标题: [心得] 讲真,国行送的那个小转接头真是方便啊 [打印本页]

作者: hf_fy    时间: 2014-3-17 12:42     标题: 讲真,国行送的那个小转接头真是方便啊

就是lightning转usb扁口的,配合普通usb线就能充电传数据,出门玩手机mp3kindle加起来只要一根线就行了

好吧其实我是来求推荐正品转接头的购买方式的(官网除外),苹果团啊死大那啊都没的卖,淘宝上的几块钱一个的不靠谱
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-17 12:43

我上次问人家买的 好像是70 挺好的
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-3-17 12:45

非常好用,我的原装线已经不好使了,就用了那个接头,除了LZ说的那些设备,还有一个最主要的设备,移动电源,也可以用musb口,所以一条线就够了
作者: tonyunreal    时间: 2014-3-17 13:11

太小了,没地方装……
作者: eva3d    时间: 2014-3-17 13:51

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

用这个接头有一定几率会被通知这个设备不被支持
作者: xiduopan    时间: 2014-3-17 13:54

买个国行的iPhone5S就有转接头了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-17 13:55

posted by wap, platform: iPhone

我就死大那买的,22一个好像,还买了几根三星5元数据线,上个月我同事还刚问死大买过'你问问
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-17 14:54

求死大这东西地址……是原装的?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-17 15:10

http://starbb.taobao.com/
http://ip163.taobao.com/
这两家吧。。。都客服都不在线。 喷了。。。
难道有第三家店????
作者: 纳尼    时间: 2014-3-17 15:17

不知道丢哪儿去了。。
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-17 15:32

那东西别人想30买我的,我留个心没卖,后来才感觉那东西太有用了
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-17 15:55

posted by wap, platform: iPhone

确实不错,就怕买到山寨货啊楼主
作者: zztg    时间: 2014-3-17 16:04

死大那有卖吧,年前才买的
作者: zhaolinjia    时间: 2014-3-17 16:35

我有,闲置中

ps:不卖:D
作者: fatehe    时间: 2014-3-17 16:52

我也有,买5的时候自带的,5给了老婆,接口我放在钱包,有时候mini2应急用。
作者: 小铭哥    时间: 2014-3-17 16:56

这玩意儿接USB线会不会被提示?
接头和线其实都容易坏,不如直接买根线吧?
作者: 剁你niang    时间: 2014-3-17 17:26

hipda找商家买了个,貌似不是全新的,说保证正品。反正我要求不高,凑合用。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-3-17 17:32

在家用线
在公司有头

实在方便的不行啊
作者: leedsun    时间: 2014-3-17 22:25

posted by wap, platform: iPad

丢了一个在钱包里,应急用
作者: HKE    时间: 2014-3-18 02:10

posted by wap, platform: Firefox

苹果应该做个线扣,可以穿在钥匙上,或者挂在胸口,lifestyle!
作者: 新任迷    时间: 2014-3-18 08:09

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-3-17 12:43 发表
好像是80
作者: 九阴玄女    时间: 2014-3-18 19:04

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我有六個
作者: alexacc    时间: 2014-3-19 14:51

看了下,有两个在吃灰
作者: 伊藤伸惠    时间: 2014-3-19 16:36

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-3-17 12:43 发表
贵太多了,市价应该25左右可以买到
作者: 真忘私绵    时间: 2014-3-19 16:44

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2014-3-19 16:36 发表

哪里买?原装的?
苹果店里很贵啊
作者: hf_fy    时间: 2014-3-19 19:23

引用:
原帖由 伊藤伸惠 于 2014-3-19 16:36 发表

求购买方式,一定是要靠谱的啊。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0