标题: [事故理赔] 今天严重赌气车了 [打印本页]

作者: messiah    时间: 2014-3-23 12:23     标题: 今天严重赌气车了

今天早上去加班,上高架,高架入口及其拥堵,大家都在规规矩矩的排队等待,
从后视镜看到一个崭新的奔驰E从边上鬼鬼祟祟的从内道贴着高架护栏摸走应急车道上来,心理特别不爽,
到了高架入口处2道合并一道大家都挨个交替通行,这货又往里面硬挤,好,让你。
到了入口闸道只能一辆车比较宽裕的尺寸,两部车没法并排的
这货一路挤
被前面一个慢车挡着
其余人挨个过去
到我过时又来硬别
我就没让,老早憋了一肚子火看他不顺眼,过他后点了下刹车,这货被激怒了,瞄了下后视镜看他疯狂的从另一道上来,在来一脚刹车刹到停,追尾了。
下车一看一个温州4,50岁的胖子
叽叽哇哇来推我,让他先推了2下直接对他肚子来了一脚,这货总算消停了。我说叫警察保险,处理的时候一直对警察说我故意搞他,警察说即使他故意搞你也是你的责任,如果不服要么定你们飙车都逮进去。

冷静下来想想,虽然这种人素质不高,一看就是做生意发起来的,但我的行为也是比较恶劣,看他不爽主动挑事,还不够成熟冷静,以后还是要缩卵保平安!
定损的时候这货对定损员说:我老司机了,要不刹车估计他车屁股都没了,我奔驰这么重。我本来想说你不知道我们那里都说这车是一泡亏么。
其实我老早过了开赌气车的期间了,只不过今天奔驰e这个往别人头上拉屎的开法我实在气不过,这个撞的地方已经是高架主路了,稍微仔细看下可以看到这个车一直是挤在中间的实线上开的。
[attach]630223[/attach]
[attach]630224[/attach]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-3-23 12:30

这么做就对了
前提是在你时间宽裕的情况下
如果自己很忙,还是路上听点相声吧
满腹经纶,书文戏理,听完整版的,都不错
作者: messiah    时间: 2014-3-23 12:34

接受老史的建议
下次考个少妇白洁听听
作者: hkt3010    时间: 2014-3-23 12:36

支持LZ涮傻逼,看这照片真爽。这一泡污是不是要修出半辆车的价钱来?233
作者: messiah    时间: 2014-3-23 12:44

E正好撞在我的防撞钢梁的角上
作者: natrs    时间: 2014-3-23 13:00

这制气车开的。lz也要考虑一下后面一大堆开车的人,你们这一出事故,通行更缓慢了。下回要三思啊。
作者: zo    时间: 2014-3-23 13:01

经常想,但绝不会做。
作者: 419389671    时间: 2014-3-23 13:05

人家往里插 队

你就在他前面重刹? 有可能人家路不熟 或者有急事呢
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-23 13:14

posted by wap, platform: iPhone

还不是给自己找麻烦……
作者: slr    时间: 2014-3-23 13:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @419389671  于 2014-3-23 13:05 发表
人家往里插 队

你就在他前面重刹? 有可能人家路不熟 或者有急事呢
要是他父母快死了那lz可以道歉,其余的就只能呵呵呵了。
作者: somesun    时间: 2014-3-23 13:16

posted by wap, platform: Chrome

有时候想想确实没空, 还是缩平算了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-3-23 13:18

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

确实应该好好治这种傻逼 但是自己的时间也很宝贵 不划算啊
等我哪天发财不用上班了 每天路上就开个破车上几十万一百万的三者 然后挨个治他们
作者: lnclt    时间: 2014-3-23 13:22

LZ干的好,C5质量不错。我一直想这么干,就是舍不得自己的车

作者: messiah    时间: 2014-3-23 13:28

[quote]原帖由 lnclt 于 2014-3-23 13:22 发表

LZ干的好,C5质量不错。我一直想这么干,就是舍不得自己的车

你也c5?原来我也不舍得,今天实在太气愤,奔驰那种开法有点骑在人家头上拉屎的感觉,不然也不会太和他较真,被他别了快3次。哎还是要冷静提高素质。

作者: dantedevil    时间: 2014-3-23 13:31

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

和这种sb耗时间不值当
弄得像小孩斗气打架
以后这样想想就过去了
作者: zhangu2    时间: 2014-3-23 13:40

感情上支持LZ,理性上觉得还是太冲动,就算他的全责,你修车的钱不还是要找他?
TG名言:果然还是缩卵保平安最正确。。。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-3-23 14:00

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

隨身帶個雞蛋開他前面從天窗往後一丟可行?
作者: toshiya115    时间: 2014-3-23 14:29

撸主威武
作者: 火星大能猫    时间: 2014-3-23 14:32

C5楼主开着感觉怎么样
这种二逼是让人恼火
作者: messiah    时间: 2014-3-23 14:34

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2014-3-23 14:32 发表
C5楼主开着感觉怎么样
这种二逼是让人恼火
你指哪种感觉

个人感觉动力一般,比较厚重舒适,属于舒适型
作者: zhing86    时间: 2014-3-23 14:38

最多堵他前面,亮双闪,堵他个几百米,真撞了就没意思了。
作者: kdscw    时间: 2014-3-23 14:40

所以别车也要不动声色,否则就是打架忙的节奏。
作者: zhing86    时间: 2014-3-23 14:46

话说高架上刹停要比插队的恶劣得多啊!
即便没造成追尾,也要谋杀后方车辆不少刹车皮啊。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-3-23 14:58

对方估计要修出7,8万来。
作者: alleni3    时间: 2014-3-23 14:59

大胖子战斗力不行啊 :D   LZ猛
作者: Akira    时间: 2014-3-23 15:11

LZ消消气,还是那句话,没必要花费自己的时间、精力和安全,来替一个sb的父母去教育那个sb。
作者: messiah    时间: 2014-3-23 15:16

引用:
原帖由 Akira 于 2014-3-23 15:11 发表
LZ消消气,还是那句话,没必要花费自己的时间、精力和安全,来替一个sb的父母去教育那个sb。
你说的对
我也反省了下自己确实有大错
今天这个事情虽然看对方开车方式不顺眼,但刹车主动是我挑起来的
我是有很大责任的。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-3-23 15:31

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-3-23 14:58 发表
对方估计要修出7,8万来。
我报个准确的报价,e300的话,要四万五,e200便宜些,差价在大灯上
作者: 甲级战犯    时间: 2014-3-23 16:36

E200欢迎您!
作者: fayelna    时间: 2014-3-23 19:24

同为C5 车主顶下你。。

屁股还是很硬的 后保险杠便宜不怕。。
作者: 大晶    时间: 2014-3-23 19:26

后期的保险很麻烦吧,还的去找他。
作者: HappyBivouac    时间: 2014-3-23 19:40

然后对方故意不给LZ钱拖时间
作者: messiah    时间: 2014-3-23 21:08

不着急
我等着他来找我
他如果修5w不着急
我修1k5急啥

我也不在乎这1k5
故意教训他我有这觉悟
再说他和我一个保险公司好弄
在还有可以起诉
我有的是时间陪他玩
现在是我要不要托他时间的问题
作者: 小岛秀夫    时间: 2014-3-23 21:20

是在杭州发生的么 外地佬儿就往死里弄!!支持楼主
作者: phbsyq    时间: 2014-3-23 21:38

撞击位置占便宜  同门车友帮顶下
作者: kamuiyay    时间: 2014-3-23 21:48

posted by wap, platform: iPad

今天也路怒路口强超了一辆,人生第一次想想不应该冲动
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-3-23 22:38

这么做就对了
LZ真男人好汉子
作者: 再来一发    时间: 2014-3-23 23:04

good job,对方如果是新车心疼死

对方推自己2下lz可以直接头轻撞一下自己的车倒地装死(记得在自己记录仪的范围里)。如果衣服旧了就乘机擦破了好叫他陪了
作者: parasite    时间: 2014-3-23 23:10

别的没啥,就是要修车比较麻烦,而且自己还不能用车。
家里有2辆车或以上的除外。
作者: messiah    时间: 2014-3-23 23:14

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2014-3-23 21:20 发表
是在杭州发生的么 外地佬儿就往死里弄!!支持楼主
在杭州,咋们不打地图炮,其他地方高素质的也很多,遇到这种让了他一次两次三次,还蹬鼻子上脸
这个王八蛋这次我非拖死他
作者: 野人之吼    时间: 2014-3-24 00:49

要换我真铁下心要收拾他就从左边超他车等他别过来压线的时候朝他驾驶室门上撞~
作者: jiangst    时间: 2014-3-24 01:56

posted by wap, platform: Android

支持LZ!如果SB不给钱,我赞助一百!
作者: xiduopan    时间: 2014-3-24 09:58

如果每次都这样搞的话,一天估计我能干个10场
作者: 陈惯吸    时间: 2014-3-24 10:11

LZ还踹了他一脚啊,万一踹出个子宫脱垂咋办
作者: 陈惯吸    时间: 2014-3-24 10:12

引用:
原帖由 HappyBivouac 于 2014-3-23 19:40 发表
不给钱他不划算,拖到最后他没办法年检只能非法上路,到时候他求着你给你钱,你就可以说自己没空。
作者: 狗娃    时间: 2014-3-24 11:48

年纪大了要稳重
作者: KARUTO    时间: 2014-3-26 02:55

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @HappyBivouac  于 2014-3-23 19:40 发表
对方不给钱拿不到楼主单子也没法进保险,如果拖得话就是看谁底气足憋得住,楼主这个车损我看2000差不多了,后保换件整喷加后防撞梁换新,前提灯没啥问题

作者: messiah    时间: 2014-3-26 07:42

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-3-26 02:55 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

对方不给钱拿不到楼主单子也没法进保险,如果拖得话就是看谁底气足憋得住,楼主这个车损我看2000差不多了,后保换件整喷加后防撞梁换新,前提灯没啥问题

定损出来了,后保,后保喷漆,后保拆装费,防撞梁,雷达支架和线束。

我换了后保及喷漆,防撞梁没啥大问题结实着呢我没换也没修。雷达一点点小问题用AB胶固定下就行了
修理厂第二天早上就给我车子送来了
小挣千把块油费。
作者: 爬行动物    时间: 2014-3-26 08:53

对方是哪家保险公司?
作者: messiah    时间: 2014-3-26 09:30

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-3-26 08:53 发表
对方是哪家保险公司?
都是人保
作者: firwang    时间: 2014-3-26 09:36

c5车友,我开c5一般脾气会比较好,家里还有辆手动307,开起来比较激情一点:D
作者: eva3d    时间: 2014-3-26 09:55

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

我每次想这么斗气弄一下之前,都会想一想,不管谁全责,老子的车都得破相,都得有个一两天开不了,拉倒吧
作者: 爬行动物    时间: 2014-3-26 10:36

引用:
原帖由 messiah 于 2014-3-26 09:30 发表

都是人保
我看这定损风格就是人保……
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2014-3-26 17:35

楼主好样的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0