标题: 想想还是发水区比较好,IPHONE5S土豪金好像没想象中那么有吸引力 [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2014-3-7 15:52     标题: 想想还是发水区比较好,IPHONE5S土豪金好像没想象中那么有吸引力

单位目前已知有IPHONE5S 6台,竟然全部是白的,都是女同事在用
问她们为什么不买金色,答案是 喜欢白色和对颜色无所谓,只有一名同事是主观想要金色但是缺货的。
最近去香港帮亲戚买了3台IPHONE5S,对象都是女的,全部选的白色。。。

我个人觉得白色实在不好看(主要是感觉屏幕黑色的原因,白色反差太大,而且会被认为是IPHONE4什么的)
如果是我的话会买金色的,觉得金色低调但是很奢华,也有很高的辨识度 ,不知道TGER你们的选择是什么颜色
作者: 田中健一    时间: 2014-3-7 15:54

posted by wap, platform: Chrome

什么年代了,还手机识别度.……
作者: 农农    时间: 2014-3-7 15:55

我去买的时候
移动的问我,要白的要金的?
我说要黑的
他像看外星人一样看我

你很诚实,这两个也送你吧
作者: shepherdami    时间: 2014-3-7 15:56

引用:
原帖由 农农 于 2014-3-7 15:55 发表
我去买的时候
移动的问我,要白的要金的?
我说要黑的
他像看外星人一样看我

你很诚实,这两个也送你吧
跟我去移动买时的遭遇完全一样。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-3-7 15:58

posted by wap, platform: Chrome

如果要诺基亚,是不是把全场手机都送给我?
作者: qqzqb    时间: 2014-3-7 15:58

我喜欢黑色多好
作者: 田中健一    时间: 2014-3-7 15:58

昨天洗车小工擦车搞得马马虎虎,在那玩微信,就是5s,提高识别度,我认为衣服比较靠谱。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-3-7 15:59

我个人觉得白色实在不好看(主要是感觉屏幕黑色的原因,白色反差太大,而且会被认为是IPHONE4什么的)
如果是我的话会买金色的,觉得金色低调但是很奢华,也有很高的辨识度 ,不知道TGER你们的选择是什么颜色

------------------------------
喷了,金色正面板也是白色啊
作者: aries白羊    时间: 2014-3-7 16:03

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-3-7 15:58 发表

昨天洗车小工擦车搞得马马虎虎,在那玩微信,就是5s,提高识别度,我认为衣服比较靠谱。
别在意这些细节问题

比如我在香港看见得最多就是三棒,其次是SONY,再其次是IP,这些不是手机辨识度还是什么呢
作者: aries白羊    时间: 2014-3-7 16:04

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-3-7 15:59 发表

如果是我的话会买金色的,觉得金色低调但是很奢华,也有很高的辨识度 ,不知 ...
我很喜欢边框和背面的金色。。。。。。。正面全做成金色估计一般吧
作者: aries白羊    时间: 2014-3-7 16:05

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2014-3-7 16:03 发表
posted by wap, platform: iPad

我之前为了上移动4g,把用着的黑色1528卖了,换了个金色的1530,结果自己觉得越看越难看,感觉不耐看。
没过两三天去把他换成白色的了。
个人还是觉得黑色的耐看些。
黑色是整体性最强的,比如鬼族MX系列我就觉得还是黑色好看,因为MX系列那边框可以无视
作者: GIN    时间: 2014-3-7 16:06

现在是金色5S+黑色4S
作者: 飞翔的天空    时间: 2014-3-7 16:10

金色看图片不错,真机到手感觉有点难看,真不如白色
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-7 16:18

我家是黑色5s+金色5s
金色背面好看啊,黑色正面好看啊
我反正是不喜欢看白色,正面太突兀了。
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-7 16:19

黑色确实,去年10月买回去,同事都问为毛选黑色......
作者: ikki_fxy    时间: 2014-3-7 16:31

如果5不掉漆的话,黑5最好看
作者: zhangyunsony    时间: 2014-3-7 16:34

黑5最高
5S灰色不好看
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-7 16:39

5s灰色部分贴个黑色皮质背贴即可破。
作者: 伪    时间: 2014-3-7 16:43

如果全机身颜色一致的话金色最好看。

现在这种只有一段颜色不一样的情况下,黑的还是不错的。
作者: jahaman    时间: 2014-3-7 16:53

一台手机而已又不是魔戒,要杀吸引力。。。。。
作者: 家明    时间: 2014-3-7 19:01

posted by wap, platform: iOS

深空灰最高
作者: limboking    时间: 2014-3-7 19:06

一直用黑/灰色的
没觉得土豪金哪好看
作者: jinye2001    时间: 2014-3-7 19:33

posted by wap, platform: iPhone

这回黑的不好看,是灰色的
作者: robroys    时间: 2014-3-7 20:50

posted by wap, platform: iPhone

国行首发毫不犹豫的就选了黑色
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-3-7 21:28

posted by wap, platform: Android

我觉得金色就home那一圈好看,背板不咋地,时间久了会疲劳。
作者: pangeng    时间: 2014-3-7 22:03

我买的就是白的
作者: akilla    时间: 2014-3-7 22:08

黑的,正面屏幕浑然一体
作者: 不是他    时间: 2014-3-7 23:17

颜色无所谓,一般不玩手机,我买金色是为了以后好卖掉:D
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-3-7 23:25

我觉得无所谓。。。
金色跟白色平时根本看不出来啊
手拿着的时候正好把背面遮住了
作者: yuhui    时间: 2014-3-7 23:41

最爱屌丝灰~
作者: 尤娜    时间: 2014-3-8 09:13

喜欢黑色和金色  黑色能采用4S的玻璃后盖就好了
作者: 去日留痕    时间: 2014-3-8 09:27

这里是水区?!
作者: haoyumena    时间: 2014-3-8 11:30

选了高端黑。。。觉得屏幕边框黑色比白色好看。。。而且手机套一上,比较低调。。。
作者: xu33    时间: 2014-3-8 13:49

黑的
作者: tonyunreal    时间: 2014-3-8 16:09

Once you go black, you never go back.
作者: jinyibo    时间: 2014-3-9 11:34

目前最美iphone还是老版iPhone5黑色版
作者: zhaolinjia    时间: 2014-3-9 16:58

讲真,黑色出二手都比白色要少一百块。
作者: 宇宙天魔    时间: 2014-3-9 17:39

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-3-9 11:34 发表
没错,黑色裸奔太漂亮了,可惜边框太软了
作者: 藕是张力    时间: 2014-3-9 18:21

只能接受黑色
作者: 潜水运动员    时间: 2014-3-9 18:55

白机+黑透的壳子
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-3-9 19:13

黑色ip5真的很赞,最喜欢。5s这代的太空灰,自己感觉不如5的黑色,所以买了金色,金色很不错。很满足。
作者: silvia28    时间: 2014-3-9 19:44

posted by wap, platform: Nokia (N900)

等5.5寸6代
作者: taishen001    时间: 2014-3-9 22:07

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2014-3-9 11:34 发表
不掉漆就完美了
作者: LFL    时间: 2014-3-10 08:26

我身边也是东北银比土豪金多,目前没人买高级黑,唯二一台黑色的是5,单位发的,一台是我的3Gs
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2014-3-12 13:49

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-3-7 16:18 发表
我家是黑色5s+金色5s
金色背面好看啊,黑色正面好看啊
我反正是不喜欢看白色,正面太突兀了。
金色不一样...
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-12 14:14

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2014-3-12 13:49 发表

金色不一样...
但金色不是我用啊......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0