标题: 大家有没有这种感觉,亚冠东亚三强就类似英德意? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-3-12 19:32     标题: 大家有没有这种感觉,亚冠东亚三强就类似英德意?

posted by wap, platform: iPhone

棒子是英,国猪是德,鬼子是意。俱乐部和国家队都挺像。
作者: 海腹川背    时间: 2014-3-12 19:34

我大天朝是亚洲英格兰。
作者: ValuePack    时间: 2014-3-12 19:37

posted by wap, platform: iPhone

棒子俱乐部强队这几年整体在亚冠占据统治地位,国家队实力强,明星多,但几十年没拿过亚洲冠军。

国猪俱乐部恒大一柱擎天,像及了宇宙仁。今年鲁能大多特也起来了。国家队亚洲也很久没夺冠,和欧洲杯经常被打爆的德国队类似。

日本现在和意大利一样,俱乐部都是穷逼,国家队丈着些老菜皮还是有战斗力的。
作者: csnlm    时间: 2014-3-12 19:51

posted by wap, platform: Chrome

德国恐英?
作者: 麻痹!    时间: 2014-3-12 19:53

posted by wap, platform: 海尔 (MIX X5)

比对德国不太合适。
作者: milanello    时间: 2014-3-12 19:54

把我国猪比作德国真是抬举了
作者: Oishi    时间: 2014-3-12 20:03

差点踢不了欧洲杯的德国?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-3-12 20:10

我猪是汁曼的啦啦队水平吗?
作者: yuanxm88    时间: 2014-3-12 20:26

posted by wap, platform: ZTE

国猪英,俱乐部成绩可圈可点,国家队一泡污
作者: ashbringer_k    时间: 2014-3-12 20:27

亚洲英格兰都有点抬举了   J联更像荷甲  养小妖  自娱自乐
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-3-12 20:38

完全没有这种感觉
作者: gogogo    时间: 2014-3-12 20:49

我猪那得是大希腊吧
作者: 托蒂    时间: 2014-3-12 21:23

中超类似什么不知道,但就亚冠表现来看除了恒大其他队都是屎,今年鲁能是惊艳了,不知能否持续,瞧瞧之前中超恒大外的球队,去亚冠基本都是惨案,可想而知4名开外什么水平。
作者: HORA    时间: 2014-3-13 22:11

posted by wap, platform: Android

应该是越来越像。德国国家队成绩很好
作者: 蚂蚁踩大象    时间: 2014-3-14 09:24

简直是胡扯
作者: gintonic    时间: 2014-3-14 10:01

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-3-12 20:49 发表

我猪那得是大希腊吧
别侮辱希腊了,人家有欧洲杯
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-14 13:00

引用:
原帖由 托蒂 于 2014-3-12 21:23 发表
中超类似什么不知道,但就亚冠表现来看除了恒大其他队都是屎,今年鲁能是惊艳了,不知能否持续,瞧瞧之前中超恒大外的球队,去亚冠基本都是惨案,可想而知4名开外什么水平。
徐根宝的大连万达
作者: 红烧牛肉面    时间: 2014-3-14 21:20

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

国猪应该是冰岛。
作者: landmine    时间: 2014-3-16 10:40

亚洲英格兰    欧洲中国
作者: ValuePack    时间: 2014-6-26 11:50

越来越像了………
作者: shigeru    时间: 2014-6-26 12:30

posted by wap, platform: UC

马其顿?
作者: tgid    时间: 2014-6-26 12:47

反正欧洲中国亚洲阴蒂什么的我是分不清楚了:D
作者: shssbb    时间: 2014-6-26 12:48

东亚三强 是 日本韩国和越南吗?
作者: versaceme    时间: 2014-6-26 12:51

日本韩国朝鲜
作者: cica    时间: 2014-6-26 13:04

posted by wap, platform: Android

俱乐部也不行好吧 国安鲁能今年还不是被吊打 另外,英格兰在欧洲只排第十吗?顶多算个挪威,斯洛文尼亚
作者: kiler    时间: 2014-6-26 13:06

东亚三强是 日本 韩国 朝鲜 好不。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-6-26 13:07

引用:
原帖由 托蒂 于 2014-3-12 21:23 发表
舜天踢得不错好么。。。除了被亚军打爆外,主客场狂草魏佳泰
作者: 船王    时间: 2014-6-26 13:15

想起田肛教练吹水高头教练。。。当年他就好比是仙道而我就是流川枫!
作者: fengfenghh    时间: 2014-6-26 13:33

中国明显是欧洲俄罗斯。买一大堆球星在自己家里玩。
作者: squalltc823    时间: 2014-6-26 14:03

能不扯球淡么??哪来的东亚三强???国猪强?
作者: ababman    时间: 2014-6-26 15:23

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

世界杯期间 亚洲球队只有我国柱取胜了
作者: 十步一杀    时间: 2014-6-26 16:50

楼主不要侮辱我大战车好不好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0