标题: [咨询推荐] 玩灯高手Q5和窝窝XC60,大湿选择525。 [打印本页]

作者: ONYX    时间: 2014-3-9 17:44     标题: 玩灯高手Q5和窝窝XC60,大湿选择525。

几个问题,Q5有可能年内换装那个165kw的新ea888么?XC60 t5版有可能上四驱么? 525li豪华九月份时有可能优惠十个点么(目前八个)?感谢解答。
作者: jiangst    时间: 2014-3-9 17:47

posted by wap, platform: Android

525 15个点都很可能!
作者: 装机工    时间: 2014-3-9 17:54

至少Drive-E是覆盖了前置四驱车的

技术上没问题

至于有没有四驱版的T5车型,主要看沃尔沃的商业策略
作者: Fantaly    时间: 2014-3-9 19:31

3代混合喷射的那个888年内够呛啊,t5那个新动力好像是8速变速箱不支持4驱,525优惠还靠点谱
作者: taida1982    时间: 2014-3-9 20:18

三代888可能14款q5会上,冒是此发动机已国产,估计北京车展有消息,进口a5已经上了。
作者: 睡睡平安    时间: 2014-3-9 20:34

继D总上了一泡污E系开始
O大也要换大师选择了

奶爸群没法混了
作者: ONYX    时间: 2014-3-9 22:01

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2014-3-9 20:34 发表
继D总上了一泡污E系开始
O大也要换大师选择了

奶爸群没法混了
有钱早买了,我还是腰力比较软啊
作者: wanghujin    时间: 2014-3-9 22:04

posted by wap, platform: iPhone

5系现在各个型号性价比都狠好。当然我觉得535最超值。
作者: jiangst    时间: 2014-3-9 22:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2014-3-9 22:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

5系现在各个型号性价比都狠好。当然我觉得535最超值。
535如果出个旅行版就好了,不过肯定没性价比!另外,535的发动机是不是老了点?
作者: genesfaith    时间: 2014-3-9 22:24

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-3-9 22:12 发表

535如果出个旅行版就好了,不过肯定没性价比!另外,535的发动机是不是老了点?
N55 09年投产的,换代估计还有段时间
作者: ONYX    时间: 2014-3-10 00:02

Q5空间是硬伤,XC60 两驱前驱 硬伤。。。 难道只有大湿选择了么
作者: aqi    时间: 2014-3-10 01:07

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-3-10 00:02 发表
Q5空间是硬伤,XC60 两驱前驱 硬伤。。。 难道只有大湿选择了么
大师选择价格贵是硬伤啊。

其实Q5的空间我觉得还行啊,可能是我坐姿的缘故,不喜欢窝在驾驶位上,所以后排貌似还行,是比A4L差些,但是也够用,尤其是跟我现在宝来比。。。

XC60现在Drive-E动力出来了,配了爱信的8AT,不知道质量稳定性如何,前置前驱的确是硬伤
作者: 骨头先生    时间: 2014-3-10 09:43

也在看525 何时能到15个点啊。。。
作者: jjq2003    时间: 2014-3-10 10:09

525去年9月份拿下的,广州 12个点左右,供你参考
作者: 狂涂    时间: 2014-3-10 10:21

引用:
原帖由 aqi 于 2014-3-10 01:07 发表

大师选择价格贵是硬伤啊。

其实Q5的空间我觉得还行啊,可能是我坐姿的缘故,不喜欢窝在驾驶位上,所以后排貌似还行,是比A4L差些,但是也够用,尤其是跟我现在宝来比。。。

XC60现在Drive-E动力出来 ...
5系那么大的车,四十多万不算贵吧。。。
作者: aqi    时间: 2014-3-10 10:37

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-3-10 08:19 发表

四环素的保养和烧机油也是硬伤
确实啊,奥迪的保养坑爹。

不过我一直好奇维修的价格,BBA三家是个什么概念,奔驰应该是贵了,奥迪和宝马是什么水平呢?
作者: aqi    时间: 2014-3-10 10:38

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-10 10:21 发表

5系那么大的车,四十多万不算贵吧。。。
擦,我看错了,我以为楼主说的是X3,因为一般不是SUV vs SUV吗,没想到是跟轿车pk
作者: jiangst    时间: 2014-3-10 10:40

引用:
原帖由 @骨头先生  于 2014-3-10 09:43 发表
也在看525 何时能到15个点啊。。。
一般8,9月出新款前老款15个点……
作者: 骨头先生    时间: 2014-3-10 10:46

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-3-10 10:09 发表
525去年9月份拿下的,广州 12个点左右,供你参考
去年9月是老款吗?
作者: 骨头先生    时间: 2014-3-10 10:47

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-3-10 10:40 发表

一般8,9月出新款前老款15个点……
懂了 小改款年年有吗?
作者: toshiya115    时间: 2014-3-10 10:48

530马上要停产了,现在买正合适,优惠力度比较大15个点左右。
5月份开始产高功率N20的528了
作者: Fantaly    时间: 2014-3-10 11:44

引用:
原帖由 骨头先生 于 2014-3-10 10:47 发表

懂了 小改款年年有吗?
宝马4年做一次外形上的改动,比如05年的3系e90和09年的3系e90lci机器盖子就不一样,变动不大。7-8年大改外形动力一次,比如e90的3系和现在的f30的3系,然后所有车每年配置上有变化。  525不会有大变化, 最近的应该是1系有个外形改动。5系就530换成528吧。

作者: jiangst    时间: 2014-3-10 12:04

引用:
原帖由 @骨头先生  于 2014-3-10 10:47 发表
懂了 小改款年年有吗?
当然是了!

6或7年换代之后每年都会增加一些新功能但价格基本不变,记得前面增加了互联驾驶和手写,去年增加了通风座椅等,今年估计增加主动巡航抬头显示这种……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0