标题: [模拟相关] 咨询一下,想买个神器Xperia Play,淘宝哪家店比较靠谱,求推荐! [打印本页]

作者: at89s52    时间: 2014-2-18 08:38     标题: 咨询一下,想买个神器Xperia Play,淘宝哪家店比较靠谱,求推荐!

其实在前年初,刚发了年终奖我就立刻在京东入手了行货版xperia play

倒霉的是出差找同学喝大了,手机掉在出租车里,当时心疼了一星期

现在京东肯定是没有卖的,淘宝一堆不晓得买哪家店的比较靠谱

请大家推荐一下,谢谢!
作者: 吉高由里子    时间: 2014-2-18 09:37

posted by wap, platform: Firefox

随便买吧,反正基本不是新机了吧
作者: ccf1st    时间: 2014-2-18 09:42

现在性能不行了吧。而且翻新机多。
作者: limited    时间: 2014-2-18 09:45

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

前些日子刚升到234,卡的一塌糊涂,待机时间也锐减,现在凑合着用
作者: playhoo    时间: 2014-2-18 10:00

性能现在看太差了,电池也太小,买摩奇或金星吧,双卡双待很实用,电池也够大
作者: gl434    时间: 2014-2-18 11:42

我手里最后的5台全新机器 都在论坛BS出了 ......
作者: at89s52    时间: 2014-2-18 14:29

引用:
原帖由 gl434 于 2014-2-18 11:42 发表
我手里最后的5台全新机器 都在论坛BS出了 ......
啊~~错过了太可惜啊……
作者: at89s52    时间: 2014-2-18 14:30

引用:
原帖由 playhoo 于 2014-2-18 10:00 发表
性能现在看太差了,电池也太小,买摩奇或金星吧,双卡双待很实用,电池也够大
有意思,我去查查调研下
作者: sig1b    时间: 2014-2-18 17:06

x宝买有运气的,大都一样。使用厚电,并学会自己换排线,这个用起来才真顺手。
作者: xiaogao    时间: 2014-2-18 17:46

推荐这个固件
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2124442

省电、性能快、内置超频,XP这块cpu超到1.5g稳定用,而且不用担心散热

玩epsxe、drastic等等都完全没问题

现在我觉得最大缺点就是屏幕了,残影太厉害了
作者: limited    时间: 2014-2-18 22:26

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-2-18 17:46 发表
推荐这个固件
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2124442

省电、性能快、内置超频,XP这块cpu超到1.5g稳定用,而且不用担心散热

玩epsxe、drastic等等都完全没问题

现在我觉得最大缺点就是 ...
mark一下
进去全英文头都昏了
我刷级在中文论坛都要傻瓜一步步跟着操作
作者: superpip33    时间: 2014-2-18 22:52

我也京东买的,1799入的。
那机器性能太一般了
作者: terry888    时间: 2014-2-19 11:31

以前就是看中有实体键才买的,不过性能现在来说太差了,开多几个软件就卡到不行
作者: 茎钢扶撸娃    时间: 2014-2-19 14:58

posted by wap, platform: ZTE (U950)

收藏2台全新国行的路过…
作者: shenjia    时间: 2014-2-19 16:40

性能一般般,手感一般,按键有冲突,只想便宜甩掉r800
作者: bladewing715    时间: 2014-2-19 16:59

等黄老板的神盾2............
作者: buz    时间: 2014-2-19 22:42

posted by wap, platform: Android

性能太差了
作者: sig1b    时间: 2014-2-20 16:19

lz自己都觉得z1i,r800i是神器就别听其他人乱说了,这个超频精简后和四核机运行99%的游戏程序差别非常小。以上亲测!
作者: tooomy    时间: 2014-2-20 18:26

摩奇那些奇傻奇丑,实在拿不出去,失去了掌机携带的意义……
作者: 老五    时间: 2014-2-20 18:44

TB我买过一台 触屏不行 换了也不行 后来果断水果了
作者: lionsheart    时间: 2014-2-22 23:57

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=18691995447&

个人推荐这家。
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-2-23 13:16

posted by wap, platform: iPhone

买索尼巨猴把,手感靠手柄
作者: 火星大能猫    时间: 2014-2-23 18:19

还行 我在用
玩模拟器游戏手感很不错
就是屏幕有拖影
性能的话 我上班就等于上网 其它软件除了QQ 淘宝基本不用  
日常使用也还可以
作者: 一瞬千万    时间: 2014-2-23 18:32

我的第二台是在下面的链接买的:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16423154755
第一台那个卖家是纯傻逼,没用多久方向键上就失灵了,怎么弄都不行。
后来发现补充的评价还被卖家用自己编的旺旺对话占据,现在貌似店铺已经关闭了。
思青数码城滚粗!!!
作者: BigBangBang    时间: 2014-2-23 19:04

引用:
原帖由 tooomy 于 2014-2-20 18:26 发表
摩奇那些奇傻奇丑,实在拿不出去,失去了掌机携带的意义……
山寨机的品控是硬伤,寨厂很难把结构复杂的游戏掌机做好,最后只能死磕构造简单的寨P型直板机。

[attach]621396[/attach]
作者: at89s52    时间: 2014-2-23 19:31

一天时间我有十几个小时对着电脑
所以不怎么玩手机的,除了偶然看本小说上网搜点东西

所以对手机性能没啥要求
而且我主要是玩MD和SFC的模拟器 R800的机能足够了

谢谢各位给的中肯意见,准备下周买一台
作者: 小熊他爸    时间: 2014-2-23 21:13

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

lz 真心推荐买pspgo play就算了
作者: kinly2013    时间: 2014-2-23 21:20

可以考虑v版写号机 不超过300 纯当游戏机使
作者: kenny    时间: 2014-2-23 21:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这机器发售了半年我就入手了香港行货,一直用到现在不舍得换。像楼上那位朋友说的刷精简rom+超频后非常好用不比双核机差,玩能玩的模拟器游戏无压力而且我的排线没换过滑盖次数2万多了目前一切正常。唉,我都不知道下一台手机该用什么。。。
作者: waterfirestart    时间: 2014-2-25 18:17

有按键的体验就是好,当然配置落伍了,但ps水平及以下还是没问题的。
作者: clarkh    时间: 2014-2-25 20:50

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2014-2-23 19:04 发表

山寨机的品控是硬伤,寨厂很难把结构复杂的游戏掌机做好,最后只能死磕构造简单的寨P型直板机。

说的好像XP解决了排线问题似得
作者: kimjiapan    时间: 2014-2-26 09:40

换个加厚电池,找个品相好的二手吧
作者: swxswx    时间: 2014-2-26 10:12

非常好的手机,玩bor和街机游戏不是一般的爽!!!!!
作者: genesisx    时间: 2014-2-26 11:16

posted by wap, platform: Galaxy S II

要是能把内存上1g就好了,大部分够用了
作者: 火星大能猫    时间: 2014-3-12 13:12     标题: 回复 33# 的帖子

有bor游戏的下载网址么
作者: pablzl    时间: 2014-3-12 17:48

内存太少了
作者: linkzero    时间: 2014-3-14 21:57

posted by wap, platform: 松下 (P-02E)

mark
作者: frank730    时间: 2014-3-15 22:28

posted by wap, platform: Android

想问下ps模拟器效果怎么样?最终幻想7,8,9。生化1,2。寂静岭这几款游戏能流畅玩吗?谢谢
作者: frank730    时间: 2014-3-15 22:36

另外nds模拟器效果如何?屏幕会不会太小呢?
还有上面有人说残影严重吗,是否影响游戏呢?
作者: sfexpress    时间: 2014-3-15 22:36

ps游戏完全没问题,dc模拟器需要超超频,目前有点吃紧,以后软件优化可能好些
作者: frank730    时间: 2014-3-15 22:38

nds模拟器效果怎么样呢?另外玩游戏待机大概几小时呢?是否加个厚电好一点?
作者: abcdhopy    时间: 2014-3-15 22:47

这货现在全都是翻新的,直接买成色看上好点的二手还靠谱点。翻过的那真得看人品。
作者: genesisx    时间: 2014-3-17 03:55

按键真心硬啊,打游戏要注意了~其他都还好,不多开任务的话都还行~PSP模拟器拖慢(已超频)不知道怎么破?
作者: kimjiapan    时间: 2014-3-21 10:00

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-3-17 03:55 发表

按键真心硬啊,打游戏要注意了~其他都还好,不多开任务的话都还行~PSP模拟器拖慢(已超频)不知道怎么破?
刷AuroraPlay v2.0.0超到1.9唯一能全速好玩的psp游戏就是合金弹头XX
个人推荐刷cm10,虽然只能超到1.6而且不支持滑盖自动横屏,但是能用绿色守护禁止后台唤醒
作者: kenny    时间: 2014-3-21 12:20

同是xp用户,和楼上握个手^_^
作者: sig1b    时间: 2014-3-21 15:52

XP来握手了。有人愿意花4k入其他神马,我愿意花0.4k入xperia play r800i。
作者: rockyss    时间: 2014-4-14 13:42

马上奔3
对新游戏总是没玩就期待,一玩就腻烦
主要还是怀念小时候的岁月
我装了所有能装的模拟器
但是最常玩就是MD,FS
MD的米老鼠奇幻世界是我特别喜欢的游戏,玩了N遍
每次玩都想起小时候玩这个的时候,抓住了回忆
现在的手机当然性能好,屏幕大
但是擦玻璃有意思?
我是没手柄就不习惯
上部手机是QD,这部是R800
下部?
肯定还是带实体的游戏手机系列

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0