标题: [心得] IOS7这两个万年BUG是修不好了? [打印本页]

作者: 占戈    时间: 2014-3-19 13:44     标题: IOS7这两个万年BUG是修不好了?

升级IOS7之后就出现了:

1.Appstore图标上的数字提示没有了,非要点开才看得到升级。而且,在手机上查上已购项目时,各APP的版本显示也不正确,严重滞后。

2.自带邮件的推送基本失效,经常是几天没个动静,重启手机后,呼啦啦涌进来一堆。。。

升级7.1后,旧问题没解决,又出现两个新问题:

1.游戏退入后台过一阵重开后,有时会出现音量暴发现像,一律以最大音量放出,吓你一跳。所有游戏都会出现,但又不是每次都出现,诱发条件不明。

2.地理围栏出现后赖着不走。比如Moves之类允许在后台启用定位的软件,原先是双击HOME退出后台,那个空心箭头也就消失了,现在倒好,一旦启动APP,不管怎么退出,那个空心箭头永远赖着不走,除非重启手机或直接关闭APP的后台权限。

这搞美工的来负责程序,还是不那么严谨啊。。。。。
作者: FoxfoO    时间: 2014-3-19 14:28

posted by wap, platform: iPhone

邮件问题我也碰到了,有些邮箱要打开email才能收到
作者: ferrerorun    时间: 2014-3-19 14:36

我也是 版号到7.1还能这么挫········哎
作者: razgriz    时间: 2014-3-19 14:38

posted by wap, platform: iPhone

ive最多就是设计逻辑和交互吧,代码这些底层的东西哪可能是他来写

另外人家是工业设计师,美工那是艺设,两码事!
作者: mollybear    时间: 2014-3-19 14:51

7.1之后的新问题,第2个我也碰到了,但是貌似只是我手机内的“地铁通”这个APP一直开着定位,在设置里把它关了就好了。
作者: ooo    时间: 2014-3-19 14:51

第一条有什么问题,现在都是自动升级的,省心省力,解救了我这样的强迫症
作者: doraamon    时间: 2014-3-19 14:58

我好像只有appstore更新数字滞后的问题,其他都没有。
作者: 爬行动物    时间: 2014-3-19 15:02

邮件推送我这里比PC端都快啊……
作者: fatehe    时间: 2014-3-19 15:29

我用4S,没这问题啊,软件是默认有wifi自动升级。邮件是设置了QQ邮箱,及时。
作者: yichen113    时间: 2014-3-19 15:32

126表示压力不大
作者: 乳迅    时间: 2014-3-19 15:38

邮件很完美 没有任何问题啊
作者: cloudchilya    时间: 2014-3-19 15:43

都很正常啊
作者: ffcactus    时间: 2014-3-19 15:55

这有些是APP自己的问题。
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-19 16:05

从来没遇到App Store不显示角标的问题

邮件如果是gmail的话遇到过,因为gmail自己不推送了

声音问题据说和64位cpu有关。我第一天拿到5s就发现短信音明细破音

定位那个最近有过解释,就是7.1后苹果又把这权限放开了
作者: xiduopan    时间: 2014-3-19 16:53

exchange在服务器上收件夹里建的文件夹要手动刷新才能推送,好几次BOSS文件夹的邮件都没及时收到
作者: jahaman    时间: 2014-3-19 16:55

脚标好像是默认不显示的。。。。
除非你点进去不升级,出来后才显示。。。。。。
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-19 17:03

gmail,outlook都遇到过时而快,时而慢于是呼啦啦来一堆
作者: tobewind    时间: 2014-3-19 19:06

第一条 , 现在通知中心是可以通知那几款app更新了啊.
作者: Livy    时间: 2014-3-19 19:24

posted by wap, platform: iPad

游戏暴音在后台开facetime音频时碰到过几次了,理论上系统级后台驻留音频应用都有可能触发

而且这问题在最新的7.1上仍然有

卡邮件推送和app更新也都碰到过,不过这个应该更多是网络的原因?
作者: 纳尼    时间: 2014-3-19 19:28

1、2没遇到过,主要我现在不用自带的邮件程序了,用Gmail独立程序。
作者: keellen    时间: 2014-3-19 21:40

游戏最大声那个7.03就有了。
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-20 18:40

看来只能等7.2了
作者: muzidog    时间: 2014-3-20 19:06

Appstore的通知图标不是在通知中心打开关闭的么,当初可是一片好顶赞终于可以不用看未更新碍眼,现在又怀念啦?
作者: zecrios    时间: 2014-3-20 19:30     标题: 回复 1# 的帖子

我也有音量突然变大的问题
后来发现原因是rise这个闹钟程序的问题,只要一进入这个程序,音量立马变最大。。。煞笔程序
作者: 占戈    时间: 2014-3-23 07:59

引用:
原帖由 @muzidog  于 2014-3-20 19:06 发表

Appstore的通知图标不是在通知中心打开关闭的么,当初可是一片好顶赞终于可以不用看未更新碍眼,现在又怀念啦?
如果某个设置能管用,咱也不用发这贴了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0