标题: [心得] 奔歌下晓七家的超薄5S 手机套,手感超赞啊,软软的,秒杀地摊硬邦邦货 [打印本页]

作者: 夏斯沃勒    时间: 2014-3-25 09:18     标题: 奔歌下晓七家的超薄5S 手机套,手感超赞啊,软软的,秒杀地摊硬邦邦货

要不是晓七赠送,真的不敢相信便宜也有好货

[attach]630759[/attach]

作者: 去日留痕    时间: 2014-3-25 09:41

posted by wap, platform: iPad

对材质危机,楼主怎么看?
作者: 夏斯沃勒    时间: 2014-3-25 09:44

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-3-25 09:41 发表
posted by wap, platform: iPad

对材质危机,楼主怎么看?
我躺床上看
作者: lanszhong    时间: 2014-3-25 20:56

不适合黑机啊,黑机还是套黑透磨砂好看
作者: 晓七    时间: 2014-3-25 21:02

用灰色磨砂就OK  其实磨砂的更好 不容易有气泡
作者: kerorozhou    时间: 2014-3-25 21:14

买的黑透的,要是下次有活动想买个磨砂的,包邮就行
作者: yuhui    时间: 2014-3-25 22:41

posted by wap, platform: iPhone

确实不错。讲真!不过后镜头那个豁口太大了,希望改进。
作者: bn99zxc    时间: 2014-3-25 22:42

posted by wap, platform: iPhone

我的还没到,我是内蒙的,结果快递到河北逛了一圈。
作者: akilla    时间: 2014-3-25 22:50

这价位算不错的了。
但客观说晓七套底部边缘的手感还有待提高,不够圆滑。比我之前买的eimo0.5mm稍微差一些。不过eimo的音量按键不如晓七套,eimo的音量按键按起来有些费劲,晓七套精度不错,按起来很轻松。
用了好几款5s套子,发觉最影响手感的莫过于套子厚度和底部边缘的处理
作者: mike7882    时间: 2014-3-26 09:19

posted by wap, platform: iOS

5可以用吗?
作者: 晓七    时间: 2014-3-26 10:47

引用:
原帖由 akilla 于 2014-3-25 22:50 发表
这价位算不错的了。
但客观说晓七套底部边缘的手感还有待提高,不够圆滑。比我之前买的eimo0.5mm稍微差一些。不过eimo的音量按键不如晓七套,eimo的音量按键按起来有些费劲,晓七套精度不错,按起来很轻松。
用了好 ...
EIMO 价格也贵不少 毕竟价格在那里 不能面面俱到,其实这个模具已经算是我在市场里面看过不错的,其他的厚度材质都没这个款式好。这个产品我也是打算用来推广下的,主要做引流用。都是不赚钱在卖。

5代通用。
作者: leedsun    时间: 2014-3-26 11:07

那天上午开会去了,没抢到
作者: Matrix9    时间: 2014-3-26 12:15

在来个包邮活动吧……
作者: 扑街仔    时间: 2014-3-26 13:37

手感 做工确实不错。 就是透明的有气泡。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-3-26 13:50

引用:
原帖由 @akilla  于 2014-3-25 22:50 发表
这价位算不错的了。
用了好几款5s套子,发觉最影响手感的莫过于套子厚度和底部边缘的处理
原装皮套手感无敌的
作者: akilla    时间: 2014-3-26 14:51

引用:
原帖由 晓七 于 2014-3-26 10:47 发表

EIMO 价格也贵不少 毕竟价格在那里 不能面面俱到,其实这个模具已经算是我在市场里面看过不错的,其他的厚度材质都没这个款式好。这个产品我也是打算用来推广下的,主要做引流用。都是不赚钱在卖。

5代通用。
你的套子信价比是挺高的,不过要是能把底边那条缝去掉就算贵一点我也认了:D
作者: akilla    时间: 2014-3-26 14:53

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-26 13:50 发表

原装皮套手感无敌的
原装的没这薄而且又贵
个人理想中的5s套薄无色透明

作者: lanszhong    时间: 2014-3-26 22:32

引用:
原帖由 晓七 于 2014-3-25 21:02 发表
用灰色磨砂就OK  其实磨砂的更好 不容易有气泡
方便来个5黒套壳照不?
作者: 龙云天翔    时间: 2014-3-28 17:23

太油滑 你用用就知道了
作者: rr19    时间: 2014-3-29 18:43

5C可以用不?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0