标题: [其他] 手机在周四那天被盗了,求推一个900元以下的屌丝电信机。 [打印本页]

作者: Magician_G    时间: 2014-3-8 23:51     标题: 手机在周四那天被盗了,求推一个900元以下的屌丝电信机。

被盗手机号还有一年合约期,必须再购入电信机一只

不想花太多钱,本以为荣耀3C有电信版,可是没有233

怎么办??求大家给主意

高通必须死!!!!
作者: hitmanzmj    时间: 2014-3-9 00:07

N986
作者: xanver    时间: 2014-3-9 00:33

posted by wap, platform: Android

红米。。
作者: tooomy    时间: 2014-3-9 00:35

posted by wap, platform: 酷派

米2s
作者: Magician_G    时间: 2014-3-9 00:41

引用:
原帖由 xanver 于 2014-3-9 00:33 发表
posted by wap, platform: Android

红米。。
红米电信版有可能买到原价的吗?
作者: xanver    时间: 2014-3-9 00:49

引用:
原帖由 @Magician_G  于 2014-3-9 00:41 发表
红米电信版有可能买到原价的吗?
只靠抢了。。。。电信机低价的实在太少了。
作者: zihexing    时间: 2014-3-9 00:55

下午的时候Z5S在公交车上被偷了,干!现在小偷太猖狂了
作者: Magician_G    时间: 2014-3-9 01:20

引用:
原帖由 zihexing 于 2014-3-9 00:55 发表
下午的时候Z5S在公交车上被偷了,干!现在小偷太猖狂了
我是在彩悦城,一进去一出来,就没了。
赶紧打电话,已经关机,去服务台打110民警来调商场的监控。
最后只是知道有人跟着我,警察说我不是一个人行动,说我还和熟人说话,但我就是一个人……
作者: SONIC3D    时间: 2014-3-9 01:27

华为C8813Q或C8813DQ
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2014-3-9 01:30

posted by wap, platform: iPhone

华为c8815和c8816,价格在900以下
作者: milkcan    时间: 2014-3-9 10:06

posted by wap, platform: UC

三棒洋垃圾i200
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-3-9 10:16

何必呢,多加四百上小米二死,论坛不是有人屯了几台吗?去买个,三网通吃
作者: magtree    时间: 2014-3-9 10:38

N5S表示用着还行 哈哈哈 屏幕大很爽
作者: Magician_G    时间: 2014-3-10 00:14

引用:
原帖由 hitmanzmj 于 2014-3-9 00:07 发表
N986
去了相关论坛和贴吧看了,有漏光和飘屏。

还有说官方固件导致电话错误233
作者: Magician_G    时间: 2014-3-10 00:20

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-3-9 01:27 发表
华为C8813Q或C8813DQ
两款是512内存的就不说了,DQ还是老年机
作者: Magician_G    时间: 2014-3-10 00:21

引用:
原帖由 恶魔哭泣吧 于 2014-3-9 01:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

华为c8815和c8816,价格在900以下
看了看,价格虚高,不虚高都是没货,有货要加套餐
作者: Magician_G    时间: 2014-3-10 00:24

引用:
原帖由 milkcan 于 2014-3-9 10:06 发表
posted by wap, platform: UC

三棒洋垃圾i200
这垃圾扫描二维码行吗?
作者: Magician_G    时间: 2014-3-10 00:57

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2014-3-9 10:16 发表
何必呢,多加四百上小米二死,论坛不是有人屯了几台吗?去买个,三网通吃
不,这个合约到期打算弄新合约机,再说还有联通移动两个机器要养,(被盗合约送的手机用了两年)还剩下一年合约期买个900元手机够多了……

再说如果要花那么多钱,为什么买小米2S?
作者: Magician_G    时间: 2014-3-10 00:58

引用:
原帖由 magtree 于 2014-3-9 10:38 发表
N5S表示用着还行 哈哈哈 屏幕大很爽
要900以下,你给我推荐一个1500的,服了…………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0