标题: [咨询推荐] 准备入手GLK300动感天窗,求拍醒~ [打印本页]

作者: aqi    时间: 2014-3-15 04:42     标题: 准备入手GLK300动感天窗,求拍醒~

2014/03/08 更新

昨天在帖子看到TG兄弟ONYX说有Q5技术39.2W的裸车价格,表示震惊,于是去了奥迪4S店。最终目前谈到的价格还是3%的折扣,然后6年以上二手车置换最终有1W的现金优惠和0.4W的北京市政府的返现。还是没有ONYX砍价功力深厚。。。

这样下来,最终价格跟GLK300的动感天窗版本差不多了,都是在现金45W全包下来。不同的是,GLK300有3年的免费保养。

所以,现在更加纠结了,我媳妇已经倾向于Q5技术了。。。

-----------------------------------------------------------------------------
其实主要是女王想入,喜欢这个外形,当然我也觉得不错,只是一泡污的维修后期在传说中太可怕了。

之前也有考虑过Q5,但是价位上貌似Q5现在优惠太小,只有3个点。

车型是GLK300的动感天窗,貌似现在裸车可以在40w附近,这个价位对应的Q5技术,中控面板看上去太简陋,而Q5舒适又太贵,裸车都要46W了。
加上现在貌似有个3年4W5公里的免费保养的厂家活动,所以有点动心。

特来TG求拍,求指点,比如质量上GLK300 vs Q5,4S店的服务 奔驰 vs 奥迪之类的。

还有,GLK的时尚裸车也要48W,据说优惠能够做到44W附近,对比动感天窗,似乎多了个智能时尚大灯(HID)+无钥匙,无钥匙我无所谓,前面那个看到好多人在改,是个很重要的配置吗?

作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-3-15 05:28

GLK很古老啊,3.0又没什么动力,样子还不错,使用起来keyless比HID有用
不过中国路况好像HID也挺有用的,照死对面...

Q5太贵了,严重overpriced
我觉得SRX挺好
作者: toshiya115    时间: 2014-3-15 09:39

后座实在太小了
作者: 占戈人尔    时间: 2014-3-15 09:51

posted by wap, platform: iOS

咋不买260?
作者: 阿伦    时间: 2014-3-15 10:27

怎么老有女王女王的,到底什么事女王 ?
作者: aqi    时间: 2014-3-15 10:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-3-15 09:39 发表
后座实在太小了
谢T大捧场。

是有点小,不过比我现在的宝来差不多,家人表示够用,我想着自己舒服就好了,后排人的感觉就不理了。
作者: aqi    时间: 2014-3-15 10:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-3-15 09:51 发表
posted by wap, platform: iOS

咋不买260?
260没有电尾,价格优惠貌似不大,据说车也少,如果也是减个3-4W,倒是可以考虑下,否则不是跟优惠后的300动感天窗版价格差不多
作者: aqi    时间: 2014-3-15 10:46

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-3-15 10:27 发表
女王就是媳妇嘛
作者: hkt3010    时间: 2014-3-15 11:17

posted by wap, platform: GALAXY S IV

40万的车居然没氙灯,太一泡污了
作者: jason_yjh    时间: 2014-3-15 11:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III

加钱上X3的节奏
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-3-15 15:03

GLK后排和宝来差不多?
不可能。
有一次奔驰4S的人开个GLK来接我,上车我就坐的后排,空间比高六好多了,座椅舒服的多,还是1米8的司机开车。
难道宝来空间比高六大很多?
作者: adds    时间: 2014-3-15 15:13

现款没有红色,被我老婆否决了:D
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-3-15 15:22

推荐一个讴歌的RDX,3.0版指导价42.8W,配置很高,也是性价比非常好的。
作者: 狂涂    时间: 2014-3-15 17:12

http://www.autohome.com.cn/news/ ... tml#pvareaid=101356

改款貌似很吸引人。。。
作者: xanver    时间: 2014-3-15 19:21

posted by wap, platform: Android

不如srx。。。
作者: laodigua    时间: 2014-3-15 20:11

可以考虑一下等改款。
作者: aqi    时间: 2014-3-15 22:18

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-3-15 05:28 发表
GLK很古老啊,3.0又没什么动力,样子还不错,使用起来keyless比HID有用
不过中国路况好像HID也挺有用的,照死对面...

Q5太贵了,严重overpriced
我觉得SRX挺好
是啊,Q5太贵了。HID和keyless是时尚版才有的配置,裸车48万啊,tnnd。

关于动力,看奔驰官网的数据,0-100km,GLK260是8.6s,GLK300是7.6s。我今天问了销售这事,以及为啥Q5的2.0T就能做到<8s的加速,结果奔驰销售就没正面回答我。
作者: aqi    时间: 2014-3-15 22:20

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-3-15 15:03 发表
GLK后排和宝来差不多?
不可能。
有一次奔驰4S的人开个GLK来接我,上车我就坐的后排,空间比高六好多了,座椅舒服的多,还是1米8的司机开车。
难道宝来空间比高六大很多?
呃,我今天仔细去4S店又坐了坐展车,确实比我的04年老宝来大。貌似是废话,额。

不过确实没有大太多,比Q5是小一点,好在我家不在意这个,所以空间上还好。
作者: ONYX    时间: 2014-3-15 23:53

GLK那后座,别想全家老小出游了,而且想到养护成本和残值,马上剔除了。    Q5可能下半年换那个新的EA888  165KW那个,有待我下个月北京车展去问问奥迪的人。 Q5 倒数第二个配置技术型优惠完了,现在39W,除了GPS,我看没缺什么。

下半年不是525LI就是Q5了,这个价位其实也没什么选的
作者: 木轩一    时间: 2014-3-16 01:12

推荐实地对比去看看吧 以前很痴迷 但是现在觉得不如srx
作者: xanver    时间: 2014-3-16 02:04

posted by wap, platform: Android

曾经对比过 那时候没出260 300带氙灯稍微过得去点的配置太贵了 SRX很满意 除了小毛病多点费点油。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-3-16 07:57

我买车的时候对也都比过
MDX,RDX,FX37,SRX,GLK,GC
最喜欢SRX,除了动力油耗有点欠缺,其他都很好,但是因为太贵没买,最后买了GC
作者: aqi    时间: 2014-3-16 21:32

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-3-15 23:53 发表
GLK那后座,别想全家老小出游了,而且想到养护成本和残值,马上剔除了。    Q5可能下半年换那个新的EA888  165KW那个,有待我下个月北京车展去问问奥迪的人。 Q5 倒数第二个配置技术型优惠完了,现在39W,除了GPS,我 ...
Q5技术能够优惠到39W吗?我问了一圈,都是3%的折扣,优惠过后是41.5W。

GLK300动感天窗现在是4W现金优惠+3年或4W5公里免费保养啊。
作者: DFLY    时间: 2014-3-16 22:44

个人认为 这个价位的豪车SUV 除了x3 没一个能打的。。。。
作者: ONYX    时间: 2014-3-16 23:49

引用:
原帖由 aqi 于 2014-3-16 21:32 发表

Q5技术能够优惠到39W吗?我问了一圈,都是3%的折扣,优惠过后是41.5W。

GLK300动感天窗现在是4W现金优惠+3年或4W5公里免费保养啊。
39.2W,去店里谈的,什么都不送,必须在店里上保险。
作者: aqi    时间: 2014-3-17 09:12

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-3-16 23:49 发表

39.2W,去店里谈的,什么都不送,必须在店里上保险。
晕,求教是北京哪家店啊?
作者: Darun    时间: 2014-3-17 10:48

真心不如凯迪拉克SRX
作者: aqi    时间: 2014-3-17 11:00

引用:
原帖由 Darun 于 2014-3-17 10:48 发表
真心不如凯迪拉克SRX
一是LP喜欢,二是对凯迪拉克确实无爱啊。我查了下车托之家的价格,跟GLK300动感天窗价格类似的是3.0L两驱的版本。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-3-17 11:21

GLK的4matic选装又不值钱
不用在意四驱两驱
作者: 狂涂    时间: 2014-3-17 11:28

引用:
原帖由 Darun 于 2014-3-17 10:48 发表
真心不如凯迪拉克SRX
SRX内部不大,而且这价位还是两驱的
作者: 狂涂    时间: 2014-3-17 11:49

引用:
原帖由 aqi 于 2014-3-15 22:18 发表

是啊,Q5太贵了。HID和keyless是时尚版才有的配置,裸车48万啊,tnnd。

关于动力,看奔驰官网的数据,0-100km,GLK260是8.6s,GLK300是7.6s。我今天问了销售这事,以及为啥Q5的2.0T就能做到
Q5就是奥迪拉低价格跑量的产品,这价格绝对不高,入个技术型可以了。
作者: aqi    时间: 2014-3-17 13:00

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-3-17 11:49 发表
Q5就是奥迪拉低价格跑量的产品,这价格绝对不高,入个技术型可以了。
技术的中控没有舒适大气…

话说,Q5倒是都有HID大灯
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-3-17 13:10

看重四驱的话q5要比glk的4matic的开式中差,ABS限滑加一个最大只有50Nm的机械离合器限滑好一点
作者: aqi    时间: 2014-3-17 13:17

其实还好,就是觉得有个能够让公路驾驶更安全的装置也挺好的,毕竟不会去走烂路,偶尔用到就行
作者: aqi    时间: 2014-3-17 13:19

话说我查了德国奔驰官网的数据,GLK250的0-100加速是7.9s。
奔驰中国为毛写成了8.6s,而且销售也不专业,非说涡轮是2000转介入。
总之是不想让我买GLK260,擦
作者: aqi    时间: 2014-3-18 09:15

跟大家汇报下帝都的价格信息。

昨天在帖子看到TG兄弟ONYX说有Q5技术39.2W的裸车价格,表示震惊,于是去了奥迪4S店。最终目前谈到的价格还是3%的折扣,然后6年以上二手车置换最终有1W的现金优惠和0.4W的北京市政府的返现。还是没有ONYX砍价功力深厚。。。

这样下来,最终价格跟GLK300的动感天窗版本差不多了,都是在现金45W全包下来。不同的是,GLK300有3年的免费保养。

所以,现在更加纠结了,我媳妇已经倾向于Q5技术了。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-3-18 09:45

如果在乎空间

Q5可能还是要大一点点,尽管两车都不大。。。
作者: imya    时间: 2014-3-18 17:53

胸大的就是女王
引用:
原帖由 阿伦 于 2014-3-15 10:27 发表

作者: ONYX    时间: 2014-3-18 18:02

39.26很多家都能做,现在这月份优惠幅度还不够猛,再说这车下半年有可能换发动机,调教更好,建议等等。
作者: aqi    时间: 2014-3-18 18:52

为毛我就谈不下来这个价格呢,
作者: echooo    时间: 2014-3-18 18:58     标题: 回复 40# 的帖子

长的一张有钱人的脸吧可能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0