标题: [西甲] 渐渐发现,皇马这赛季所卖的人,终于给自己搞了块遮羞布啊 [打印本页]

作者: 低调潜水艇    时间: 2014-3-6 14:49     标题: 渐渐发现,皇马这赛季所卖的人,终于给自己搞了块遮羞布啊

卖的人,实力都不菲,给俱乐部赚的欧元也不少,而俱乐部买人对球队改造还算良好,去年夏天俱乐部转会市场能打61分
作者: limited    时间: 2014-3-6 14:57

没看懂……
作者: ValuePack    时间: 2014-3-6 16:12

posted by wap, platform: iPhone

归纳一下,就是说272个软脚虾卖了5000万真是太碉堡了。波尔图来卖也不可能再高了。考虑到还是卖给我厂,5000万,我操,神交易简直是。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-3-6 17:44

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-3-6 16:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

归纳一下,就是说272个软脚虾卖了5000万真是太碉堡了。波尔图来卖也不可能再高了。考虑到还是卖给我厂,5000万,我操,神交易简直是。
西瓜呢
作者: 08ms    时间: 2014-3-6 17:52

主观卖和队员自己想走是有区别的.
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-3-6 18:55

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-3-6 17:44 发表

西瓜呢
本泽猫用数据说明,他不是最牛逼的前锋,但是绝对是最适合一群浪射帝之前的前锋。留下笨猫,绝对是最适合的。
作者: milanello    时间: 2014-3-6 19:23

孙猴值一亿欧?
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-3-6 19:46

引用:
原帖由 milanello 于 2014-3-6 19:23 发表
孙猴值一亿欧?
买人借个虚高太狠了,所以我觉得去年夏天转会市场打分只能算及格
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-3-6 19:48

引用:
原帖由 milanello 于 2014-3-6 19:23 发表
孙猴值一亿欧?
对比下隔壁买只马把主席都搞下台去
作者: 春熙    时间: 2014-3-6 20:22

遮羞布的意思就是除了卖人这一点就没有其他长处了
作者: edwang    时间: 2014-3-6 20:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @低调潜水艇  于 2014-3-6 18:55 发表
本泽猫用数据说明,他不是最牛逼的前锋,但是绝对是最适合一群浪射帝之前的前锋。留下笨猫,绝对是最适合的。
笨猫上半程一炮无,下半程突然就开挂了,最近真是场场进球
作者: keellen    时间: 2014-3-6 20:49

我觉得吾皇球迷最牛逼之处不是夸自己买的球员多超值,总是在贬低卖出去的人,无论是自己想卖的还是球员要走的
作者: jefferson758    时间: 2014-3-9 14:42

不买标王就不是皇马啊。
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-9 16:15

我们一直强调我团出品,必属精品好么?贬低过谁了?
作者: Wander    时间: 2014-3-9 18:46

引用:
孙猴值一亿欧?
于哥大宝都5000W了...
作者: SaurFang    时间: 2014-3-10 00:08

引用:
原帖由 keellen 于 2014-3-6 20:49 发表
我觉得吾皇球迷最牛逼之处不是夸自己买的球员多超值,总是在贬低卖出去的人,无论是自己想卖的还是球员要走的
怎么贬低法?没法贬低啊
斯内德真核三冠王,罗本欧冠决赛绝杀
想贬也没得贬啊

厄齐尔不是一个情况,谁叫他选了去阿森纳
何况他跟西瓜在马戏团就是专门给大爷背锅的,早习惯了吧

作者: keellen    时间: 2014-3-10 21:26

引用:
原帖由 SaurFang 于 2014-3-10 00:08 发表

怎么贬低法?没法贬低啊
斯内德真核三冠王,罗本欧冠决赛绝杀
想贬也没得贬啊

厄齐尔不是一个情况,谁叫他选了去阿森纳
何况他跟西瓜在马戏团就是专门给大爷背锅的,早习惯了吧
请呼唤你们的好战友超值包:D
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-11 00:00

引用:
原帖由 keellen 于 2014-3-10 21:26 发表

请呼唤你们的好战友超值包:D
大英帝国首都北伦敦阿森纳足球俱乐部会员,谢谢。
作者: heartbreaker    时间: 2014-3-11 02:47

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我觉得马戏团牛逼的是总有卖不完的球员
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-3-11 13:36

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2014-3-11 02:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

所以宇宙第一联赛英糙一直都盯着我团超市开张啊
作者: 烏鴉    时间: 2014-3-12 00:38

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2014-3-11 02:47 发表

有买有卖,我团欢迎出得起钱或工资的客户。
只不过佛主席买人能耐还是比不过某主席的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0