标题: [咨询推荐] 奥迪很好么 [打印本页]

作者: 原装马甲    时间: 2014-3-17 14:01     标题: 奥迪很好么

现在很多人开个奥迪就牛逼哄哄的 自己很了不得似的  奥迪真有这么好么 比奔驰宝马呢
作者: njhsh007    时间: 2014-3-17 14:11

看型号了  Q7  A8的话还是有点档次的  当然R8的话就真的挺有钱了 这车擦碰下也够受了  一般小资还真修不起  A4  Q5这种不入流的就不用说了    我一朋友月薪6K也买了A4,当然是低配,内饰我觉得和大众的车没啥差别......

作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-3-17 14:13

也就沾沾官员们的光
垃圾发动机,后备箱常备机油的“豪华”品牌车,普通百姓买来干吗?
作者: toshiya115    时间: 2014-3-17 14:15

应该能钓上来不少:D
作者: zjjly    时间: 2014-3-17 14:15

现在车区40-50w的车都属于不入流.不用说了....真够豪气~
作者: RamBobo    时间: 2014-3-17 14:15

新出的a3好像不错哦
作者: slr    时间: 2014-3-17 14:17

引用:
原帖由 njhsh007 于 2014-3-17 14:11 发表
看型号了  Q7  A8的话还是有点档次的  当然R8的话就真的挺有钱了 这车擦碰下也够受了  一般小资还真修不起  A4  Q5这种不入流的就不用说了    我一朋友月薪6K也买了A4,当然是低配,内饰我觉得和大众的车没啥差别... ...
月入几千买BBA的不是有隐形收入就是家里有钱,靠自己5年不花钱才买得起.
作者: 富兰克林    时间: 2014-3-17 14:22

不如奔驰,总体讲,奔驰车主比奥迪宝马车主平均素质高一些。
作者: 狂涂    时间: 2014-3-17 14:40

这贴没必要吧。。。

这要深究的那么细

那就用价格去比,比如A4L和C级的价格,Q5和GLK的价格,国内同级别宝马似乎价格比奥迪奔驰都要高点
作者: njhsh007    时间: 2014-3-17 14:44

引用:
原帖由 slr 于 2014-3-17 14:17 发表

月入几千买BBA的不是有隐形收入就是家里有钱,靠自己5年不花钱才买得起.
家里小康,不算有钱,自己工作也一般,就是想得通而已,家里小区都是住的老公房那种,我说你这车买了就等着被划吧
作者: 一闪毛球    时间: 2014-3-17 15:01

外观不错!!!
作者: 星空寂    时间: 2014-3-17 15:38

就我个人的意见

奥迪除了S7/RS6/R8,其他都是垃圾
作者: 狗娃    时间: 2014-3-17 15:44

现在车区买奥迪的人很少了啊
作者: 提拉    时间: 2014-3-17 15:45

posted by wap, platform: SONY (Z1)

月薪六千买奥迪,难道真相是自己存了五万,然后加上家里给的三十万吗?
作者: Romeo    时间: 2014-3-17 15:47

posted by wap, platform: iPhone

除了R8和老的RS4 其余全垃圾
作者: aweiwei    时间: 2014-3-17 15:49

posted by wap, platform: Chrome

7500公里或三个月就一次保养吧,否则总是报警提醒,而且保养费用杀猪啊!

小毛病不断。
作者: toshiya115    时间: 2014-3-17 16:11

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-3-17 15:38 发表
就我个人的意见

不要黑S8好吗?
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-3-17 16:14

这东西你标准都不统一怎么评价
楼主不是路上跟奥迪开斗气车来着吧。。。
作者: 星空寂    时间: 2014-3-17 16:16

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-3-17 16:11 发表

不要黑S8好吗?
S8改成双门COUPE造型缩短个十来公分我就不黑了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-3-17 16:23

作者: 阿伦    时间: 2014-3-17 16:30

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-3-17 15:38 发表
就我个人的意见

这个呢

作者: 阿伦    时间: 2014-3-17 16:31

还有这个

作者: 星空寂    时间: 2014-3-17 16:42

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-3-17 16:30 发表

这个呢

RS7没体现出相对于S7压倒性的惊艳感,和RS6马力一样但价格更高

RS5定价相对同级别太不厚道,绝壁被M3/M4秒成渣的节奏

奥迪的车子里RS6 Avant堪称是最理想的的车子了

作者: cavar3    时间: 2014-3-17 17:10

说是话,看怎么比,一般白领开4环应该就到头了。算是小资了吧。在上面就不是领工资过活的了。
作者: xanver    时间: 2014-3-17 17:24

posted by wap, platform: Android

真买车的时候 横向对比品牌从来不是最重要的因素 LZ这样的心态 开的什么车?
作者: henryzyl    时间: 2014-3-17 18:46

不管怎样都比DAS AUTO强!
作者: kazuya    时间: 2014-3-17 19:01

豪华大众,凌志丰田的关系
作者: 20121231    时间: 2014-3-17 23:29

S7  
作者: Tchaikovsky    时间: 2014-3-17 23:39

坐过A6L,感觉底盘比较松散没比日系强哪去,远不如坐过的740整体性底盘硬朗
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-3-17 23:43

audi的车里面 看得中的都买不起 买得起的都看不中

作者: 菲恩    时间: 2014-3-18 01:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-3-17 14:40 发表
这贴没必要吧。。。

这要深究的那么细

那就用价格去比,比如A4L和C级的价格,Q5和GLK的价格,国内同级别宝马似乎价格比奥迪奔驰都要高点
不对啊,国内同级别指导价应该是奔驰高于宝马高于奥迪
作者: 扑街仔    时间: 2014-3-18 02:02

车神都点评了 其他人退散
作者: 狂涂    时间: 2014-3-18 08:42

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-3-18 01:01 发表

不对啊,国内同级别指导价应该是奔驰高于宝马高于奥迪
目前C级和GLK似乎低点,可能是快要换代了。另外奔驰优惠大点。。。
作者: Yit    时间: 2014-3-18 10:35

posted by wap, platform: Windows

就那样
作者: 龙族物语    时间: 2014-3-18 14:14

车区太高端,看来以后不能讨论BB以下的车了,都是垃圾
作者: 已婚群众    时间: 2014-3-18 14:15

引用:
原帖由 njhsh007 于 2014-3-17 14:11 发表
看型号了  Q7  A8的话还是有点档次的  当然R8的话就真的挺有钱了 这车擦碰下也够受了  一般小资还真修不起  A4  Q5这种不入流的就不用说了    我一朋友月薪6K也买了A4,当然是低配,内饰我觉得和大众的车没啥差别... ...
一般小资还真修不起?小资买车都不买保险的吗?
作者: 错乱僧    时间: 2014-3-18 14:26

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-3-18 08:42 发表
目前C级和GLK似乎低点,可能是快要换代了。另外奔驰优惠大点。。。
benz赚的是你保养维修的钱。
作者: zhing86    时间: 2014-3-18 14:43

好车啊!屌丝退散,没看新闻吗?A6L车主拒付几块钱停车费,轧死收费员。
作者: 冲锋衣    时间: 2014-3-18 16:21

我觉得吧,奥迪品牌比奔驰宝马低一些,但在中国是官车,A6的气场和地位在大家的心里就比5系和E级牛逼一些。
奥迪A1似乎没有同级竞争对手,A3价格和奔驰A级宝马1系差不多,但外观差些,配置略低。
A4比C级贵比3系便宜吧,街车,大众的选择。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0