标题: [老游杂谈] 這陣子又繼續玩惡靈古堡4的感想! [打印本页]

作者: kimjihye    时间: 2014-2-23 22:25     标题: 這陣子又繼續玩惡靈古堡4的感想!

在別類型遊戲中"槍"只是攻擊距離較遠的武器
有或沒有沒太大感覺
但在惡靈古堡4這類型遊戲中
我深切的體會到"槍"這種東西的重要性
有"槍"近乎萬夫莫敵

沒有"槍"的主角充其量只是個
拳腳功夫稍微好一點的普通人
弱小的可憐

有槍時的安全感

無槍時的驚恐感
營造的十分接近現實
我想這是這類型遊戲吸引人的地方

我現在只想好好的射一下
讓每個敵人都飛出去!

[attach]621477[/attach]
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2014-2-23 22:39

香港人??台湾人??  搞什么垃圾繁体字
作者: 正树主席    时间: 2014-2-24 00:39

posted by wap, platform: Android

香港的吧,繁体字又不影响阅读,无所谓啦
作者: orx    时间: 2014-2-24 01:13

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

连对繁体字也感到不爽了?还有什么能看顺眼的吗?

大概只有维罗妮卡的小刀拿在手中比较放心吧。。
作者: 海腹川背    时间: 2014-2-24 05:42

繁体字很好看。楼主头像是泰国人?越南人?看得我也想复习bio4了,买了wii手柄充电器后就开撸!

作者: 昵称无效    时间: 2014-2-24 06:37

posted by wap, platform: Chrome

繁体字+1
不过re4里一直有枪的,只会没子弹而已
作者: 寒潇潇    时间: 2014-2-24 07:33

看到繁体字也要发牢骚,真是没法说了,虽然阅读起来吃力点,但绝对比简体字好看!

生化4确实爽,之前有ps3日版,玩得不过瘾,最近搞了个美版,能爆头更爽了!
作者: coldiori    时间: 2014-2-24 08:26

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

60帧的马上要来了
作者: 逆鳞    时间: 2014-2-24 09:36

繁体字怎么了,还是繁体字科学,简体搞得爱没有心什么的确实是有些问题。没有简体的时候不全是繁体,有什么可喷的?
作者: 一瞬千万    时间: 2014-2-24 09:46

刚玩了4就看到这个帖子。
繁体字除了有些不会写和看不懂,一般还行。
作者: 马里奥派对    时间: 2014-2-24 09:58

我怎么感觉生化4的恐惧感比前三作降低了呢?除了第四章有一节有点恐怖感觉...
作者: nilren    时间: 2014-2-24 11:40

生化系列都没啥恐惧点,基本都是紧张感
最多就是吓人一跳而已,所以1~4基本都是一个风格的
5开始不同了
作者: xiaomin    时间: 2014-2-24 11:59

祭扫少果然和人品是直接挂钩的
作者: yuiileo    时间: 2014-2-24 12:06

posted by wap, platform: Windows

繁体有什么问题?

感觉老生化那种绝境求生的感觉比4更强
作者: genesisx    时间: 2014-2-24 15:39

posted by wap, platform: Galaxy S II

4代小刀感觉没有5那么牛逼,我5一上来就刷刷刷用刀子,6的刀子也很牛逼~4要是敌人围上来刀子的攻击范围不给力啊~~
作者: sigouqishi    时间: 2014-2-24 18:54

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

4代的体术也算牛逼的啊,
对弱点一枪然后冲上去体术更爽快。
用无限弹药突突突不是比较容易腻味么
作者: kimjihye    时间: 2014-2-24 19:32     标题: 回复 5# 的帖子

是泰國人

以前我根本不玩這類型遊戲
實在玩到沒遊戲好玩
惡靈古堡我只玩過這代
其他代素質如何我完全不懂

還有外國的歌除了英文外
只要好聽我都有興趣
越南歌倒沒聽過!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-2-24 19:41

樓主不要理他們
隨老衲去玩穿越毛線吧,保證射到爽
作者: 笼中鸟    时间: 2014-2-24 23:53

posted by wap, platform: Android

人少时喜欢用手枪打腿然后体术
作者: sigouqishi    时间: 2014-2-25 18:09

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)
引用:
原帖由 @kimjihye  于 2014-2-24 19:32 发表
是泰國人

以前我根本不玩這類型呗犨^!
去玩5代吧,玩过4代的话战斗比较容易进入状态。
开始几代坦克式操作单玩4代适应需要点时间。
作者: 大乖姐    时间: 2014-2-25 18:52

引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2014-2-23 22:39 发表
香港人??台湾人??  搞什么垃圾繁体字
你他妈的臭傻逼
作者: kimjihye    时间: 2014-2-25 23:27

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-2-24 19:41 发表
樓主不要理他們
隨老衲去玩穿越毛線吧,保證射到爽
沒聽過這種遊戲

劇情有點像(玩命快遞+第一滴血)綜合版!
作者: bluefly    时间: 2014-2-25 23:35

啥体字无所谓吧,打游戏那么久,繁体字肯定认识的嘛~
作者: hanzo    时间: 2014-2-25 23:43

生化4的好处,必须是过了pro之后重开白板存档才会叹服,玩家可以发挥想象挑战一周目的升级路线,关卡的种种精妙很难详细总结

这点上前无古人后无来者
作者: Redfield    时间: 2014-2-26 08:57

60帧的已经预购了,好像还看到一个维罗妮卡的马克杯,是买了就有机会得到么?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2014-2-26 13:34

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-2-25 23:43 发表
生化4的好处,必须是过了pro之后重开白板存档才会叹服,玩家可以发挥想象挑战一周目的升级路线,关卡的种种精妙很难详细总结

这点上前无古人后无来者
+65535
生化4的白板pro 是 【真·生化4】模式
作者: Knoxville    时间: 2014-2-26 18:12

后天就能玩到终极HD了
作者: can201    时间: 2014-2-26 19:37

楼主中文说得不错啊
作者: kmlzkma    时间: 2014-2-26 21:54

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

太神了,踢鸡还有泰国人。
作者: ccf1st    时间: 2014-2-27 07:22

有枪就无敌了?

玩过街机游戏脱狱没?
作者: ccf1st    时间: 2014-2-27 07:23

2楼祭扫这么少果然是有道理的!
作者: coldiori    时间: 2014-2-27 08:19

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

今天可以下载游戏了
作者: kimjihye    时间: 2014-2-27 18:12

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-2-27 07:22 发表
有枪就无敌了?

玩过街机游戏脱狱没?
沒有! 這2個是不同類型遊戲!
作者: kimjihye    时间: 2014-2-27 18:22

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-2-25 23:43 发表

这点上前无古人后无来者
什麼pro!我不懂我只想知道還有什麼好玩遊戲!
收集好遊戲.好音樂.好影片已成為我的興趣

第3人稱 3D ACT 旅遊: 大神
第3人稱 3D ACT 恐怖: 零1.2
第3人稱 3D ACT 打鬥: god hand
第3人稱 3D ACT 槍戰: 惡靈古堡4
第3人稱 3D ACT 刀劍: 惡魔獵人3
第3人稱 3D ACT 迷宮: ICO
第3人稱 3D ACT 攀爬: 汪達..
第3人稱 3D ACT 益智: 愛麗絲驚魂記2

我全玩過等惡靈古堡4全破至XX..次
我會再玩其他遊戲!

作者: kimjihye    时间: 2014-2-27 18:25

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2014-2-26 21:54 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

太神了,踢鸡还有泰国人。
我是臺灣人,頭像才是泰國人!
作者: razgriz    时间: 2014-2-27 19:09

posted by wap, platform: iPhone

[quote]原帖由 @kimjihye  于 2014-2-27 18:22 发表
什麼pro!我不懂我只想知道還有什麼好玩
作者: kimjihye    时间: 2014-2-27 21:28

引用:

这点上前无古人后无来者
雖然有"槍"有安全感但有時候敵人忽然出現在旁邊真的被嚇到了!
作者: sayno210    时间: 2014-2-27 21:57

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

真正让人觉得枪有安全感的是rebio的白板克里斯,每一颗子弹都很重要
作者: hanzo    时间: 2014-2-27 22:10

引用:
原帖由 sayno210 于 2014-2-27 21:57 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

真正让人觉得枪有安全感的是rebio的白板克里斯,每一颗子弹都很重要
不一样,这样的游戏中我反而觉得弹药是负担了
作者: kimjihye    时间: 2014-2-27 22:29

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-2-27 22:10 发表

不一样,这样的游戏中我反而觉得弹药是负担了
我剛剛玩到"操作女主角手上沒槍卻自己一人單獨行動"

沒有槍卻要我玩下去真的好恐怖!
作者: レディパール    时间: 2014-2-28 19:20

引用:
原帖由 kimjihye 于 2014-2-27 22:29 发表

我剛剛玩到"操作女主角手上沒槍卻自己一人單獨行動"

沒有槍卻要我玩下去真的好恐怖!
我想了半天ada王怎么会没枪。
才反应过来是碍事梨。
开始几个敌人都能干掉的,利用好场景。曾经有人蛋疼的靠推门杀伤敌人,推了几十次终于干掉一个。
作者: kimjihye    时间: 2014-2-28 21:16

引用:
原帖由 sayno210 于 2014-2-27 21:57 发表

在敵人看不到我的情況下,遠距離地暗中殺死敵人

這在別類型遊戲體會不到,有些敵人我真的蠻害怕

有"槍"就不用跟它正面衝突這點真的很好!
作者: ylgtx    时间: 2014-3-1 01:43

posted by wap, platform: iPad

玩了,画面一般,优化也一般。当然比之前一版pc版强
作者: 海腹川背    时间: 2014-3-1 10:57

这次的新pc版是真60帧么?
作者: 星月之隼    时间: 2014-3-1 14:41

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

台湾友人你好,台湾页游  式姬之庭  是良心运营
作者: rockyss    时间: 2014-4-14 14:11

生化1的狗还是有点吓人的
主要是突然
作者: superDioplus    时间: 2014-4-23 10:30

问题是有了枪,基本上就等同于开了无双,所以leon也有了李三光的外号:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0