标题: [咨询推荐] 大师之选3GT如何?跟5旅比呢? [打印本页]

作者: abo07    时间: 2014-3-25 13:26     标题: 大师之选3GT如何?跟5旅比呢?

3GT的无框车门、尾翼还有空间实在是非常赞,就是那个手刹有点煞风景,还有性价比太差

有没tger来评价下这车?
同价位的有没有空间动力都类似的?
作者: hkt3010    时间: 2014-3-25 13:30

普通版前脸丑的一比,唯一看得上的328加个M包直接奔60了,尼玛都可以上未来的2T破鞋macan了....
作者: abo07    时间: 2014-3-25 13:42

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-3-25 13:30 发表
普通版前脸丑的一比,唯一看得上的328加个M包直接奔60了,尼玛都可以上未来的2T破鞋macan了....
抛开前脸,就空间和动力来说,还有什么车在同等水平的?
作者: hkt3010    时间: 2014-3-25 13:49

posted by wap, platform: GALAXY S IV

讲真?空间和动力,有A4 allroad,富豪v60,当然还有c旅,对320之流都是碾压的水平。
作者: abo07    时间: 2014-3-25 13:55

主要是GT的半高式设计和充足的头部空间比较吸引人
作者: 四轮驱动    时间: 2014-3-25 14:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

普通版前脸和屁股应该是故意设计丑的,毕竟3gt的M版很好看
作者: jiangst    时间: 2014-3-25 14:33

520i旅行版不错,加配个GPS平时开开还可以!
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2014-3-25 14:52

5旅远比3GT协调,实用,耐看。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-3-25 15:03

又是一个真爱车
28i价格是不是和4系差不多了
20i动力还差点意思
作者: genesfaith    时间: 2014-3-25 15:49

早上刚去陪我哥订了Estoril Blue 328GT M sport,裸车折下来52.44,楼主不急的话等我们4月头提车上个作业...
作者: abo07    时间: 2014-3-25 16:09

引用:
原帖由 genesfaith 于 2014-3-25 15:49 发表
早上刚去陪我哥订了Estoril Blue 328GT M sport,裸车折下来52.44,楼主不急的话等我们4月头提车上个作业...
期待!我非常不急
作者: planar    时间: 2014-3-25 16:34

没有M套件的前脸有点难看··········如果我的话加钱买5系旅行版了
作者: 芭月望    时间: 2014-3-25 18:20

微信上YYP给的推荐分6.5…………主要是说操控“别指望接近3系”

供参考
作者: abo07    时间: 2014-3-25 18:26

posted by wap, platform: iPhone

怎么看微信上yyp的推荐?
作者: miku    时间: 2014-3-25 21:00

posted by wap, platform: iPhone

yypcar
作者: abo07    时间: 2014-3-28 11:52

新车评网上的评价和yyp的车评差很多啊!
3gt的价格有可能跳水吗?
作者: yangchen0821    时间: 2014-3-28 12:35

屁股从正后方看丑爆了
作者: kazuya    时间: 2014-3-28 12:39

车型是硬伤
作者: sleepd    时间: 2014-3-28 13:02

posted by wap, platform: iPad

大师已有点评:一炮污

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0