标题: [老游杂谈] 不吐不快 腾讯的KOF98UM里面一堆乌龟 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2014-2-27 14:35     标题: 不吐不快 腾讯的KOF98UM里面一堆乌龟

昨天下载了KOF98UM进去游戏中心摸了几把,普通对战区很多小P孩就只会使用三个发波的人物大玩乌龟波升流,还有那些傻逼新添加了老角色影二,判定很BT。
一开始选了几个主流的进攻角色被虐残了。咱虽说是手残党,但也玩过一阵街机,以前这种下三滥的套路还不放在眼里,但是昨天各种憋屈,不知道是网战延迟还是UM手感有变,不管是跳还是闪避都被吃得死死的,最后实在没办法选了夏米尔玩指令投虐回一把怒删。

顺便喷一下腾讯
你他妈一开始选个里人物还要掏钱
另外这个KOF98UM到底是SNK授权的 还是腾讯用模拟版山寨的,总觉得判定怪怪的,音效也奇葩,大门跑起来那个哒哒声就停不下来了
作者: 才口千    时间: 2014-2-27 14:53

打了几百场,胜率正式跌倒75%。今天打了5局全输,技不如人,哎,光着屁股走了。
蓝色不知火舞,蓝色坂崎由莉,蓝色麦卓,蓝色雅典娜,这四个人转圈用。
作者: Sedna    时间: 2014-2-27 15:23

这游戏跟老98完全是2回事,98里头那几个变态如8,草,大门,克里斯在这作都削弱了

另外网站有延迟所以波升相对容易很多,建议想玩还是去街机厅吧
作者: orx    时间: 2014-2-27 17:29

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

对手的保守战术有效只能说明你的进攻不够犀利,不要再说什么某种打法下三滥了。
作者: ddqfans    时间: 2014-2-27 17:35

posted by wap, platform: iPhone

不适应而已 我用投技虐回去说明对手只是利用平台优势打得恶心而已 水平不高

作者: snk1985    时间: 2014-2-27 21:32

是延迟问题 造就影2的强悍
作者: hsu    时间: 2014-2-27 21:52

输了就输了
作者: clarkh    时间: 2014-2-27 23:15

腾讯技术再牛也没牛到把一个单机版的kof98um改成网络对战版的还是kof98fe的判定。音效不匹配的bug我怀疑是SNK开发的接口不够,不然应该不会这种低级错误。
作者: lyt777    时间: 2014-2-28 10:41

不准黑我大腾讯的KOF98!我这彩笔玩了这么多年从来没想过能跟人对战的时候12连胜!感谢腾讯让我实现了梦想!洒家这辈子值了!:D
作者: clarkh    时间: 2014-2-28 10:46

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-2-28 10:41 发表
不准黑我大腾讯的KOF98!我这彩笔玩了这么多年从来没想过能跟人对战的时候12连胜!感谢腾讯让我实现了梦想!洒家这辈子值了!:D
来战力场进阶吧……我每天送的五个币三问号可以打两个小时,已经很爽了,不过偶尔碰到赖点的如月,被连下两三个币的时候,就没得打了。
作者: lyt777    时间: 2014-2-28 10:48

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-2-28 10:46 发表

来战力场进阶吧……我每天送的五个币三问号可以打两个小时,已经很爽了,不过偶尔碰到赖点的如月,被连下两三个币的时候,就没得打了。
不战……说了是彩笔……手残没得治,遇到真会打的就是一死……也就殴打下发不好必杀的小学生我就满足了……:D
作者: Redfield    时间: 2014-2-28 13:12

碰到小学生能赢两把,碰到猥琐的一样挂,七家社下重脚连升龙,被阴了好多次了
作者: bbbslayer    时间: 2014-2-28 13:16

影二是新角色,有什么特别之处?
作者: jianghutong    时间: 2014-2-28 13:19

引用:
原帖由 bbbslayer 于 2014-2-28 13:16 发表
影二是新角色,有什么特别之处?
新一代龟王
作者: huey    时间: 2014-2-28 13:24

98um这游戏就是鼓励龟派,攻击力下降,晕点值增高,强力的ex闪避直接导致这游戏龟派更有优势,但是也不要说什么下三滥了,游戏就是这么设定的,打不过只能说技不如人。
作者: ddqfans    时间: 2014-2-28 14:05

后面虐回去了 如果是封波之类的大神 输了也没什么好说 只是打得憋屈上来喷而已 没啥输不起的
作者: xuziyu2006    时间: 2014-2-28 19:14

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

如月感觉好不爽,推个气功差不多半个屏幕,空中可以丢飞镖,“打飞机”判定的持续时间感觉好长,还能对空…
作者: skidrow    时间: 2014-2-28 19:20

这个是98umfe,不是98,也不是98um
作者: 托蒂    时间: 2014-2-28 19:31

放空必不说了,挺二逼的,好歹看准时机啊,大部分都是一帮子傻逼跑远了放波,服了。
作者: blood    时间: 2014-2-28 19:50

感觉腾讯98的八神判定也很强,看到用八神的我就怵头
作者: 星无火    时间: 2014-2-28 22:46

这是98UM的官方修正版,疼逊也不可能买了版权之后再自己修改判定。
这平台上面很多完全不会玩的小孩,连我这种只懂打打AI,论坛比赛第一轮就被剃光头水平的都能经常十连胜。
有时候就用表吉斯的双重烈风拳都能活活憋死一些小孩。
作者: 女武神    时间: 2014-3-1 12:07

posted by wap, platform: 华为

又不是作弊  自己破不了别人龟是你水平不够     刚开始的sf4大赛一堆豪鬼吐痰流 现在还有吗
作者: 托蒂    时间: 2014-3-1 19:13

引用:
原帖由 女武神 于 2014-3-1 12:07 发表

又不是作弊  自己破不了别人龟是你水平不够     刚开始的sf4大赛一堆豪鬼吐痰流 现在还有吗
喷了,你觉的只会放波的水平有多高,之前碰到一个就是龟后边放波的傻逼,憋到角落一组玩,赢了10来把这逼还继续挑战,我都觉的无聊,主动放开手柄了。
作者: 720    时间: 2014-3-1 19:19

哎,真菜
作者: wcj1122    时间: 2014-3-1 20:27

几年没碰过这个系列了,有空去QQ上感受下,不过肯定玩不过现在的大触们了
作者: 阿修罗…月…    时间: 2014-3-3 07:29

posted by wap, platform: Nokia (N900)

最强的是克劳萨吧
作者: 肥婆孔祥骅    时间: 2014-3-3 08:01

楼猪就一婆娘..............
作者: jianghutong    时间: 2014-3-4 13:58

引用:
原帖由 女武神 于 2014-3-1 12:07 发表

去年的EVO决赛不就是豪龟吐痰流VS元么
作者: ddqfans    时间: 2014-3-4 16:21

很多人看帖不仔细 我又不是打不过 只是一个连基本功都练不好就学人龟的玩家 你们打起来不郁闷?
作者: jhunsoon    时间: 2014-3-4 17:03

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-3-4 13:58 发表

去年的EVO决赛不就是豪龟吐痰流VS元么
比赛看得蛋疼,全程在天上发波,这游戏要是在机厅这么猥琐流打法,很容易真人快打啊
作者: 模拟器高手    时间: 2014-3-7 16:41

还是去arc打原版的98吧,山寨企鹅能弄出啥像样东西来?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-3-7 16:46

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2014-3-7 16:41 发表
还是去arc打原版的98吧,山寨企鹅能弄出啥像样东西来?
引用:
原帖由 星无火 于 2014-2-28 22:46 发表
这是98UM的官方修正版,疼逊也不可能买了版权之后再自己修改判定。
这平台上面很多完全不会玩的小孩,连我这种只懂打打AI,论坛比赛第一轮就被剃光头水平的都能经常十连胜。
有时候就用表吉斯的双重烈风拳都能活活 ...

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-3-7 16:58

TG好多没打过UM的?
没打过ARC的好歹玩过PS2的吧……
作者: purplekula    时间: 2014-3-7 17:15

网站出招顺滑度不如ARC啊
作者: smilemiles    时间: 2014-3-8 16:51

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)
引用:
原帖由 @才口千  于 2014-2-27 14:53 发表
打了几百场,胜率正式跌倒75%。今天打了5局全输,技不如人,哎,光着屁股走了。
蓝色不知火舞,蓝色坂崎由莉,蓝色麦卓,蓝色雅典娜,这四个人转圈用。
蓝色麦卓,蓝色雅典娜。。。
你玩儿的是kof么。。。
作者: 232323    时间: 2014-3-11 17:55

等02um吧  98um龟太占便宜了 忍者速度快判定强很无耻 虽然我也用
另我这么菜的都能打出这成绩。。。
作者: ddqfans    时间: 2014-3-12 11:54

posted by wap, platform: iPhone

里杰斯也赖 不过很多新角色也就欺负老98玩家一开始不熟悉 98umfe我偷落地下盘2b2a节奏总觉得怪怪的 这个98重制打起来没老板那么爽 总觉得是flash做出来的 不知道是不是我不习惯网战的关系
作者: 托蒂    时间: 2014-3-12 22:54

主要就是操作设备,玩KOF系列必须配个摇杆,该他吗接必杀接不上,该他妈接连招出个鬼烧,借个葵花三段费劲,只能一拳一脚的打,就这他吗双方都40左右的网速动不动抽风,对方一丝血我这都他妈KO对方了结果画面一闪我被欧了半管血,艹。
作者: ddqfans    时间: 2014-3-13 01:10

引用:
原帖由 托蒂 于 2014-3-12 22:54 发表
主要就是操作设备,玩KOF系列必须配个摇杆,该他吗接必杀接不上,该他妈接连招出个鬼烧,借个葵花三段费劲,只能一拳一脚的打,就这他吗双方都40左右的网速动不动抽风,对方一丝血我这都他妈KO对方了结果画面一闪我被 ...
你说的情况都是我用摇杆的时候发生的 键盘基本没有误操作 就是切换蹲防的时候感觉键盘还是不太灵活
作者: 托蒂    时间: 2014-3-13 04:41

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-3-13 01:10 发表

你说的情况都是我用摇杆的时候发生的 键盘基本没有误操作 就是切换蹲防的时候感觉键盘还是不太灵活
我用的手柄,键盘不够灵活,手柄招不好连,方向键出招别扭,摇杆对大拇指来说又有点大。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0