩了不少,停不下
作者: 整个人都波波    时间: 2014-4-1 21:17

白天上班,晚上撸ROS,根本停不下来~
作者: Biohazard0    时间: 2014-4-1 23:39

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

暂时是停不下来
作者: tommyshy    时间: 2014-4-2 15:58

我给8分吧,每晚回家吃完饭就撸它了。。。
作者: 千山暮雪    时间: 2014-4-3 19:13

你才没玩,冒险模式不就是故事模式的地图么?有新意?对了,还有秘境,你没发现就是原有的地图改个名字么
引用:
原帖由 KIREEK 于 2014-4-1 14:30 发表

你这评价给我的感觉就是,你要么没玩ROS,要么就玩了一点点,什么冒险模式秘境你根本都不知道是个啥才会说出这些话来。

作者: zo    时间: 2014-4-7 00:43

冒险模式好评,圣骑士好评,剧情一般,网络差评,刷刷刷大幅加强好评

打个8分吧。
作者: 83672835    时间: 2014-4-7 03:02

6分不能再多了 親兒子刷到現在無腦擼T4 沒啥再刷的動力了
作者: 风来    时间: 2014-4-7 10:02

7分不能再多了 虽然现在天天捋~
作者: thebesian    时间: 2014-4-9 07:45

秘境很过瘾
作者: zjjly    时间: 2014-4-9 15:21

美服金币还有2E多没用....可惜网络垃圾,基友全部转战亚服...现在亚服混得,金币每天入不敷出.....副魔,敲宝石...样样要人命...好想回美服啊.............
作者: lyt777    时间: 2014-4-11 16:40

我就想问问你们是怎么能忍受亚服这破网络的,尼玛延迟长期400+,完全没法忍啊。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2014-4-13 02:43

10分制

原版:4分

ROS:6分

当然如果站在客观角度,原版6.5分 ROS8分时肯定有的。

但问题是作为和D2比D3除了画面进步,其他真的太“简单”了。

原版炼狱的SB设计,A3 A4两个章节的粗制滥造简直令人怀疑这游戏做了几年。

ROS修正了很多东西,但4+2得设计依然让人觉得暴雪没有把D3作为一个跨时代的作品来完成。

别说是匠心 现在游戏的出发点完全就是在节约成本的前提下“讨好”市场。

从CTM MOP SC2三份装 炉石 包括将要出的风暴英雄,看到的都是暴雪谨慎而聪明的跟在市场以及成功者身后去做游戏,已让想用老一套的“把前人的作品精致化”来取得成功。

但可惜的是精致化的能力都在退化。

暴雪这几年做得游戏,相比之下还是SC2能算的上是个不错的精品,但可惜的是传统RTS游戏市场日渐枯萎

作者: WINDL    时间: 2014-4-13 17:13

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-4-11 16:40 发表
我就想问问你们是怎么能忍受亚服这破网络的,尼玛延迟长期400+,完全没法忍啊。
很好忍啊,来美服试试2000+,你就发现400+真心流畅的一米啊
作者: 莫天苍    时间: 2014-4-13 17:34

我给8.5分,这次甩原版不要太多,现在完全停不下来的节奏
作者: rome20    时间: 2014-4-14 09:26

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

原6分,夺8.5吧。提升明显。
作者: holybell    时间: 2014-4-14 09:33

posted by wap, platform: Chrome

这次的掉落系统算是彻底摆脱了d2的影子,好评!
作者: river    时间: 2014-5-19 19:16

原版8分 资料片9分

作者: KIREEK    时间: 2014-5-20 09:00

按照IMDB的基数打分标准= =
原版最多5.9分,现在至少7.6分。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0