标题: [咨询推荐] 准备入死鱼,求教! [打印本页]

作者: 阿卡    时间: 2014-3-16 12:56     标题: 准备入死鱼,求教!

目前谈下来是16万全包落地,包括了重庆全球独有的路桥费用……13款自豪!

问问这个价格如何?此外,白色没有黑内,不考虑,红色和钛金银,哪一种颜色更好一些?老婆有点想要红色,但是我觉得我一个30多岁的老爷们有点倾向钛金银那种接近黑色的稳重!

最后想问问,一般能压榨4儿子让他送什么东西呢?
作者: zengxx1986    时间: 2014-3-16 14:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

车模~
16w落地好价啊
作者: lnclt    时间: 2014-3-16 14:37

死鱼马上就要换代了,忍忍再买
作者: fengniaoyihui    时间: 2014-3-16 14:57

作者: boxwu    时间: 2014-3-16 15:46

posted by wap, platform: Android

换代后就没优惠了另外要变成cvt
作者: lancherliu    时间: 2014-3-16 16:05

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

换代有个屁优惠,起码得等大半年才有优惠。
作者: 日尧    时间: 2014-3-16 16:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这代马路上存在感好低啊
作者: leedsun    时间: 2014-3-16 20:58

posted by wap, platform: iPhone

我们这里好多,蓝色的types不错啊
作者: DFLY    时间: 2014-3-16 22:48

思域经典颜色就是拉力红,我个大老爷们开了7年红思域的路过~ 黑色不称思域 反而显得很小气~思域现在满大街都是,哪里能见度低了。。。。
作者: dhd    时间: 2014-3-16 23:16

posted by wap, platform: Galaxy Note III

作者: 灰太狼    时间: 2014-3-16 23:19

posted by wap, platform: Chrome

改款吧 不是换代... 这价格不错的
作者: lunar651    时间: 2014-3-16 23:24

思域白色才好看,黑内其实很压抑
作者: 阿伦    时间: 2014-3-16 23:39

马上就大改款了吧 现在这款难看到爆炸
作者: gkira    时间: 2014-3-17 09:35

同事有一辆,油耗8左右,开着不错的
作者: raica    时间: 2014-3-17 09:38

只有豪华版才有黑内饰
作者: FantasyJim    时间: 2014-3-17 09:59

黑内饰其实无所谓。我买的是白色的。
如果真特别在意黑内的话,你开的多点就钛金银,媳妇开的多就红色。

另外:价格也太好了,我这全部下来16.8了。。。
作者: 狗娃    时间: 2014-3-17 10:08

价格很不错了!
作者: gnorz    时间: 2014-3-17 11:12

引用:
原帖由 lunar651 于 2014-3-16 23:24 发表
思域白色才好看,黑内其实很压抑
红外黑内完全没压力。
作者: 阿卡    时间: 2014-3-17 14:22

今天已经交了2000定金了,最后还是钛金银!感谢各位!
作者: onlee    时间: 2014-3-17 14:25

去年入手,2.0的才16.8,那个轮圈比1.8的好看N倍

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0