标题: [模拟相关] 晚上在arclive打SSF2x,居然碰上了熟人,必须发帖纪念一下 [打印本页]

作者: hanzo    时间: 2014-3-22 23:20     标题: 晚上在arclive打SSF2x,居然碰上了熟人,必须发帖纪念一下

这个土鳖平台玩CE作弊的多,玩2X和33的少,不过我还是会习惯性去那两个房间瞅一眼

今天正看到有人开了房间,想都没想就进去了,对方第一局用的ryu,前半很菜(估计是麻痹我),后半如同梅园附体连续打气绝N次,兴趣来了,前后大战了30局,双方各有胜负,而且什么角色都用,非常赏心悦目,最终16:14,算平手

大家都知道arclive上骂人成风,不过打的开心就想夸夸对方,退出的时候客套了两句,也没指望对方回复,没想到

[attach]630147[/attach]

下回就放开点背了,反正你也不敢骂我:D
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-22 23:23

posted by wap, platform: iPhone

哈哈,大家快去战韩左
作者: hanzo    时间: 2014-3-22 23:26

这个人偏蓄力型,警察和拳王用得叫一个不错
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-22 23:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2014-3-22 23:26 发表
这个人偏蓄力型,警察和拳王用得叫一个不错
我还是喜欢ryu!
tg藏龙卧虎高手太多千万不可献丑
作者: hanzo    时间: 2014-3-22 23:31

有兴趣的TG众欢迎插入,我和胖在2X电信区恭候,33我很烂,只能壁上观
作者: 倍舒爽    时间: 2014-3-22 23:40

模拟器平台也有外挂?是网速卡吧??
作者: meizizi    时间: 2014-3-22 23:42

可惜我是网通
作者: orx    时间: 2014-3-23 01:21

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

很喜欢2X,不过没几个人玩实战也少。。
作者: yangjuniori    时间: 2014-3-23 03:09

我想用苏联  乱打的
作者: zhaolinjia    时间: 2014-3-23 10:42

求被虐。
作者: hanzo    时间: 2014-3-23 10:52

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-23 10:42 发表

求被虐。
我和胖的ID你已经知道了,晚上有空就搞,大家开房的密码都设TGFC
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-3-23 19:49

4年没上arclive平台了,前几天吃饱饭上了次,可以上。
然后360软件管家还是什么升级其他文件,有个adobe还是啥的红色文件,有打开选项,手贱打开原来打开里面有个卸载,不当心卸载了这红色图标的文件,然后arclive平台就打不开了,闪退。
凭印象360软件管家搜到类似名字的软件下载了,结果arclive平台还是闪退。
而且删除原来的所有arclive东西,重新官网下载精简版或者带游戏版平台都闪退。
甚至找到很多年前老版本平台,上了提示更新,更新完登陆进去还是闪退。估计我命中和arclive相克,哈哈。
作者: rickyfu    时间: 2014-3-23 20:18

这平台上竟然有作弊的?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-3-23 20:34

引用:
原帖由 rickyfu 于 2014-3-23 20:18 发表
这平台上竟然有作弊的?
好几年前碰见过,一键的老蒋,一般人都骂他蒋狗,据说是中国平台CE最早的作弊工具传播者。
2X他也作弊的,我打过,arclive的ID好像是大龙龙,还有个说法是老蒋没固定账号喜欢不停的换各种小号上来打
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-3-23 20:35

据说老蒋2x用苏联可以抓无影360马桶,不过我没见过,也只听说过。。。
作者: yangjuniori    时间: 2014-3-23 23:22

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2014-3-23 08:35 PM 发表
据说老蒋2x用苏联可以抓无影360马桶,不过我没见过,也只听说过。。。
无影360算啥
作者: 粗腿    时间: 2014-3-23 23:44

我想知道他们打CE的时候是怎么作弊的???出现什么效果?
作者: meizizi    时间: 2014-3-23 23:58

lz和1楼的视频我看了,俩高手,
作者: Thriller    时间: 2014-3-24 09:42

posted by wap, platform: UC

我强烈建议大家去游聚平台玩!我在arclive玩了快两年了(真侍魂,偶尔ssf2x因为人太少),上星期才转投游聚,感觉做得比arclive舒服多了。进出房间秒退,不像arclive“战绩统计”等半天;房间可以自行设定“自由、抢5,抢10”,比如抢5结束输家自动恢复成看客(N秒内不能参战),允许其他人上。双方id下方还有“让位”按钮,游戏玩输了可以主动让位退出成看客,流畅实现车轮混战。键位、画面设置不说了,每个游戏连系统、出招表页面也有,很方便。 重要的一点,游聚与arclive模拟速度有差别! arclive快一点,我感觉游聚的和实机更接近,支持的各类游戏更多,ssf2x的在线玩家也好多了~~  大家来游聚玩吧,ssf2x玩家里面有个id叫tomo很猛!!!
作者: jhunsoon    时间: 2014-3-24 09:57

arc的客户端是什么年代写的?
2014年了,还把软件写成这样?
作者: ccf1st    时间: 2014-3-24 10:01

arc傻逼,游聚牛逼。
作者: 寻寻觅觅    时间: 2014-3-24 10:06

游聚有15周年这个版本不错,SF33好像优化有问题,ARC流畅的50-100毫秒对手,在游聚卡的没法打。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-24 10:31

posted by wap, platform: iPad

游聚得33太差,2x好像不错,就是感觉游聚像个页游不象客户端,好久没去了
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-24 10:33

引用:
原帖由 @Thriller  于 2014-3-24 09:42 发表

我强烈建议大家去游聚平台玩!我在arclive玩了快两年了(真侍魂,偶尔ssf2x因为人太少),上星期才转投游聚,感觉做得比arclive舒服多了。进出房间秒退,不像arclive“战绩统计”等半天;房间可以自行设定“自由、抢5,抢10”,比如抢5结束输家自动恢复成看客(N秒内不能参战),允许其他人上。双方id下方还有“让位”按钮,游戏玩输了可以主动让位退出成看客,流畅实现车轮混战。键位、画面设置不说了,每个游戏连系统、出招表页面也有,很方便。 重要的一点,游聚与arclive模拟速度有差别! arclive快一点,我感觉游聚的和实机更接近,支持的各类游戏更多,ssf2x的在线玩家也好多了~~  大家来游聚玩吧,ssf2x玩家里面有个id叫tomo很猛!!!
我记得日本有个用ryu得高手就叫tomo
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-24 10:35

引用:
原帖由 @meizizi  于 2014-3-23 23:58 发表
lz和1楼的视频我看了,俩高手,
不行啊,和老手比还是太嫩,有空玩33哈
作者: Thriller    时间: 2014-3-24 10:50

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2014-3-24 10:31 发表

游聚得33太差,2x好像不错,就是感觉游聚像个页游不象客户端,好久没去了
嗯,游聚33人少,ssf2x晚上通常会有十几二十来个人,连线速度感觉也比arc好。因为我电信,arclive跟网通的玩家对战起码150ms以上了时不时还卡一下,在游聚跟那个id t开头4个字母(网通)玩家连速度很好,没有卡顿跳帧
作者: 春麗    时间: 2014-3-24 10:55

最近一直主打游聚SSF2X,小弟ID:CKL/昇龍拳。期待与TG众豪强切磋!
作者: Thriller    时间: 2014-3-24 10:59

我现在就在游聚玩了,功能少且不去说,arclive主要是连接和退出对战等得太倒胃口~~~ 游戏大厅骂街也常见,街霸2真侍魂作弊用一键出招得也多。但我想游聚也杜绝不了作弊的吧
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-3-24 17:15

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-3-23 23:22 发表

无影360算啥
据说是全屏抓360马桶的,比如你龙,版边发个波动,另一版边的桑吉可以抓你360
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-3-24 17:20

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-3-24 09:57 发表
arc的客户端是什么年代写的?
2014年了,还把软件写成这样?
我好像07年底上的arclive吧,5位数的ID。的确是比较早的平台了。
关键隔了4年没上,现在上不去了,删了重装也是闪退。倒是下载了游聚平台,马上能上了,说明不能怪我电脑,只能怪arc烂
作者: erikadjy    时间: 2014-3-24 17:28

看了这帖老泪纵横,没想到还有如此的高手
作者: orx    时间: 2014-3-24 17:46

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

arclive应该是08年下半年开始公测的,我还有个三位数ID。。

要想联机33还是得到arclive。
作者: 侍魂驿站9527    时间: 2014-3-24 20:08

个人还是推荐大家尝试下 游聚平台。优点:接近百分百的链接成功率。 支持电信网通双线直连(只有双方网络环境差异不是太大,速度还可以的说)。玩法模式多样性 可以双人pk  也可以车轮战群P。多人群p 无需提前设置房间为多人房,支持无限人数群p!
作者: hanzo    时间: 2014-3-24 20:44

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

游聚我装了,发现对输入的宽容度似乎是我见过的对战平台和各种模拟器中间最糟糕的,类比摇杆输入经常出现误操作,是不是个案?
作者: Thriller    时间: 2014-3-24 22:50

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-3-24 20:44 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX3)

游聚我装了,发现对输入的宽容度似乎是我见过的对战平台和各种模拟器中间最糟糕的,类比摇杆输入经常出现误操作,是不是个案?
类比摇杆这个不太清楚...

不过能感觉出arclive和游聚的游戏速度是不一样的, 不知道哪个更接近街机?
作者: hanzo    时间: 2014-3-24 23:26

作者: 昵称无效    时间: 2014-3-25 09:02

posted by wap, platform: Chrome

游聚上ssf2x打3速度和我单机打2速度的出招手感节奏接近
不知是不是个人的错觉
作者: Totall    时间: 2014-3-25 10:09

arc垃圾,聚游稍微好点。
作者: 侍魂驿站9527    时间: 2014-3-25 22:37

引用:
原帖由 Thriller 于 2014-3-24 22:50 发表

类比摇杆这个不太清楚...

不过能感觉出arclive和游聚的游戏速度是不一样的, 不知道哪个更接近街机?
游聚的节奏 速度 更接近街机。arclive的联网模块有加速bug !所以习惯了街机版本的玩家换arclive平台会发现游戏基本上变成另外一个游戏了····
作者: DDP    时间: 2014-3-25 23:28

想请教一直都在胖,蓄力型的怎么在各种间隙做蓄力?听说有人用警察可以一边往前走一边蓄力,但是没见过
作者: st00ar    时间: 2014-3-25 23:39

游聚上33和2X就那么几个人,当然牛逼的还是有不少
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-26 10:17

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-3-25 23:28 发表
想请教一直都在胖,蓄力型的怎么在各种间隙做蓄力?听说有人用警察可以一边往前走一边蓄力,但是没见过
警察没法,春丽和本田的超杀是4蓄646,这个6的状态一直保持,无论是前跳还是,前斜下的蹲,只要再按一下拳(本田)或脚(春丽)都能出超杀,这是2x最明显的前走超杀,还能利用这个特点形成打投择,给对手压力。
对了拳王bison还有一个4蓄3k46p前冲勾拳的超杀,也很有迷惑性
警察我感觉好像只能前移一点点,具体就是个感觉,也不一定准,等待高手解答
作者: rb    时间: 2014-3-26 14:23

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-3-24 23:26 发表

应该是你的问题,讲真
作者: hanzo    时间: 2014-3-27 02:17

引用:
原帖由 rb 于 2014-3-26 14:23 发表

应该是你的问题,讲真
我同时也玩GGPO和ARCLIVE好不好
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-3-27 04:39

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2014-3-24 17:15 发表
据说是全屏抓360马桶的,比如你龙,版边发个波动,另一版边的桑吉可以抓你360
我去. 还以为是宏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0