标题: [咨询推荐] 30W的预算,对比了半天难以抉择 [打印本页]

作者: jsczp    时间: 2014-3-10 10:26     标题: 30W的预算,对比了半天难以抉择

之前看上过一个X1,但是性价比太低了,Q3的外形不好看,最后看上奥迪A4L 全下来28W折扣和优惠,还有就是福特锐界,非常喜欢锐界,感觉长的跟探险者长的很像,而且性能评测都不错。不知道选那个,日本车不太考虑,很喜欢,但是怕以后碰见麻烦事,暂时先不考虑了
作者: jiangst    时间: 2014-3-10 10:29

posted by wap, platform: Android

阿斯顿蒙迪欧顶配可以考虑!
作者: dukeyzh007    时间: 2014-3-10 10:45

下半年新C级。
引用:
原帖由 jsczp 于 2014-3-10 10:26 发表
之前看上过一个X1,但是性价比太低了,Q3的外形不好看,最后看上奥迪A4L 全下来28W折扣和优惠,还有就是福特锐界,非常喜欢锐界,感觉长的跟探险者长的很像,而且性能评测都不错。不知道选那个,日本车不太考虑,很喜 ...

作者: adds    时间: 2014-3-10 11:30

posted by wap, platform: 神舟

30w就a4吧
作者: jsczp    时间: 2014-3-10 11:36     标题: 回复 2# 的帖子

阿斯顿马丁我哥开呢,我就算了,不想跟人撞车,而且阿斯顿马丁买低配就行了啊,干嘛花那么多钱买高配啊
作者: fayelna    时间: 2014-3-10 11:58

30万 当然是 ATS 了。动力 你懂的。
作者: 狂涂    时间: 2014-3-10 12:11

A4L..........
作者: ferrerorun    时间: 2014-3-10 12:14

阿斯顿梦丢顶配啊
作者: tanglj29    时间: 2014-3-10 12:14

posted by wap, platform: iPhone

a4
lz哪里的a4个运多少 四驱加双离合诱人阿
作者: 璨璨璨璨    时间: 2014-3-10 12:22

posted by wap, platform: iPhone

歌诗图吧
作者: microxx    时间: 2014-3-10 12:23

新猛丢 豪运足矣
作者: kdscw    时间: 2014-3-10 12:34

喜欢啥买啥,有啥好纠结。
作者: yutaco    时间: 2014-3-10 12:35

30万落地的A4是乞丐版吧
作者: crazyundead    时间: 2014-3-10 12:45

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-3-10 10:45 发表
下半年新C级。
新C30万能下来么?
作者: 狂涂    时间: 2014-3-10 12:59

其实这价位落地,还是不要考虑BBA比较实在,硬上乞丐没意思的

锐界预算也超了

紧凑级SUV一大把可选。

B级车也是一大把可选。
作者: 狗娃    时间: 2014-3-10 13:29

一般都推荐A4
作者: sunmaydie    时间: 2014-3-10 13:38

g25降价厉害,这价格差不多了,而且一般不会认为日本车
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-3-10 15:29

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @fayelna  于 2014-3-10 11:58 发表
30万 当然是 ATS 了。动力 你懂的。
乞丐不能落地吧
作者: dukeyzh007    时间: 2014-3-10 15:34

老C指导价30W起,现在清仓的节奏,自砍N万。新款就算指导价上去,应该也不会贵出太多,敢标40w就NB了。
LZ现在开始存钱,存个半年,应该能把这点钱补上吧……
引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-3-10 12:45 发表

新C30万能下来么?

作者: alleni3    时间: 2014-3-10 18:45

Q3  挺好
作者: pppkkk    时间: 2014-3-10 21:15

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

我在犹豫RAV4还是翼虎
作者: jjq2003    时间: 2014-3-10 23:16

君威g s,cc,g25考虑吗?
作者: 雷鸟    时间: 2014-3-10 23:37

posted by wap, platform: Galaxy Note III

森林人
作者: henryzyl    时间: 2014-3-11 08:19

A4L+1
作者: iriverman    时间: 2014-3-11 10:44

A4乞丐到底会比蒙迪欧之流好在哪呢?以后卖掉的残值?
作者: 错乱僧    时间: 2014-3-11 11:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @iriverman  于 2014-3-11 10:44 发表
A4乞丐到底会比蒙迪欧之流好在哪呢?以后卖掉的残值?
残值还是日系几大好啊,bba脱保旧车比较烫手吧。
作者: 有吃又有喝    时间: 2014-3-11 17:06

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

途棺吧
作者: ttk    时间: 2014-3-13 21:56

C200?
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-3-14 07:33

这价钱 普通品牌 轿车蒙迪欧,suv森林人
买豪华牌有点勉强
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2014-3-14 08:14

mini如何
作者: FORZAGUY    时间: 2014-3-14 08:50

加点上A4 4驱
作者: 牛顿    时间: 2014-3-14 08:59

30万应该是沃尔沃V60性价比最屌了吧~~~~~,美国价格对比差距不大~~~
作者: mdker    时间: 2014-3-14 10:24

皇冠。。。。
作者: zjjly    时间: 2014-3-14 10:27

我觉得ATS不错~
作者: wanghujin    时间: 2014-3-14 10:42

X1真心不推荐,特别是低配。这车是大师之选在售的最老车型。全系好像就这个还在用那个破烂2.0Na,全系也只有这个还在用那个老档把。
作者: 狂涂    时间: 2014-3-14 15:27

http://blog.autohome.com.cn/article/12732.html

这篇文章有一些借鉴意义。。。
作者: dukeyzh007    时间: 2014-3-14 16:20

ABB……车托之家真·奥迪粉……
意思是养得起,修不起,屌丝别考虑啊。
引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-14 15:27 发表
http://blog.autohome.com.cn/article/12732.html

这篇文章有一些借鉴意义。。。

作者: icetea776    时间: 2014-3-14 16:36

A4 quattro这性能参数很好看啊,预算足够的话挺合适
作者: jsczp    时间: 2014-3-14 16:44     标题: 回复 15# 的帖子

是啊锐界买了,还得贷款,而且是乞丐的,不过看着特别高大上啊。紧凑的太多了,不喜欢啊,花那么多钱,买个抠唆的小车感觉很不甘心啊
作者: jsczp    时间: 2014-3-14 16:45     标题: 回复 20# 的帖子

Q3是不错,可惜是在太抠唆了,不喜欢紧凑的SUV,不过性价比我觉得还是挺高的,但是现在Q5基本上是街车了。在看Q3没法看了
作者: jsczp    时间: 2014-3-14 16:46     标题: 回复 21# 的帖子

RAV4性价比很强,外形又好看,又省油,保养又便宜,翼虎太难看了
作者: jsczp    时间: 2014-3-14 16:47     标题: 回复 25# 的帖子

主要我哥开阿斯顿马丁呢,而且都说奥迪的话在卖掉价不太高,至少跟阿斯顿比
作者: jsczp    时间: 2014-3-14 16:49     标题: 回复 29# 的帖子

可是X1看了各种评测,都非常的不划算,唯一心动的就是后驱,宝马品牌,其他的都不好,我是非常喜欢X1我外号也叫X1,里面的空间小的有限了已经,我坐后面1拳半。很难受感觉
作者: jsczp    时间: 2014-3-14 16:51     标题: 回复 38# 的帖子

你说的这个到有道理,我是屌丝,养得起,但是可能确实修不起呢
作者: jsczp    时间: 2014-3-14 17:01     标题: 回复 37# 的帖子

这篇文章确实让我从新改变了我的想法,我得从新审视一下我的需求和现状
作者: 大晶    时间: 2014-3-14 18:12

lz买车主要图的啥?
要开的爽还是要看上去大气弹眼落睛,或者是要品牌。
没个方向没法推荐啊。
作者: 大西布    时间: 2014-3-14 22:20

迈腾2.0t保养跟320LI差不多吧?
作者: 性博士    时间: 2014-3-14 22:32

posted by wap, platform: Windows

lz就没有特别喜欢的车型或品牌吗?
不管什么价位,都挑最喜欢的买吧。
作者: henryzyl    时间: 2014-3-14 22:51

买得起就养得起
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-3-15 00:09

30W再给我选一次还是C260,如果是第2辆车我会选CT200H。
作者: aqi    时间: 2014-3-15 00:26

最近一泡污在TG比较红呀,我家媳妇最近想入GLK300。

我想起奔驰传说中坑爹的保养和维修价格,不由的菊花一紧。。。
作者: 大和    时间: 2014-3-16 17:48

预算再上3万直接落地老C260GE时尚非常划算。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-3-16 18:10

一泡污1万公里保养一次,费不了多少钱,和10W优惠比更是无关紧要。
维修费那是保险的事,和你无关。
最大的问题还是空间有点小,油耗比3系和A4L高。
作者: hkt3010    时间: 2014-3-16 18:17

这价位绝壁G25了,性价比秒一干BBA,动力足够,配置高到发指,而且一般人也不会知道是日本车。
作者: jason_yjh    时间: 2014-3-16 18:35

posted by wap, platform: Galaxy Note III

320短轴。
作者: 无心的选择    时间: 2014-3-17 10:57

求更多经验
作者: sigmaxion    时间: 2014-3-17 11:55

如果你是增值税一般纳税人,在优惠的基础上还有17个点抵扣,相当于又打个八折,价格就低很多了。以后修理修配也可开增票抵扣。而且生意失败还能抵债。所以好好掂量下,你买车的起跑线和别人是否一样。
作者: sam66    时间: 2014-3-17 22:05

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-3-15 00:09 发表
30W再给我选一次还是C260,如果是第2辆车我会选CT200H。
怎么看30w都不够啊。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-3-17 22:13

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-3-16 18:10 发表
一泡污1万公里保养一次,费不了多少钱,和10W优惠比更是无关紧要。
维修费那是保险的事,和你无关。
最大的问题还是空间有点小,油耗比3系和A4L高。
过保后的维修就是自己掏腰包了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0