标题: [心得] 刚入港版macbook pro 球推相关教程 [打印本页]

作者: 小岛秀夫    时间: 2014-2-23 20:35     标题: 刚入港版macbook pro 球推相关教程

从未拥有过macbook 近期想入手体验osx 但又不会用 球推相关指导文档和链接 最好是TG的 已经习惯了在TG看文档 呵呵~

2014.02.22 入手港版 macbook pro retina 屏幕很棒,特别是显示单反的照片 颜色艳丽!

作者: haoyumena    时间: 2014-2-23 20:47

在设置里面系统自带演示各种手势的作用的操作方式。。。其它其实和WIN差别也不是特别大。。。
作者: 小岛秀夫    时间: 2014-2-23 21:24

如何使用iphoto 编辑图片大小啊? 我的原始文件尺寸太大 TG无法上传
作者: zyray    时间: 2014-2-23 21:44

在finder里全选要改的图片~用自带的图片浏览器打开~菜单工具可以调整图像大小~~不用iphoto
作者: 小岛秀夫    时间: 2014-2-23 22:28

噢了 以后发现什么问题再来请教~
作者: 小岛秀夫    时间: 2014-2-24 12:21

虚拟机是PD 运行win7 x64 有几点很不习惯 可能是我不会用吧

1、虚拟机下win7 delete功能 delete只是backspace功能 什么按键可以实现delete功能
2、虚拟机下输入法为何非常小 如图
作者: zj14    时间: 2014-2-24 13:07

posted by wap, platform: iPhone

win下用FN+delete
作者: 小岛秀夫    时间: 2014-2-24 14:38

ok 谢谢楼上
作者: 江户川柯南    时间: 2014-2-24 15:42

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 7%B4%A8%BF%C2%C4%CF

很多年前写的,那时候的系统还是老的,跟现在有点不一样

有什么问题再问我吧

QQ 1733749
作者: pacman    时间: 2014-2-24 15:47

把手势用惯了真的很难离开了。
作者: 小岛秀夫    时间: 2014-2-24 16:32

PD里运行win7 碰到分辨率的问题比较头大
作者: zyray    时间: 2014-2-24 21:45

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2014-2-24 16:32 发表
PD里运行win7 碰到分辨率的问题比较头大
PD硬件选项里的视频选择“缩放”不要选择最"适合Retina"
这样虽说有点糊~但大小的问题解决了~分辨率降下来运行效率也高~~
话说我那台ME294~PD下跑3DMax做个普通建模~速度都还可以接受~
作者: 小岛秀夫    时间: 2014-2-24 22:39

谢楼上指点 果然已经有所改善啊!
作者: bahamut_xudj    时间: 2014-2-25 00:57

耳朵靠近键盘,有没有听到风扇声
作者: 小岛秀夫    时间: 2014-2-25 11:56

开了虚拟机 没听到任何风扇噪声
作者: 小岛秀夫    时间: 2014-4-18 11:14

再顶上来 球一份 Terminal 命令大全

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0