标题: 没人发?翼虎终于就断轴问题召回了,召唤机工和九月雪花! [打印本页]

作者: cfqxd    时间: 2014-2-13 19:53     标题: 没人发?翼虎终于就断轴问题召回了,召唤机工和九月雪花!

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

材料不合格强度不够,整整八万辆,也算有个交代了…
不知道福克斯漏油问题什么时候召回?

作者: henryzyl    时间: 2014-2-13 19:54

今天开始召回了吗?
作者: swiss    时间: 2014-2-13 19:57

请九月雪花发表一下感想吧 我记得他是长安的一直维护翼虎这车吧?
作者: niee    时间: 2014-2-13 20:41

3.15要来了,趁早处理了
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-2-13 20:43

业内已抬出场外
作者: xiduopan    时间: 2014-2-13 21:11

人家早就年终奖拿到缩乱保平安了
作者: dukeyzh007    时间: 2014-2-14 10:54

今天还有在TG发帖呢,不过短时间内这ID是不能在车区用了吧……
作者: swiss    时间: 2014-2-14 10:56

顶起来 当初洗的那个好啊。。。。。。。。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-2-14 11:16

回血中。。。。。。。。。。。
作者: somesun    时间: 2014-2-14 11:54

posted by wap, platform: Windows

小问题, 出事车无一伤亡充分证明安全性好
作者: 装机工    时间: 2014-2-14 12:53

小问题,8万辆就几十例,且无人死亡案例

比某厂几十万辆打死不召回最后被土狗强制召回强多了!
作者: FantasyJim    时间: 2014-2-14 13:29

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不喜欢福特车,不过客观来说召回总比不管强
作者: 狗娃    时间: 2014-2-14 13:40

您真是太敬业了!!!
作者: crazyundead    时间: 2014-2-14 15:44

posted by wap, platform: iPhone

算了没必要追着打
不过当初好像确实言之凿凿指责用户恶意黑长安
作者: kerorozhou    时间: 2014-2-14 18:50

posted by wap, platform: iPhone

问题比大傻瓜是小,但是当初的姿势么…
作者: slowargo    时间: 2014-2-14 20:05

引用:
原帖由 cfqxd 于 2014-2-13 19:53 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX3)

材料不合格强度不够,整整八万辆,也算有个交代了…
不知道福克斯漏油问题什么时候召回?

召回有毛用,不还是换油封,现在只求能延保了
作者: 牛顿    时间: 2014-2-14 20:16

这问题没大傻瓜严重??我觉得这比大傻瓜吓人多了,这车二手我怕是没人会买
作者: trivsel    时间: 2014-2-15 22:14

posted by wap, platform: Android

春节初八在武汉珞瑜路亲眼看到一辆屎黄泛绿光的翼虎停在西往东道路内侧,马路中间护栏没倒,超过它以后从后视镜终于看到了鲜活实况版的断轴。
作者: 布伦希尔德    时间: 2014-2-15 22:19

这车要等小换代了
作者: trivsel    时间: 2014-2-15 22:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @trivsel  于 2014-2-15 22:14 发表

春节初八在武汉珞瑜路亲眼看到一辆屎黄泛绿光的翼虎停在西往东道路内侧,马路中间护栏没倒,超过它以后从后视镜终于看到了鲜活实况版的断轴。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-27661587-1.html

突发奇想去车托之家看了一下,还真找到了这起断轴
作者: darkryu    时间: 2014-2-15 22:50

就是看了九月的洗地帖,才给岳父买的新福克斯,还我血汗钱!!!
作者: henryzyl    时间: 2014-2-15 23:40

同情ls啊
作者: swiss    时间: 2014-2-16 11:06

本人对九月雪花没恶意 但都是坛友 都不说实话 有意思么

那么维护自己厂子 不知道厂子给你多少钱了还是升职了
作者: lnclt    时间: 2014-2-16 12:28

引用:
原帖由 swiss 于 2014-2-16 11:06 发表

去年福特年终奖数到手抽筋,能不帮着说话嘛。像我就从来不帮自己的公司说话
作者: 装机工    时间: 2014-2-16 14:04

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-2-16 12:28 发表

去年福特年终奖数到手抽筋,能不帮着说话嘛。像我就从来不帮自己的公司说话
福特才8个月工资当年终奖

长安是5个月(基本)工资当年终奖

比神车几十个月工资当年终奖差远了…………

作者: jiangst    时间: 2014-2-16 15:57

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-2-16 12:28 发表
你不是座椅设计师吗?这应该不归任何汽车公司吧……
作者: lnclt    时间: 2014-2-16 16:14

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-2-16 15:57 发表

你不是座椅设计师吗?这应该不归任何汽车公司吧……
骂我公司产品质量的多了去了,但这是事实啊,233
作者: lnclt    时间: 2014-2-16 16:17

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 14:04 发表

划船工体:三行以内必有神车
作者: 装机工    时间: 2014-2-16 16:55

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-2-16 16:17 发表

划船工体:三行以内必有神车
车区其实没什么好玩的,不过看车区神车党对号入座,真是其乐无穷!!哈哈哈
作者: ddalec    时间: 2014-2-16 17:03

posted by wap, platform: GALAXY S IV

那个福特业内关键时刻要是缩了也就算了,毕竟也要养家糊口,大家能理解。但站出来猛洗地就有点那啥了
作者: lnclt    时间: 2014-2-16 17:05

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 16:55 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

车区其实没什么好玩的,不过看车区神车党对号入座,真是其乐无穷!!哈哈哈
我上车区最大的乐趣就是看划船体了
作者: 陈惯吸    时间: 2014-2-16 17:11

我妹一家是死心塌地的福克斯铁饭+日车黑,家里有一辆老福克斯MT的情况下妹夫最近又给我妹买了个AT1.6新福克斯,看在他们这么虔诚的态度和妹夫朋友圈里经常转发的日黑文,我就微笑着呵呵厚了,一点点意见也没发表。
作者: dukeyzh007    时间: 2014-2-16 17:16

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

日车党表示,五十步笑百步姿势实在是难看了点,正视自己的问题是正道。如果当初业内不洗地又何来这鞭尸帖呢。
作者: 装机工    时间: 2014-2-16 17:50

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-2-16 17:05 发表

我上车区最大的乐趣就是看划船体了
你还别说,每次看到我参与过这车的设计这种帖……………………真心笑哭,哈哈哈哈
作者: lnclt    时间: 2014-2-16 17:59

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 17:50 发表

你还别说,每次看到我参与过这车的设计这种帖……………………真心笑哭,哈哈哈哈
我没本事找宝马,沃尔沃拉赞助。划船也不用小号,哈哈哈哈!
作者: swiss    时间: 2014-2-16 18:54

中国人很多就喜欢当日黑 被国家操的跟狗一样 要不太多日子过得跟狗一样

这种国家素质低的太多 没前途
作者: 装机工    时间: 2014-2-16 22:03

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-2-16 17:59 发表

我没本事找宝马,沃尔沃拉赞助。划船也不用小号,哈哈哈哈!
不好意思,现在是宝马追着我们想赞助………………
作者: lnclt    时间: 2014-2-16 22:05

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 22:03 发表

不好意思,现在是宝马追着我们想赞助………………
哦哟,严打你们局也敢接
作者: 装机工    时间: 2014-2-16 22:08

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-2-16 22:05 发表

哦哟,严打你们局也敢接
名正言顺的活动多了去了,别这么大惊小怪的……
作者: lnclt    时间: 2014-2-16 22:20

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 22:08 发表

名正言顺的活动多了去了,别这么大惊小怪的……
原来说只能打打球也只是忽悠一下我们屁民的。怪不得号称没福利了,人民公仆还是赖着不走呢
作者: 百鬼    时间: 2014-2-17 08:22

引用:
原帖由 装机工 于 2014-2-16 14:04 发表

你的意思是要和神车比下限了?
不行就不行能实事求行吗?你好歹也是老TG了这样蒙坛友有意思吗?到现在了还要来洗地?
是不是以后要和自爆气囊的逼淫荡比下限?
作者: swiss    时间: 2014-2-17 09:58

中国很多车厂我觉得都没良心 偷工减料 虽然我不是业内 但是有种用国际测评来碰撞测验 还有几个合格的

这种做事态度有问题 做生意图利益也应该适可而止 生命安全才是第一位的

不是日系车不好 不耐撞 有几个开的是真正日系车? 都是合资组装车 中国人的愚昧不是一点两点
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-2-17 11:10

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 16:55 发表

机工居然用红米这种屌丝机,我眼花了么么
作者: 装机工    时间: 2014-2-17 11:17

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2014-2-17 11:10 发表

机工居然用红米这种屌丝机,我眼花了么么
我一个月800,红米不加价还耗光我一个月呢……
作者: zhao    时间: 2014-2-17 21:47

引用:
原帖由 @swiss  于 2014-2-16 11:06 发表

我觉得这种召回的决策,他所处的位置未必能第一时间知道。而且断轴事件的处理也是他隔壁部门,他也不一定能拿到第一手资料。
就想前一阵电信dns问题,我们有部门的同事在一线处理,但除了领导,到现在我们都不知道实际原因,客户要求捂住。
再往前两年我处理的某地市联通大面积断网也是只反馈领导,其他同事问都是打个哈哈过去。本身处理过程没有太高深技术交流意义,把相关信息分享给其他同事利大于弊。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-2-18 00:06

别洗地了,如果电信断网,
大家在论坛问你怎么回事,你会说是联通造谣,恶意诋毁电信,电信毫无问题,相信的人都没脑子么?
作者: imya    时间: 2014-2-26 12:31

现在拿来了钱当然不出现啊。但是他们赚钱了,还会发帖屌丝只会说。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-2-26 20:48

终于承认是材料烂了?呵呵,不说偷工减料是日系车专长么?
作者: 索达恩    时间: 2014-2-26 23:38

喜欢福克斯,打算开够十万公里后,换台今年要出的新款福克斯。
作者: NewRoaD    时间: 2014-2-27 00:36

突然想到了,不是长安造的福特有断轴发生么?比如欧洲市场上的翼虎,总不是长安造的吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0