标题: [咨询推荐] 320还是g25 [打印本页]

作者: sunmaydie    时间: 2014-3-7 10:41     标题: 320还是g25

g25优惠力度大,但是马上更新换代了。大师的选择略微贵了点。请各位明示
作者: 王小猪    时间: 2014-3-7 10:46

320Li豪华   落地40w  还是国产,保养便宜
G25 落地31w  进口,保养免费

要我选,我选G25

但宝马绝对是品牌加成。
作者: zengxx1986    时间: 2014-3-7 10:47

G25 31W能落地?
作者: cc1    时间: 2014-3-7 10:53

LZ明显要大师的选择才能让你的女神跪舔
作者: sunmaydie    时间: 2014-3-7 10:54     标题: 回复 3# 的帖子

杭州这边电话问了下,29万裸车,但宁波只要27.8,估计还有回旋余地。上大师选择只能乞丐版,杭州这边问了问,短轴加导航后9个点,长轴加导航后12个点
作者: 冲锋衣    时间: 2014-3-7 10:56

G25原装进口,便宜,舒适性配置高,做工细,4年免费保养,就是屏幕分辨率低了点
作者: tank817    时间: 2014-3-7 11:00

喷了
屏幕分辨率。。。我以为进数码区了
作者: toshiya115    时间: 2014-3-7 11:09

引用:
原帖由 tank817 于 2014-3-7 11:00 发表
喷了
屏幕分辨率。。。我以为进数码区了
你看过那屏幕绝对喷...看惯了BD突然让你回去看VCD的感觉
作者: sunmaydie    时间: 2014-3-7 11:23     标题: 回复 8# 的帖子

作者: 菲恩    时间: 2014-3-7 11:38

posted by wap, platform: iPhone

都要换代的车,没多大意思吧,虽说本身就是小众车,即使换代路上也不见得会看到新款,还是宝马吧
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-3-7 11:44

320吧,
VQ37才能算infiniti,25应该开除出去....
作者: jiangst    时间: 2014-3-7 12:12

posted by wap, platform: Android

G25!
作者: 再来一发    时间: 2014-3-7 12:14

直接328或者G37,否则回头又会纠结

然后发“后悔买了G25,应该咬牙上G37的” “后悔买了320,应该咬牙上328的”

当初看车就是看320乞丐去的。试驾328i后考虑2周直接328i了。至今一点都不后悔多花的几w。唯一小遗憾的是没耐心多等2个月上328im。现在看车友会里的几个im都心痒痒的

作者: EG瘦AA    时间: 2014-3-7 12:22

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

不能买低一个品牌的鸡头车吗?凤尾车有什么买的,还品牌加成?B级凤尾加成个毛

作者: imp2010    时间: 2014-3-7 12:45

这个预算,以楼主要买BBA档次的想法,不介意二手车的话,还是有不少选择的
作者: 再来一发    时间: 2014-3-7 12:53

降一级买A级车,这预算上118运动现在都是20个点优惠。这算是凤凰肚子了
作者: sunmaydie    时间: 2014-3-7 13:49

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-3-7 12:53 发表
降一级买A级车,这预算上118运动现在都是20个点优惠。这算是凤凰肚子了
118比较适合妹子开吧
作者: KOSMOS    时间: 2014-3-7 13:53

不飚车的话凤尾320,选1系这种丑的反人类的车干吗。
作者: 狗娃    时间: 2014-3-7 14:24

上周刚去的英菲4S店,裸车最低28万,请问有人砍到过更低的价格吗??

说G25咬牙到G37,差了10多万啊!!咬不动啊
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-3-7 15:40

G25足矣,如果对空间要求不高,C260其实更好。
作者: sunmaydie    时间: 2014-3-7 15:55

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-3-7 15:40 发表
G25足矣,如果对空间要求不高,C260其实更好。
C260保养太贵了
作者: jjq2003    时间: 2014-3-7 20:14

posted by wap, platform: Samsung

我老婆选车时和你一样纠结,后来买了君威gs。

哈哈
作者: tanglj29    时间: 2014-3-7 20:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-3-7 14:24 发表
上周刚去的英菲4S店,裸车最低28万,请问有人砍到过更低的价格吗??

说G25咬牙到G37,差了10多万啊!!咬不动啊
这个价差不多了
我参加了一个团购,27.3万,明天提车
作者: sunmaydie    时间: 2014-3-7 22:29

引用:
原帖由 tanglj29 于 2014-3-7 20:23 发表

这个价差不多了
我参加了一个团购,27.3万,明天提车
请问哪的,杭州电话问了说29,喷了
作者: tanglj29    时间: 2014-3-7 22:44

引用:
原帖由 @sunmaydie  于 2014-3-7 22:29 发表
请问哪的,杭州电话问了说29,喷了
宁波
据说温州更低
作者: ТheRock    时间: 2014-3-8 00:57

日产就是为了那台vq37吧。。。25真没啥意思,而且听车神说即使是g37,极限也是很低,被大师选择秒
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-3-8 01:21

infiniti的卖点就在于VQ37,当然在美国还有个卖点就是便宜
没有37的infiniti就是高级点的altima
作者: alleni3    时间: 2014-3-8 02:48

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-3-7 20:14 发表
posted by wap, platform: Samsung

我老婆选车时和你一样纠结,后来买了君威gs。

哈哈
讲真 换我这两个选也选GS  不过最后还是买了CC
作者: 再来一发    时间: 2014-3-8 05:22

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-3-7 13:53 发表
不飚车的话凤尾320,选1系这种丑的反人类的车干吗。
差点忘记说320能装外挂,才3000多,性能提升很大。不知道G25有没有这种东西。

另外不考虑尚酷和Golf GTI么
作者: 王小猪    时间: 2014-3-8 11:25

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-3-8 05:22 发表

差点忘记说320能装外挂,才3000多,性能提升很大。不知道G25有没有这种东西。

另外不考虑尚酷和Golf GTI么
啥外挂?第一次听说,请赐教~
作者: ttk    时间: 2014-3-8 11:41

posted by wap, platform: Chrome

大师的选择。
作者: tx6600    时间: 2014-3-8 13:38

引用:
原帖由 王小猪 于 2014-3-8 11:25 发表

啥外挂?第一次听说,请赐教~

本品为德国TMC公司推出的宝马N20 2.0升涡轮增压发动机专用的外挂ECU电脑,其原理与直刷式ECU相同,但其更据有安装灵活,即插即用的特性,即使在服务站及4S做编程也不会被初始化等优点!同时,它还有10段动力输出可调的设计,可根据需要自行调节!此外,因为外挂式ECU可量产化,因此它的价格也大大优于无法量产的直刷式ECU。
作者: 再来一发    时间: 2014-3-8 17:30

对,而且是无损安装,装一下据说只要10分钟,自己都能装,就是插2根线在ECU上。320装了后提升较大。328提升一般
作者: ken999927    时间: 2014-3-8 17:49

posted by wap, platform: iOS

现在3系都被普通大众认知为小宝马了,通通列为30万的车~没有任何品牌加成,反而被认为打肿脸胖子
作者: xanver    时间: 2014-3-9 00:43

posted by wap, platform: Android

320 不用纠结..
作者: 晓炎    时间: 2014-3-9 08:26

这俩的话还是选大师吧,g25太老了,完全没价值,当然我推荐你去看看ats,30万的价格,6.3的加速,配置也不差,就是空间小了点,不过和g25应该差不多
作者: alleni3    时间: 2014-3-9 12:19

ATS后门轻的一逼  感觉没有防撞梁
作者: sunmaydie    时间: 2014-3-9 15:00

杭州g25 报价28.5  贷款的话3%手续费加每年4.83贷三年 报价28.2
作者: cc1    时间: 2014-3-9 15:38

看来LZ还是准备入骚包的G25啊, too young too simple
作者: 苍蝇王子    时间: 2014-3-9 17:10

g25没啥不好,问题是新q50太骚了。秒杀g系几条街
作者: jiangst    时间: 2014-3-9 17:34

引用:
原帖由 @苍蝇王子  于 2014-3-9 17:10 发表
g25没啥不好,问题是新q50太骚了。秒杀g系几条街
Q50哪里骚了?变速箱和发动机都没变啊!
作者: sunmaydie    时间: 2014-3-10 09:13

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-3-9 17:34 发表

Q50哪里骚了?变速箱和发动机都没变啊!
说骚一般指外形吧
作者: aqi    时间: 2014-3-10 10:40

Q50不是会有一款2.0T的发动机,是奔驰的那款发动机。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0