标题: [破解] iphone4刷ios哪个版本稳定 [打印本页]

作者: 马甲爵    时间: 2014-3-15 23:15     标题: iphone4刷ios哪个版本稳定

刷机后越狱稳定的
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-15 23:18

posted by wap, platform: iPhone

现在能随便刷?连706验证都关闭了。而且710改进很多,值得拥有。
作者: jinyibo    时间: 2014-3-15 23:38

6.1.3 以前保存过SHSH的可以来回随后便刷,越狱完美
作者: zmqzmqzmq    时间: 2014-3-15 23:56

posted by wap, platform: iPhone

511很好。
作者: atongmu2    时间: 2014-3-16 00:13

求一个教程,我应该保存过SHSH的。。
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-16 01:05

lz是5楼马甲?
作者: 小文    时间: 2014-3-16 08:55

难道不是4.3.3?
作者: 道克斯    时间: 2014-3-16 09:11

没越狱的机器前几天升了7.1表示很满意
作者: 马甲爵    时间: 2014-3-16 14:27

引用:
原帖由 道克斯 于 2014-3-16 09:11 发表
没越狱的机器前几天升了7.1表示很满意
软件不卡么?不卡我直接生了啊.,,,,,,
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-16 14:41

有SHSH的用爱思助手 一键刷机吧。。也可以用红雪 或IFAITH 重建带SHSH的固件  进IRB DFU 用ITUNES刷,不过很麻烦的。
作者: sayno210    时间: 2014-3-16 14:51

5.1.1
我的ip4一直是这个版本
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-16 14:54

iPhone4最好老老实实用4.3.3
作者: bull    时间: 2014-3-16 15:09

我今天刚刚从5.1.1升级到7.1,速度可以接受,不错,推荐
作者: fatehe    时间: 2014-3-16 15:14

我的4s坚守,不升。除非越狱了。因为是锁号机,要改系统文件,不然没法来电显示正常。
作者: 扑街仔    时间: 2014-3-16 15:26

4s  7.1感觉重生了
作者: mingge_xu    时间: 2014-3-16 16:28

IP4表示升级到7.1太爽了!
作者: czie    时间: 2014-3-17 08:51

我还是4代 511 不知道该不该升
作者: 沙罗曼蛇    时间: 2014-3-17 09:02

iphone4装7.1不卡?我书读的少,乃们别骗我。
作者: mingge_xu    时间: 2014-3-17 10:27

引用:
原帖由 @沙罗曼蛇  于 2014-3-17 09:02 发表
iphone4装7.1不卡?我书读的少,乃们别骗我。
IP4刷7.1作为手机来说非常ok,只是游戏就扛不住了。
作者: 马甲爵    时间: 2014-3-17 15:11

昨天刷7.1了 还不错
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-18 00:02

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我大学室友的ip4用了3年多了,昨天一看还是433,当时啥样现在还一样
作者: ffcactus    时间: 2014-3-19 18:29

刷7.1自然最合适。
作者: 纳尼    时间: 2014-3-19 19:29

我的iPhone 4好像还是4.2.1之类的,有这个版本号么。。
作者: 被K汉姆    时间: 2014-3-19 23:34

现在做软件的基本上不会考虑适配ios4 5
能适配个6就谢天谢地了。。
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-19 23:49

很难理解ip4升到iOS7.1怎么会爽?
我一代mini都卡到不行
作者: okpig    时间: 2014-3-20 00:26

posted by wap, platform: GALAXY S III

7.1更新文件里有写啊,改善了iphone4运行效率
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-20 00:35

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-3-18 00:02 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我大学室友的ip4用了3年多了,昨天一看还是433,当时啥样现在还一样
以前不能OTA ,要不他估计早升上去了。还是觉得麻烦吧 ,下TUNES 下固件

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0