标题: mini2的safari还是会重载? [打印本页]

作者: kalarrd    时间: 2014-2-17 01:23     标题: mini2的safari还是会重载?

posted by wap, platform: iPad

mini1内存小重载也就算了,mini2还是重载,莫非是我姿势不对?
作者: grammyliu    时间: 2014-2-17 06:02

是的,会的。
作者: nosmoking    时间: 2014-2-17 07:11

posted by wap, platform: ZTE (N909)

safari有时候开三四个页面就会重载,连我那个1G内存的猴机都不如,我建议可以试试opera出的iPad专用coast浏览器,虽然功能还不是很完善,但是是和别的浏览器完全不同的操作体验
作者: 長瀬湊    时间: 2014-2-17 10:33

IPAD AIR也会,感觉就是IOS节省内存的机制,烦死了
作者: DarthVadar    时间: 2014-2-17 10:47

posted by wap, platform: iPhone

air也会
可能是内存机制的问题
作者: 不当饭    时间: 2014-2-17 11:30

posted by wap, platform: Firefox

是的
我之前开tg手机版,s1和虎扑三个网页,基本不会重载,如果再开一个就会了
感觉明年内存2G必须有,否则体验就要被三星追上了
作者: 啊扑    时间: 2014-2-17 17:20

用Mercury吧,很少遇到重载,可以调节字号,有手势,刷TG舒服…
作者: 我不是苍雪    时间: 2014-2-17 17:23

coast强推,目前最好用
作者: 江户川柯南    时间: 2014-2-17 17:33

不是你姿势不对,iOS内存管理就是如此。。页面你不看了,踢掉
作者: 真忘私绵    时间: 2014-2-17 17:35

关点后台会好点
作者: 田中健一    时间: 2014-2-17 17:53

ls的,这根本不是内存机制问题,1g内存太小才是根源。上个2g内存问题都解决了。
作者: 江户川柯南    时间: 2014-2-17 17:56

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-2-17 17:53 发表

ls的,这根本不是内存机制问题,1g内存太小才是根源。上个2g内存问题都解决了。
更多的GB只是允许你开更多的程序而已,久点儿不动或者开多几个游戏一样踢妥妥的。我不认为有啥区别
作者: 田中健一    时间: 2014-2-17 18:04

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-2-17 17:56 发表
更多的GB只是允许你开更多的程序而已,久点儿不动或者开多几个游戏一样踢妥妥的。我不认为有啥区别
2g内存,ios内存机制就会优化,都如你想的,ip10也还是1g内存。
作者: lanszhong    时间: 2014-2-17 22:52

重载的话是不是又要费流量了?
作者: mephisto    时间: 2014-2-18 09:55

mercury 重载比safari还厉害,今年再没2G苹果必须死
作者: trashman    时间: 2014-2-18 10:00

重载和卡死相比,你觉得哪个可以接受。
作者: 8dian30    时间: 2014-2-22 16:48

我还会闪退呢
作者: 小文    时间: 2014-2-22 17:25

上2G内存iOS系统也会相应更新加入更多功能以将这些内存充分利用起来,到时候还是重载
作者: ps2xboxngc    时间: 2014-2-24 11:55

我的也闪退,果断换coast,确实不错,小清醒,又简单好用。
作者: haohehe1213    时间: 2014-2-24 12:15     标题: 回复 15# 的帖子

我很赞同。。。
作者: iou90    时间: 2014-2-24 12:26

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2014-2-24 11:55 发表
我的也闪退,果断换coast,确实不错,小清醒,又简单好用。
coast要能限制后台标签页数量再加上历史就完美了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0