标题: [心得] 说说5C这个产品 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2014-3-18 10:19     标题: 说说5C这个产品

昨天不小心进了百度5C的贴吧,各种秀5C怎么手感好,比5S还好。

大家很喜欢5C吗?接下来有6C吗?用5C的都是多少钱买的,和5差别大吗?
作者: 宇宙天魔    时间: 2014-3-18 10:20

国行移动版5C,3K5,前天给老妈买了个蓝色的。我觉得手感还可以的
作者: zickzion    时间: 2014-3-18 10:26

5c民间口碑不错但苹果那边财报估计不好看, 以后会不会保留还难说...
作者: adachimk3    时间: 2014-3-18 10:31

我就用的5C,手感确实好。。但是定价有些问题。。
作者: 扑街仔    时间: 2014-3-18 10:32

2999不能再多了
作者: 江户川柯南    时间: 2014-3-18 10:34

我也认为5C手感比5S要好,圆润的边缘摸起来有3G/3GS的那种舒适感,但是放在桌上又不会晃啊晃的(因为特别讨厌手机这样我3G和3GS都未入)。5C给我的感觉贴近生活,没有5和5S的那种严峻的商务范儿。

5C我是港版,折算3700人民币买的。我觉得在3XXX这个价格5C还是很不错的,国行4XXX的价格就让人有点无奈。

对于苹果那边,我觉得是C这个名字起得不好,一开始就让人联想到是CHEAP。。。坊间传闻老半天了是廉价版本结果出来了一看不是大家就喷了。不过我也觉得,苹果不会因为5C的遭遇就去出一个真的CHEAP版,反正现在大家都更了解苹果的做事思路了,做什么都好,就不可能是CHEAP。
作者: Faustvii    时间: 2014-3-18 10:44

posted by wap, platform: iPad

论手感的话个人感觉touch5比5c更好
5c偏厚了点
也可能是比起塑料还是更喜欢金属壳
作者: fatehe    时间: 2014-3-18 11:05

posted by wap, platform: Chrome

希望5C加个指纹识别
作者: 就一中年人    时间: 2014-3-18 11:23

给我爸买了个蓝色5C,挺好的
作者: wuqu    时间: 2014-3-18 11:26

给老爷子买过一个5c,白色的。我觉得手感挺好的。
作者: iceliking    时间: 2014-3-18 12:25

posted by wap, platform: Windows

用了小半年,觉得不错啊
作者: yichen113    时间: 2014-3-18 14:56

就是看着觉得廉价
作者: zerocount    时间: 2014-3-18 15:20

posted by wap, platform: iOS

身边有两个5c的
手感非常好 而且都是裸奔无压力
作者: zhaolinjia    时间: 2014-3-18 16:02

posted by wap, platform: iPhone

好机器,请出黑色并将官方售价降到3500。
作者: 战岚    时间: 2014-3-18 17:30

8G 5C 开卖了
作者: wpang    时间: 2014-3-18 18:20

posted by wap, platform: iPhone

前几天看了个数据
5c其实卖的跟去年4s卖的差不多
属于完成任务
关键总有人在特定语境下把它当新品来期待
作者: qqzqb    时间: 2014-3-18 18:52

我觉得5C唯一劣势就是好多特别的手机壳都只有5/5S版本
作者: abo07    时间: 2014-3-18 19:53

京东的联通5C卖3498啊!
作者: peach    时间: 2014-3-18 20:06

posted by wap, platform: Motorola (Droid Maxx)

我喜欢5c,手感好,信号强,续航不错,可惜电信版国行一直不降价。
作者: milanello    时间: 2014-3-18 20:07

食之无味,弃之可惜
作者: 小铭哥    时间: 2014-3-18 20:08

白色A1526
作者: 小铭哥    时间: 2014-3-18 20:10

楼主的签名实在让我再单位没办法打开网页
作者: fatehe    时间: 2014-3-18 21:17

引用:
原帖由 @小铭哥  于 2014-3-18 20:10 发表
楼主的签名实在让我再单位没办法打开网页
我是部门小头目,坐在所有人最后面,看什么都没人看见,
作者: 海狸先生    时间: 2014-3-18 21:25

摸过几次,觉得要是能有指纹识别就好了
作者: okpig    时间: 2014-3-18 21:40

引用:
原帖由 @abo07  于 2014-3-18 19:53 发表
京东的联通5C卖3498啊!
联通自己卖合约机才3399,还送话费,比京东的裸机强多了
作者: vyou    时间: 2014-3-18 21:50

黄色的5C,配的这个手机壳。我觉得很满意。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-3-18 23:35

引用:
原帖由 vyou 于 2014-3-18 21:50 发表
黄色的5C,配的这个手机壳。我觉得很满意。
长颈鹿啊,很可爱啊
作者: dirge    时间: 2014-3-21 17:21

5C就是3GS+5的思路,比较完美的手感哦。
作者: klmnopq16    时间: 2014-3-21 21:10

posted by wap, platform: Android

卖3500就是好产品,4500?呵呵
作者: ch8hj61    时间: 2014-3-21 21:15

手感比较好
作者: ricky870727    时间: 2014-3-21 22:47

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-3-18 10:34 发表
我也认为5C手感比5S要好,圆润的边缘摸起来有3G/3GS的那种舒适感,但是放在桌上又不会晃啊晃的(因为特别讨厌手机这样我3G和3GS都未入)。5C给我的感觉贴近生活,没有5和5S的那种严峻的商务范儿。

5C我是港版,折算3700人民币买的。我觉得在3XXX这个价格5C还是很不错的,国行4XXX的价格就让人有点无奈。

对于苹果那边,我觉得是C这个名字起得不好,一开始就让人联想到是CHEAP。。。坊间传闻老半天了是廉价版本结果出来了一看不是大家就喷了。不过我也觉得,苹果不会因为5C的遭遇就去出一个真的CHEAP版,反正现在大家都更了解苹果的做事思路了,做什么都好,就不可能是CHEAP。
柯南君的5c是16GB的?
作者: 江户川柯南    时间: 2014-3-22 10:25

引用:
原帖由 @ricky870727  于 2014-3-21 22:47 发表

柯南君的5c是16GB的?
老婆用的16GB 5C,我的是32GB iPhone5
作者: mitaosi    时间: 2014-3-22 20:11

3400入的16G绿色国行5C,不追求性能的话,挺好用的手机,该有的都有了,手感很圆润,至于廉价感,是不是现在的人买手机一定要金属外壳?你们不觉得冬天金属外壳太凉了吗?
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-22 20:26

性能也挺好的,各种真后台,基本没各种重新载入过,就是不抗摔,蹲着从裤兜划出来就是一个口子
作者: AzureZH    时间: 2014-3-22 21:37

5S冬天拿那叫一个冰凉透心啊
作者: 很苦的熊    时间: 2014-3-22 21:54

对于5c 我的第一感觉就是从来没有见过质感那么好的塑料。当然人的基本认识就是塑料不如金属值钱,那没办法。手感的话,真心不错。
作者: omega_du    时间: 2014-3-23 10:53

3350入的港版32GB
作者: physalis    时间: 2014-3-26 15:42

电信合约机可以一战
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2014-3-26 16:30

性价比高!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0