标题: [事故理赔] 这是黑我大本田还是黑女司机呢 [打印本页]

作者: Hananeko    时间: 2014-3-24 19:08     标题: 这是黑我大本田还是黑女司机呢

[flash=640,480]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=129231211_478_1866759267_1_PU63Sic9BzaP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDoiGi9uVGlJw9YQ0rXM5GYYNQF4yjUAc5UkjUTFeRmK6Ur1gtoMf5V3zssbw4Wi1bEX6FXJuGE/s.swf[/flash]
23日下午4点,浙江金华方女士开着一辆丰田车去义乌。她准备从上溪出口下高速,一不留神开过了头,正在超车道上的她想倒回去。跟在后面的别克、宝马、本田、奔驰,五辆车追尾。其中本田翻得底朝天,后被五六位交警抬走

作者: 六研    时间: 2014-3-24 19:22

视频最后女司机开车跑了
作者: 419389671    时间: 2014-3-24 19:24

一辆  红色 保时捷:D
作者: 爬行动物    时间: 2014-3-24 19:26

这种人能拖去枪毙么?
作者: okpig    时间: 2014-3-24 19:30

posted by wap, platform: GALAXY S III

这种贱货枪毙太便宜她了
作者: dantedevil    时间: 2014-3-24 19:39

这音乐配得太喜感了
那女司机必须拖出去枪毙
作者: softknight    时间: 2014-3-24 19:58

碰到过一次类似事件,擦弹避过,当时肺都气炸了,要不是不能在高速上停车真要把那司机拽出来往死里打
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-3-24 20:01

posted by wap, platform: Windows

必须枪毙
作者: toshiya115    时间: 2014-3-24 20:21

往往这样的二货还没事
作者: realclone    时间: 2014-3-24 20:21

这种人必须永久吊销驾照
作者: xtpl    时间: 2014-3-25 08:49

posted by wap, platform: Android

看了电视新闻,这车开得真心傻逼极了,倒车倒一半停那里又不敢动了,神经病啊,后面几辆车真倒霉,建议这种司机应该直接终身禁驾………之前也有个新闻,一辆浙J普桑在高速出口也是开过头倒车转弯想出去,结果一辆SUV避让不及,冲到对面车道然后翻车,幸好当时对面车道无车,司机没啥事,普桑他妈的还居然跑了!当然有监控,事后查出来了,两方去交警队处理事故,正好电视采访,SUV司机在知道哪个是普桑司机后,直接上去揍人,虽然被交警拉住了,不过估计交警也在想这人该揍……
作者: slr    时间: 2014-3-25 09:28

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-3-25 08:49 发表
posted by wap, platform: Android

看了电视新闻,这车开得真心傻逼极了,倒车倒一半停那里又不敢动了,神经病啊,后面几辆车真倒霉,建议这种司机应该直接终身禁驾………之前也有个新闻,一辆浙J普桑在高速出口也是 ...
能被拉住的都是认憨了,要是我出门就要他扑街.
作者: 再来一发    时间: 2014-3-25 09:36

这跑掉了算逃逸么?是不是得拘留
作者: 陈惯吸    时间: 2014-3-25 10:37

肯定已经抓住了,不然咋知道是女司机
作者: dmhgt    时间: 2014-3-25 10:56

这尼玛怎么想的。。。。。    高速也敢倒车。。。。外柔内刚女汉子啊。。。。

作者: cloudius    时间: 2014-3-25 11:25

posted by wap, platform: iPhone

这种傻逼不管男女一律枪毙
作者: slr    时间: 2014-3-25 11:27

引用:
原帖由 dmhgt 于 2014-3-25 10:56 发表
这尼玛怎么想的。。。。。    高速也敢倒车。。。。外柔内刚女汉子啊。。。。
其实就是SB什么都没想,你就是开到应急车道上再倒都好了.
作者: ysdddn    时间: 2014-3-25 11:57

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

过年回家在高速上就碰到一哥们在我前面突然快车道刹车,我还以为有突发事故呢,谁知道那哥们就慢腾腾的在我前面掉头了,我目瞪口呆看完他掉头,在高速逆向行驶
作者: catxing    时间: 2014-3-25 12:10

为什么这贴里面没有人召唤暗号帝呢?
作者: Grosso    时间: 2014-3-26 01:05

posted by wap, platform: BlackBerry

咱们论坛不就有一大哥遇到这种情况吗,还上了行车记录仪视频,看得我都气炸了,还好只是轻微追尾。倒车的家伙跑了
作者: 暖冰    时间: 2014-3-26 22:23

引用:
原帖由 dmhgt 于 2014-3-25 10:56 发表
你没看前两天那视频,超车道逆行几十公里一路谈笑风生还自己拍出来放到优酷上面!!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-3-26 23:47

为毛女司机开车总给人一种少根筋的赶脚?
作者: route    时间: 2014-3-31 14:10

posted by wap, platform: Windows

这种高速上倒车逆行之类的就该终生禁驾啊
作者: imya    时间: 2014-4-6 22:20

视频最后女司机开车跑了。。而且没有受伤
作者: geniusg13    时间: 2014-4-6 22:40

车被蹭了,肯定跑不了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0