标题: 苹果会出触屏笔记本吗? [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2014-3-17 02:30     标题: 苹果会出触屏笔记本吗?

posted by wap, platform: iPhone

要出的话OS 11应该和iOS越来越像了吧
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-17 04:45

有必要吗?就好比有必要出裸眼3D屏的iPhone吗?
作者: momou    时间: 2014-3-18 01:52

肯定会出的, 12.9(还是多少来着)寸的ipad pro试制就是一个幌子,来测试ipad和macbook的融合,至少我觉得应该是这样,个人意见
作者: pacman    时间: 2014-3-18 09:00

我觉得用手去在屏幕上按比在触摸板按累很多。
作者: 江户川柯南    时间: 2014-3-18 10:06

posted by wap, platform: iPhone

短期内不会的,触屏笔记本提升不了任何体验,反而带来更多问题。
作者: ryo525    时间: 2014-3-19 11:31

Magic Trackpad比在屏幕上触摸好用得多
作者: ferrerorun    时间: 2014-3-19 11:50

不会····手指在屏幕做动作 很累的

触摸板已经做很好了
作者: eva3d    时间: 2014-3-19 20:00

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

话说我老板的yoga 1S就爆傻,键盘打打字,屏幕上戳戳...
作者: tonyunreal    时间: 2014-3-19 20:22

从长远的角度来讲肯定是会有的
说不定哪天非触摸的屏幕就绝迹了,苹果肯定不会傻到到哪个时候再转变

但是苹果肯定要首先解决触屏在使用上的目的和便利性
OS X最近三个版本证明了苹果的想法不是像微软那样想一步到位把桌面和移动端整合到一起,而是让桌面借鉴移动端的长处,慢慢让桌面转向
事实证明这个思路是非常对的
作者: 火鸡    时间: 2014-3-20 03:19

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @eva3d  于 2014-3-19 20:00 发表
posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

话说我老板的yoga 1S就爆傻,键盘打打字,屏幕上戳戳...
但是效率真的很高
作者: trashman    时间: 2014-3-20 07:08

我跟你们说,未来是不会有不能触摸的屏幕的。

现在拿着触屏长大的小朋友,有几个不在电视电脑屏幕上戳戳点点的,
对他们这代人来说,不能触摸的屏幕和我们当年看黑白电视的感觉差不多。

对于更下一代的人来说,不能用脑后插管控制的电器都会觉得是残疾。
作者: 新任迷    时间: 2014-3-20 08:43

我个人觉得笔记本屏幕触摸 根本就没用
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2014-3-20 15:45

win触屏的唯一价值就是onenote,水果又没有这样的软件
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-20 19:26

期待期待期待
作者: SONIC3D    时间: 2014-3-21 02:55

最终肯定会出,这是大势所趋,用不用只是个人习惯。
作者: yzh    时间: 2014-3-21 05:40

以我有限的智商,我看不出触屏如何能比鼠标键盘更有效率,最大的可能也就只是带鼠标键盘的触屏电脑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0