标题: [杂谈] 又黑我VW了 [打印本页]

作者: VOLKSWAGEN    时间: 2014-2-28 21:22     标题: 又黑我VW了

还是长城软广告?:D
作者: alleni3    时间: 2014-2-28 22:18

我特别想知道,一个开本田CITY的人在论坛上大骂迈腾是破车,然后自己起了个VOLKSWAGEN的马甲自称是神车教教主这种人到底是个啥心态?这种人每天来论坛的目的是什么?哗众取宠 ?   @T大
作者: realclone    时间: 2014-2-28 22:23

不就是烧机油嘛,有什么大惊小怪的,这也算混合动力了
作者: ТheRock    时间: 2014-2-28 22:30

喷了、、、
作者: anubisx    时间: 2014-2-28 22:34

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-2-28 22:18 发表
我特别想知道,一个开本田CITY的人在论坛上大骂迈腾是破车,然后自己起了个VOLKSWAGEN的马甲自称是神车教教主这种人到底是个啥心态?这种人每天来论坛的目的是什么?哗众取宠 ?   @T大
那你来论坛目的又是什么?推广秒杀百万级豪车的CC?
作者: xiduopan    时间: 2014-2-28 22:44

最后一张背影是在抹去眼泪吗?
作者: 瓜太骚    时间: 2014-2-28 23:22

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-2-28 22:44 发表
最后一张背影是在抹去眼泪吗?
神回复
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-2-28 23:54

哈哈哈哈,混合动力
作者: crazyundead    时间: 2014-3-1 10:30

posted by wap, platform: iPhone

还真是教主的马甲
作者: anubisx    时间: 2014-3-1 11:09

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-3-1 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

还真是教主的马甲
OMG!今天才知道?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-3-1 11:11

质量太好,德国工艺、德味就是毒啊...
作者: xiaozhupao    时间: 2014-3-1 13:45

posted by wap, platform: iOS

淫者猫这德国精神私生子呀还不来?
作者: woowoo    时间: 2014-3-1 14:30

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

途锐?这货也烧机油?
作者: 蒋中正    时间: 2014-3-1 16:19

在修车厂,看过一个A6顶配的土豪。
开了听说3万公里才去店里保养。

如果这么用车,不烧机油也难啊。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-3-1 16:29

引用:
原帖由 蒋中正 于 2014-3-1 16:19 发表
在修车厂,看过一个A6顶配的土豪。
开了听说3万公里才去店里保养。

如果这么用车,不烧机油也难啊。
谁信啊。。。
作者: lnclt    时间: 2014-3-1 18:32

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-3-1 16:29 发表
谁信啊。。。
还有开大师之选,开到机油都放不出来的
作者: 甲级战犯    时间: 2014-3-1 22:26

日毛是精神的侏儒
作者: ababman    时间: 2014-3-1 22:57

大众车卖得好 肯定被人嫉妒
我绵阳就刚有一辆帕萨特 停在路边 不知道被谁给点燃了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-3-1 23:37

lz到底是不是5l马甲
作者: shadowfay    时间: 2014-3-2 07:20

一瞬间还以为lz是吐槽长城金鸡星600呢

过了一会儿才反应过来是吐槽烧机油
作者: alleni3    时间: 2014-3-2 13:56

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-2-28 22:34 发表

那你来论坛目的又是什么?推广秒杀百万级豪车的CC?
说你哗众取宠还真高看你了,平时天天黑大众到发狂,偏偏自己偷偷注册个马甲自称神车教主,然后还得继续驾驶自己的本田city,这是病,精神分裂症吧 :D 挺可怜的你 :D
作者: anubisx    时间: 2014-3-2 14:10

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-3-2 13:56 发表

说你哗众取宠还真高看你了,平时天天黑大众到发狂,偏偏自己偷偷注册个马甲自称神车教主,然后还得继续驾驶自己的本田city,这是病,精神分裂症吧 :D 挺可怜的你 :D
论坛里的小丑还开始可怜起别人了
作者: alleni3    时间: 2014-3-2 14:12

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-3-2 14:10 发表

论坛里的小丑还开始可怜起别人了
谁是真正的小丑,自己心里明白就好 :D
作者: anubisx    时间: 2014-3-2 14:19

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-3-2 14:12 发表

谁是真正的小丑,自己心里明白就好 :D
我是黑大众,大众从来都不烧机油!只要说烧的就是黑就是不客观!就是小丑!这个结论是由国际最权威汽车安全 质量 性能砖家ALLENI3官方权威认证!
作者: alleni3    时间: 2014-3-2 14:24

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-3-2 14:19 发表

我是黑大众,大众从来都不烧机油!只要说烧的就是黑就是不客观!就是小丑!这个结论是由国际最权威汽车安全 质量 性能砖家ALLENI3官方权威认证!
说你小丑是因为你那龌龊的马甲,别跟着装傻,还神车教教主,神车教教主天天开本田思迪?  喷了 :D
作者: anubisx    时间: 2014-3-2 14:27

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-3-2 14:24 发表

说你小丑是因为你那龌龊的马甲,别跟着装傻,还神车教教主,神车教教主天天开本田思迪?  喷了 :D
哦!对不起,伤了心还是怎么的?就一个马甲ID
作者: allspace    时间: 2014-3-2 14:54

作者: 小糜痘驴    时间: 2014-3-2 17:49

posted by wap, platform: HTC

混合动力和抹泪两个回帖看喷了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-3-2 18:19

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

这是偷偷在哭?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0