标题: [心得] iphone4 升级了7.1 [打印本页]

作者: iamring    时间: 2014-3-22 13:09     标题: iphone4 升级了7.1

以前用的是5.1的版本,越用越卡,这次彻底的重新安装了新的7.1,感觉脱胎换骨啊,特别是拍照速度比以前爽多了,完全没有之前担心的那么卡
对了,不是7.0支持九宫格输入法,我怎么调不出来?设置里面,添加新键盘,也没看到有九宫格,这个怎么添加?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-22 13:10

posted by wap, platform: iPhone

要国港澳 才可以九宫
作者: iamring    时间: 2014-3-22 13:20

posted by wap, platform: iPhone

....我的是美版的,还以为系统是简体就可以支持
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-22 13:48

多用段时间再来看吧

你要说iOS7比iOS5还流畅?不可能吧
作者: beterhans    时间: 2014-3-22 17:10

添加鍵盤 繁體拼音 就有
作者: 塔吉锅    时间: 2014-3-22 19:23

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

丝般顺滑,很随意了,呵呵。
作者: NoLife    时间: 2014-3-22 19:39

手中的8g ip4买回来就是6.x了,这回升了7.1后感觉从来没这么顺畅过。
作者: parasite    时间: 2014-3-22 21:25

我一个小朋友第一批白色4s,毕竟90后NC,装了360垃圾玩意儿,打字都会卡。
最近帮她升级到7.1,国产垃圾一个没装,终于彻底丝滑了,妹子很满意,然后,你懂的。
作者: wpang    时间: 2014-3-22 21:52

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @NoLife  于 2014-3-22 19:39 发表
手中的8g ip4买回来就是6.x了,这回升了7.1后感觉从来没这么顺畅过。
说的我都要哭了。。。
作者: xiduopan    时间: 2014-3-22 22:03

引用:
原帖由 parasite 于 2014-3-22 21:25 发表
我一个小朋友第一批白色4s,毕竟90后NC,装了360垃圾玩意儿,打字都会卡。
最近帮她升级到7.1,国产垃圾一个没装,终于彻底丝滑了,妹子很满意,然后,你懂的。
好人卡×1 Get√
作者: 东门少帅    时间: 2014-3-22 22:11

引用:
原帖由 parasite 于 2014-3-22 21:25 发表
不懂,要你说。。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-3-23 00:53

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @parasite  于 2014-3-22 21:25 发表
我好像懂了
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-23 11:10

posted by wap, platform: Firefox

楼主是全新安装,还是升级安装?按理说不可能很顺滑的吧
作者: ferrerorun    时间: 2014-3-23 11:49

关键不能越狱 满那啥的
作者: achen126    时间: 2014-3-23 11:57

想升7.1,但是不能装拨号插件kuaidial咋整??
作者: bull    时间: 2014-3-24 06:48

的确没有变慢多少,比想像中的好的多,但是调出九宫格的时候,还有打字的时候还是蛮慢的,大家觉得呢?
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-24 08:15

不敢升级
作者: 城里的月光    时间: 2014-3-24 08:56

引用:
然后和他BF啪啪啪啪了一整夜?
作者: lancky    时间: 2014-3-24 15:03

8gIP4iOS6空间不够升级怎么破?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-3-24 15:30

感觉iOS7以后8G系统没法用了,更新个系统竟然要2.5G空间
作者: 道克斯    时间: 2014-3-24 15:43

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-24 15:30 发表

感觉iOS7以后8G系统没法用了,更新个系统竟然要2.5G空间
老赵不是果5吗
作者: iamring    时间: 2014-3-24 19:40

不敢升级的建议去优酷搜一下iphone4升级7.1之后的操作视频吧,看完操作再决定要不要升级。
作者: leedsun    时间: 2014-3-24 19:45

引用:
原帖由 @parasite  于 2014-3-22 21:25 发表
我来说吧!
下面也湿滑的一笔吧!
作者: reallongbow    时间: 2014-3-25 07:17

23楼正解
作者: skidrow    时间: 2014-3-25 07:49

我擦,真的假的?我小舅子的4升级之后卡的跟山寨机一样!
作者: bull    时间: 2014-3-25 08:40

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-24 15:30 发表

绝对没有啊,IPAD3 IPADMINI用ITUNES升级IOS7,是下了完整IPSW文件更新的,更新好后空间占用是1.3G,IPHONE4 8g国行也是这样升级显示占用空间是1.1G,赵叔你是不是OTA升级的?
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-25 17:14

OTA升级需要更多空间
作者: 无人售票公车    时间: 2014-3-26 13:46

5坏了
这几天新手机没到拿出来以前的4用
升到7.1 卡的要死 可能是习惯5的速度了?
可是真的卡的要死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0