标题: [咨询推荐] 球指导,是入高6还是等新马3 [打印本页]

作者: jiezi    时间: 2014-3-25 22:57     标题: 球指导,是入高6还是等新马3

现在高6搞活动,少6k, 这个优惠力度大么?
看了下新马3,挺漂亮,有点心动,不过要等到5.20,而且马自达维修保养是不是没有大众方便?
作者: xanver    时间: 2014-3-25 23:08

posted by wap, platform: Android

高六吧 价格不算太好 不过就这样了。
作者: jiezi    时间: 2014-3-25 23:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @xanver  于 2014-3-25 23:08 发表
posted by wap, platform: Android

高六吧 价格不算太好 不过就这样了。
请问高6优惠最大的时候是少多少呢
作者: xanver    时间: 2014-3-25 23:23

引用:
原帖由 @jiezi  于 2014-3-25 23:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

请问高6优惠最大的时候是少多少呢
不是说这个优惠少 是车不值这个价钱 新马3怎么个情况不清楚 但高6确实是好车。
作者: xiduopan    时间: 2014-3-25 23:25

posted by wap, platform: iPhone

神六不加价不等半年绝笔是辆好车
作者: jiangst    时间: 2014-3-25 23:27

高7都出来了还买高6!当然等新马3了!!!
作者: bobykid    时间: 2014-3-26 00:07

新马三.bat
作者: crazyundead    时间: 2014-3-26 06:03

posted by wap, platform: iPhone

必须新马三,外观秒了几遍
作者: microxx    时间: 2014-3-26 09:06

新马三不错,不着急用车,等等看上市价格再定嘛。
作者: crazyundead    时间: 2014-3-26 09:50

马三价格一向很厚道吧,肯定不加价,过半年一年的说不定还能有五位数优惠
作者: EG瘦AA    时间: 2014-3-26 10:02

这还用犹豫吗?肯定马三
作者: jiamiao    时间: 2014-3-26 10:07

新马三是长安还是一汽? 一汽推荐 长安有点呵呵
作者: jiezi    时间: 2014-3-26 10:11

马3都是长安马自达吧,不过长马是在南京,长安福特是在重庆
作者: GAMESOUL    时间: 2014-3-26 10:30

新马三呀。。高尔夫都换代了还买。。
作者: jiamiao    时间: 2014-3-26 10:32

引用:
原帖由 jiezi 于 2014-3-26 10:11 发表
马3都是长安马自达吧,不过长马是在南京,长安福特是在重庆
以前一汽马自达引进了08款马三
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-3-26 11:14

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2014-3-26 10:07 发表
新马三是长安还是一汽? 一汽推荐 长安有点呵呵
我就开的马3,三年了就换过一套雨刷子,怎么了?
你也开的马3?出什么毛病了说来听听啊
作者: yy915cn    时间: 2014-3-26 11:18

长安马自达和长安福特还是不同的
作者: jiamiao    时间: 2014-3-26 11:24

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2014-3-26 11:14 发表
posted by wap, platform: HTC

我就开的马3,三年了就换过一套雨刷子,怎么了?
你也开的马3?出什么毛病了说来听听啊
一点问题没有 特好 10万公里没修过 雨刷器都没换过
作者: jiezi    时间: 2014-3-26 11:25

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2014-3-26 11:18 发表

长安马自达和长安福特还是不同的
哪个好(和进口比差距小)?
作者: holybell    时间: 2014-3-26 11:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiezi  于 2014-3-26 11:25 发表

哪个好(和进口比差距小)?
道听途说的马自达好些。至少马三论坛里没爆过什么大毛病。都在讨论改装。。。
作者: henryzyl    时间: 2014-3-26 15:20

神6有这个优惠真是不错了。。。
作者: Narancia    时间: 2014-3-26 15:57

朋友最早一批一汽马三,2.0顶配MT,一起出去我亲眼目睹的毛病
离合踏板弹簧断(上海交大校园内)
离合器坏不能换挡(近郊野外)
漏机油(杭州回上海高速)

另一个朋友长安马三2.0MT,没啥毛病
所以看运气吧
作者: jiezi    时间: 2014-3-26 16:02

高6,只有1.6自舒了,没有1.4T的,我看好多人说高6只有1.4t手动值得买.说1.6很肉?
现在这种库存现货是不是有翻新,返修,被4s人拿出去私用的风险
作者: zhdongb    时间: 2014-3-26 16:57

posted by wap, platform: ZTE (N986)

高六的1.6和高七的1.6差多少啊?
作者: toshiya115    时间: 2014-3-26 17:11

引用:
原帖由 jiezi 于 2014-3-26 16:02 发表
高6,只有1.6自舒了,没有1.4T的,我看好多人说高6只有1.4t手动值得买.说1.6很肉?
现在这种库存现货是不是有翻新,返修,被4s人拿出去私用的风险
高6现在没停产,一汽还在产
作者: tank817    时间: 2014-3-26 17:23

以前不是一汽马自达是引进两厢的马三,生产马六
长安马自达是国产的三厢马三吗
现在改了没
作者: hhn2504    时间: 2014-3-26 23:35

高六1.6的真的挺肉的。。。
作者: leelearx    时间: 2014-3-27 07:17

感觉长马南京厂质量还是不错的,2010年之前马三都是长福重庆那个厂做的
作者: jiezi    时间: 2014-3-27 11:23

新马3的自动不是双离合,那变速技术是自己的么,叫什么?
作者: 宇宙最七强    时间: 2014-3-27 11:45

创驰蓝天技术?
作者: 狗娃    时间: 2014-3-27 12:01

高六没加价就等于优惠了,你还不赶紧抓住机会!喷了!!
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-28 00:02

引用:
原帖由 @holybell  于 2014-3-26 11:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

道听途说的马自达好些。至少马三论坛里没爆过什么大毛病。都在讨论改装。。。
喷了,马三才卖了几辆?说句不好听的,马三一年的销量可能都赶不上福克斯一月卖的

作者: 美脆皮    时间: 2014-3-28 00:03

真心说,这两车在国内市场还真不是一档次的。等你开几年,卖车的时候就知道了
作者: mephala    时间: 2014-3-28 02:38

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

高尔夫真爱加持,保值率马自达哪敢比啊
不过神车党档次那么高,一两万的二手差价干嘛斤斤计较呢?当年加价就一两万,这点钱完全不入神车党法眼啊
作者: wanghe2kk4    时间: 2014-3-28 07:13

posted by wap, platform: SONY (Z1)

本地的高6优惠1万1,还是相当不错的。
作者: NTL1    时间: 2014-3-28 07:27

posted by wap, platform: 华为

高6 1.6自舒标价 132800 落地15w出头。新马三的机头比较省油。喜欢哪个外形买哪个。
作者: leonz99    时间: 2014-3-28 10:43

posted by wap, platform: iOS

新马三好看,我是外观控,肯定选马三。并且马自达操控挺好的,安全性也不错
作者: hudihutian    时间: 2014-3-28 10:46

高六 DSG二手还不得折价
作者: toshiya115    时间: 2014-3-28 10:57

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-3-28 10:46 发表
高六 DSG二手还不得折价
自己去二手市场看看...2年的1.4TDSG还能卖13万
二手车这东西和新车其实是挂钩的,新车有人愿意加价二手车收的价格就高,雅阁、凯美瑞这种曾经保值率很高的车因为现在新车价格/销量/政治因素影响,保值率已经大不如前。
作者: hudihutian    时间: 2014-3-28 11:03

也是,毕竟大众给了终身保
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-28 11:17

引用:
原帖由 @mephala  于 2014-3-28 02:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

高尔夫真爱加持,保值率马自达哪敢比啊
不过神车党档次那么高,一两万的二手差价干嘛斤斤计较呢?当年加价就一两万,这点钱完全不入神车党法眼啊
虽然我也不喜欢大众,但在国内,这是事实,现在换车那么勤,残值是不得不考虑的问题

谁都不希望买车的时候价格差不多,卖的时候差几w吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0