标题: [心得] tmd,第三部ip5了 [打印本页]

作者: babyking    时间: 2014-3-4 17:45     标题: tmd,第三部ip5了

第一部国行用了半年,power键不灵,去apple store换机,跑了3次,有点折腾,但换完还挺美,免费有新机用了嘛。
第二部用了3个多月gps模块坏掉,(非常见故障,问题定位了很久,bar工作人员也没处理经验,最后还是我提供的方法确认了是硬件问题),又跑了3次,又免费换了一台机机,换完以后累觉不爱。
第三部换完感觉恶心透顶,这ip5质量太差了吧!!!折腾死人。

总结:
1. ip5质量比ip4和ip4s差的远,如果不是苹果牌早被喷死了吧。
2. 天才吧里没天才,笨蛋不少,还很有优越感
3. 被黄牛搞烂掉的预约制,每次预约都是一场战役
4. 好吧,国行一年免费换新(换完又延一年保修)还算是用着心里有点底

=================================================================================
补充:
第1次换来的机在换第2部时发现前置摄像头内部有好大一块脏东西,应该是装配问题。
第2次换的机的激活时间是第1次换的机的激活时间,这样的话国行也是不能无限延长保修的,之前想的太美好了。

=================================================================================
确认如楼下朋友所说新换机激活时间重新算,已经更新到最新时间了,good

作者: DarthVadar    时间: 2014-3-4 17:47

从来都没预约成功过
求经验
作者: zhaolinjia    时间: 2014-3-4 17:57

posted by wap, platform: iPhone

天才吧里傻屄居多
作者: babyking    时间: 2014-3-4 18:00

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2014-3-4 17:47 发表
从来都没预约成功过
求经验
也没啥经验,不停的刷吧,预约规则好象也在变。
第一次是凌晨0:00时抢到的,还需要手机短信确认的,第二次不需要短信确认。
第二次是中午抢到的,之前bar的人说每天只开放当天的预约,说是7-9点成功率高,不过早上我抢不到,中午11:00多时乱试时居然可以选下午的时间预约了。
作者: raven_w    时间: 2014-3-4 18:03

因为电源键 已经换过2台了。。。 确实让人捉急
作者: robroys    时间: 2014-3-4 18:11

预约天才吧干嘛 直接去维修部不就行了
作者: babyking    时间: 2014-3-4 18:14

引用:
原帖由 robroys 于 2014-3-4 18:11 发表
总觉得apple store的东西更靠谱些吧。
作者: dennis233    时间: 2014-3-4 18:18

5、5s质量不如4、4s是公论,本人也深有体会,不是吹乔布斯,他在的时候质量把关的确好
作者: GP_03X    时间: 2014-3-4 19:23

港版5表示很同情国行5
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2014-3-4 19:30

谁知道更换的到底是良品还是全新的?
作者: omega_du    时间: 2014-3-4 19:38

posted by wap, platform: iPhone

What?国行不是无限延保?
作者: DarthVadar    时间: 2014-3-4 19:39

引用:
原帖由 robroys 于 2014-3-4 18:11 发表
怎么搞?去哪里?
作者: DoloresI    时间: 2014-3-4 19:45

你们是说4的天线门?5只是掉漆比4强多了
作者: robroys    时间: 2014-3-4 20:04

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2014-3-4 19:39 发表

怎么搞?去哪里?
魔都就去柳林大厦 不用搞带着机器去就行了...
作者: yichen113    时间: 2014-3-4 20:23

我的三网五4000买来用足一年充新状态2700卖了
作者: DarthVadar    时间: 2014-3-4 22:21

引用:
原帖由 @robroys  于 2014-3-4 20:04 发表
魔都就去柳林大厦 不用搞带着机器去就行了...
ipad能修吗?
作者: robroys    时间: 2014-3-4 22:47

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2014-3-4 22:21 发表

ipad能修吗?
能…
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-3-4 23:16

国行不是无限 保修吗。。我换了2次都是重新算了。你拿回去要到下周一才能查到正确保修。因为服务器周日更新
作者: babyking    时间: 2014-3-5 09:25

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-3-4 23:16 发表
国行不是无限 保修吗。。我换了2次都是重新算了。你拿回去要到下周一才能查到正确保修。因为服务器周日更新
是个好消息,那我再等等看。
作者: kerorozhou    时间: 2014-3-5 13:34

posted by wap, platform: SONY (Z1)

第三部啥问题换的啊?
我的5是因为莫名其妙自动关机换过一次,刚买来一个月的时候
作者: leonWong    时间: 2014-3-5 16:22

我手上这部也是第三部了
作者: fatehe    时间: 2014-3-5 16:34

估计保修换新也就是官翻。苹果贩卖新机是一个,修机器翻新又是一个。也就是说你把机器拿去保修换新机器,也就是换回翻新机,用不着高兴。
作者: DarthVadar    时间: 2014-3-5 17:24

引用:
原帖由 fatehe 于 2014-3-5 16:34 发表
估计保修换新也就是官翻。苹果贩卖新机是一个,修机器翻新又是一个。也就是说你把机器拿去保修换新机器,也就是换回翻新机,用不着高兴。
一个有问题的旧机器还一个没问题的旧机器
作者: 美脆皮    时间: 2014-3-5 17:29

你换的多,因为苹果把你对手机的要求提高了
以前随便哪个手机重度使用半年,有按键不失灵的?当然gps模块坏那确实不应该
作者: babyking    时间: 2014-3-5 17:49

引用:
原帖由 fatehe 于 2014-3-5 16:34 发表
翻新比有问题的旧的好100倍吧?又不用花钱。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-3-5 18:01

现在还有5呢?我一起都得换5c了
作者: dholmas    时间: 2014-3-5 21:44

真的这么不禁用吗,还打算入个5S安心使用上好几年来着,不想老是换/修手机。
作者: babyking    时间: 2014-3-6 08:22

引用:
原帖由 @dholmas  于 2014-3-5 21:44 发表
真的这么不禁用吗,还打算入个5S安心使用上好几年来着,不想老是换/修手机。
5s别指望用很久
作者: 残忍小红帽    时间: 2014-3-6 09:01

美行5表示同情
作者: babyking    时间: 2014-3-6 09:45

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2014-3-6 09:01 发表
美行5表示同情
没保修的美啥?
作者: dholmas    时间: 2014-3-6 09:55

买港行质量会不会比国行好
作者: realsquall    时间: 2014-3-6 10:09

周六准备去南京东路apple store换ipad mini2,难道要预约?直接过去要排多久队啊?
作者: babyking    时间: 2014-3-6 10:11

引用:
原帖由 realsquall 于 2014-3-6 10:09 发表
周六准备去南京东路apple store换ipad mini2,难道要预约?直接过去要排多久队啊?
要换机?必须预约!没排队的说法。
作者: 驾势    时间: 2014-3-6 10:17

国行机器直接去经销商维修中心就好了啊,基本不用排队。
作者: realsquall    时间: 2014-3-6 10:19

引用:
原帖由 babyking 于 2014-3-6 10:11 发表

要换机?必须预约!没排队的说法。
现场可以预约吗?我周六周日都在南京东路applestore旁边上课,周六预约,周日去换?或者隔一个礼拜周六去换?
作者: realsquall    时间: 2014-3-6 10:20

引用:
原帖由 驾势 于 2014-3-6 10:17 发表
国行机器直接去经销商维修中心就好了啊,基本不用排队。
在柳林大厦?带好机器直接去,当场换?
作者: 布欧    时间: 2014-3-6 11:47

posted by wap, platform: Galaxy Note III

iphone5质量差是相对ip4而言的。比三棒,火腿肠之流,秒的渣渣都不剩了
作者: enix7501    时间: 2014-3-7 04:30

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

狗5还是很好的,用过的最滑最顺的手机。可惜最近我的三网版电池似乎出了问题,好久没用了。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-7 04:45

明知6下半年出,而且5有很多毛病,不买5S,5C或者等6?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-3-7 04:49

2. 天才吧里没天才,笨蛋不少,还很有优越感

这一点在索尼专卖,IBM专卖都遇到过。

草,人家厂家大管你屁事,你就一打工的。
作者: babyking    时间: 2014-3-11 09:43

up up
作者: DarthVadar    时间: 2014-3-12 13:46

引用:
原帖由 @robroys  于 2014-3-4 22:47 发表

能…
打扰再问下,港版的iphone提供保修吗
作者: robroys    时间: 2014-3-12 14:00

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2014-3-12 13:46 发表

打扰再问下,港版的iphone提供保修吗
这个没问 应该不行但可以花钱修 你可以打电话去问一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0