标题: [马尔代夫] 发个马尔代夫的蜜月游记~~偏低端的 [打印本页]

作者: 19860308    时间: 2014-2-9 02:51     标题: 发个马尔代夫的蜜月游记~~偏低端的

去年11月去的,但是9月就已经定了,比不得论坛上的稳拿,选了个2.4w两人全包的吉哈德岛,两沙两水。选岛什么的我跟老婆倒是一致的完全随便,因为就是想去看看,放松下。
香港直飞,所以先去了趟香港购物~~~~之前还发了贴问通行证来回的问题
虽然不是第一次去香港,但好像女人对香港一直很热衷~~出发前做的功课全是香港的
正好还赶上崇光店庆,所以~~~~~
[attach]617401[/attach]

[attach]617402[/attach]

这些只是冰山一角
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 02:54

香港出发时间是下午四点半,到达当地时间是七点四十五
[attach]617403[/attach]

我们是内飞转快艇,真折腾,真心建议不要选这么转的,快艇岛最好~~
[attach]617404[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 02:56

到了岛上已经是晚上了,北京时间凌晨,太困了
[attach]617408[/attach]
随便拍了些
房间,沙屋,水屋忘了拍~~~
[attach]617405[/attach]

胶囊咖啡机挺有意思,水是免费的,每天都有补充
[attach]617406[/attach]

马桶旁边的池子一直不知道是干什么的
[attach]617407[/attach]

作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:00

虽然睡得晚,但第二天还是起的算早的,不能浪费钱
因为本人拍照技术一般,相机就是gf1,所以照片质量就一般,有些是手机拍的,不是走到哪都带着相机
[attach]617409[/attach]

作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:04

岛上好多乌鸦~~
[attach]617412[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:05

岛上的细沙,走起来很舒服
尾行lp
[attach]617413[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:08

躺在海滩边上,基本上下午就是这么躺过去的~~
[attach]617414[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:08

发现了只寄居蟹
[attach]617415[/attach]

[attach]617416[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:10

活动什么的基本上没参加,就搞了个深海钓鱼
船上拍的,海水颜色明显不一样啊

[attach]617417[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:12

钓鱼成果~~只要了两条,其他放生了
[attach]617418[/attach]

有牙齿~~
[attach]617419[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:14

本来想深潜来着,有优惠,两人同行一人免单~~结果做spa时碰到个中国人前一天潜了
说带队的教练被什么鱼在小腿上咬了一口,掉了快肉
缩了,不去了~~~
做spa的地方

[attach]617433[/attach]

[attach]617420[/attach]

作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:17

发些照片感觉海景拍出来都差不多,也许是技术问题~~
大家将就看

[attach]617421[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:18

继续
[attach]617422[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:18

继续
[attach]617423[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:20

虽然是11月,但好像天气还是不太好有次晚上四周都在闪电,挺壮观,就是拍不出来

[attach]617424[/attach]
作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:22

内飞转快艇的中转岛,回程的时候才发现这种地方很安逸啊

[attach]617425[/attach]

[attach]617426[/attach]

作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:23

放两张全景用ip5拍的,第一次玩
钓鱼时在船上拍的,船有点摇晃

作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:24

码头拍的
[attach]617430[/attach]

作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:30

谁说去麻袋的中国人没素质,老吃泡面~~明明是棒子在吃还带了泡菜~!
吃多了岛上的东西,真是淡出鸟来~~
看着他们吃泡面,真的要流口水了

[attach]617431[/attach]

作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:32

说个小插曲,在麻袋机场等飞机时肚子饿了想吃点东西,虽然知道等下又飞机餐,但还是有些忍不住
点单后刷卡竟然刷不出,太尴尬了~~~用的是招行的AE卡~~~以后再也不用了,丢脸
之前收拾行李时完全没想那么多,把多余美元放行李箱托运了
翻遍全身找出14张1块的,把收银小黑帅哥吓一跳

[attach]617432[/attach]

作者: 19860308    时间: 2014-2-9 03:37

关于旅游,我跟老婆都认为无论去哪,要轻轻松松才好
再加上预算有限,所以选了一价全包的,岛上饮料鸡尾酒免费喝,送了spa,蜜月餐

本来想着有很多照片,但整理时才发现拍的基本上都是老婆大人,风景很少~~
就只发这些了~~

作者: jlapton    时间: 2014-2-9 19:09

posted by wap, platform: iPad

鼓励游记
作者: lindley007    时间: 2014-2-9 23:13

感觉岛也超漂亮啊,不知道和顶级的区别在哪

回程不路过香港么。。。怎么去之前就血拼,白白增加行李重量

那个马桶旁的盆应该是妇洗盆
作者: 错乱僧    时间: 2014-2-9 23:40

LZ居然没拍房间样子,屋外屋内,2万4包括机票吗?
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-2-10 10:48

我觉得普通的也不错啊~顶级的就是看起来更像cg一些吧~这个价格还不错了~
作者: gurdiola    时间: 2014-2-10 11:06

这个岛属于麻袋的什么水平?
作者: rosebreak    时间: 2014-2-10 11:30

先顶后看,感谢分享啊。
作者: 狗娃    时间: 2014-2-10 11:43

不错啊~~~~~服务怎么样,我看评价有2种极端,一个说特好,一个说特烂
作者: fyfh    时间: 2014-2-10 11:43

这照片也太少了吧,感觉马尔代夫这几个岛都差不多
作者: 山药    时间: 2014-2-10 14:53

看照片景色好像和我妈去那不到1W的差不多 她那个没水床 因为相机的原因么 天都不亮
作者: 龙族物语    时间: 2014-2-10 15:28

引用:
原帖由 19860308 于 2014-2-9 02:56 发表

马桶旁边的池子一直不知道是干什么的
净身器吧,洗PP用的
作者: 19860308    时间: 2014-2-10 20:24

引用:
原帖由 lindley007 于 2014-2-9 23:13 发表
感觉岛也超漂亮啊,不知道和顶级的区别在哪

回程不路过香港么。。。怎么去之前就血拼,白白增加行李重量

那个马桶旁的盆应该是妇洗盆
回程也经过香港的
之前发帖问了通行证和第三国机票相关的事,所以先购物,然后找了深圳的朋友寄存东西,再出发去麻袋的
作者: 19860308    时间: 2014-2-10 20:25

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-2-9 23:40 发表
LZ居然没拍房间样子,屋外屋内,2万4包括机票吗?
沙屋的前面发了~~
找到了水屋的,不过也就两张,水屋比沙屋空间大些,其他都差不多~
我和老婆都更愿意住沙屋些~
这个价格包含从香港往返麻袋的所有费用
[attach]617746[/attach]
[attach]617747[/attach]

作者: 19860308    时间: 2014-2-10 20:26

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-2-10 10:48 发表
我觉得普通的也不错啊~顶级的就是看起来更像cg一些吧~这个价格还不错了~
顶级的应该是酒店设施会更好吧~~
还有浮潜的体验会更好,毕竟价格贵去的人就相对少些~~~~
这个岛浅滩基本上都是死珊瑚和水草之类的,从水屋外拍的照片应该能看出一些来

作者: 19860308    时间: 2014-2-10 20:28

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-2-10 11:43 发表
不错啊~~~~~服务怎么样,我看评价有2种极端,一个说特好,一个说特烂
服务说实话没什么感觉,有会中文的工作人员,中国员工很少,应该是印尼这类国家的人
每天都有小黑送水,觉得还不错
作者: 19860308    时间: 2014-2-10 20:30

引用:
原帖由 山药 于 2014-2-10 14:53 发表
看照片景色好像和我妈去那不到1W的差不多 她那个没水床 因为相机的原因么 天都不亮
我也觉得照片拍出来没实际看到的好,那期间云确实很多
相机是gf1 2017镜头
技术问题?也不太会后期,调了的话也觉得哪里不对
调整前
[attach]617742[/attach]
调整后
[attach]617743[/attach]

作者: 山药    时间: 2014-2-10 22:02

我妈LX5拍的
作者: 19860308    时间: 2014-2-10 22:13

我觉得用手机拍的反而通透些~~
手机拍的
[attach]617801[/attach]
相机拍的
[attach]617802[/attach]

作者: LINN8299    时间: 2014-2-11 09:31

你去的是马代的雨季。12到4月是旱季。天才会蓝。不然云层厚,海水也没那么好看。不过雨季去便宜
作者: gintonic    时间: 2014-2-11 14:46

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-2-11 09:31 发表
你去的是马代的雨季。12到4月是旱季。天才会蓝。不然云层厚,海水也没那么好看。不过雨季去便宜
呵呵呵,11月就进入旱季了,酒店的价格基本都是在11月开始涨价。我也11月去的,阳光瞎眼
作者: 19860308    时间: 2014-2-11 20:07

确实应该不算雨季了,都11月底了
可能是相机没调好吧~~
作者: mixyzai    时间: 2014-2-11 21:51

2w4全包?有早中晚餐和饮料酒水免费喝?

我6月份去的天堂岛也差不多这个价怎么就包了早晚餐,中餐没的,而且水屋连晚餐都没的。

至于为什么吃泡面,妈的就麻袋这种奇葩的伙食,看起来,米饭,面饼,肉随便吃的自助餐,为什么怎么吃怎么怪味,怎么吃怎么吃不饱?而且饮用水还贼贵,3美金一瓶,一个房间一天才500mlx2的免费水。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 19860308    时间: 2014-2-11 22:04

引用:
原帖由 mixyzai 于 2014-2-11 21:51 发表
2w4全包?有早中晚餐和饮料酒水免费喝?

我6月份去的天堂岛也差不多这个价怎么就包了早晚餐,中餐没的,而且水屋连晚餐都没的。

至于为什么吃泡面,妈的就麻袋这种奇葩的伙食,看起来,米饭,面饼,肉随便吃的 ...
每个岛包含的都不一样,跟价格没太大关系
这个吉哈德岛都是全包的,酒吧餐厅菜单上的饮料酒水有标识是否免费,选免费的使劲喝就行了

反正在那吃不惯吃不饱就是了~~~

水我觉得够了,实在不行还能自己烧开水啊
作者: Ryndia    时间: 2014-2-11 22:12

去年去的,和楼主一个岛,一看熟悉的吉哈德门牌就笑了:D

我去深潜了,绝对值,也没遇到什么危险,玻璃水名不虚传,岛上的潜水教练是一对日本夫妻再加个法国美女!:D :D :D
作者: 19860308    时间: 2014-2-12 10:39

引用:
原帖由 Ryndia 于 2014-2-11 22:12 发表
去年去的,和楼主一个岛,一看熟悉的吉哈德门牌就笑了:D

我去深潜了,绝对值,也没遇到什么危险,玻璃水名不虚传,岛上的潜水教练是一对日本夫妻再加个法国美女!:D :D :D
喷了,这么巧?
我们是11月底去的
你们呢?
作者: Ryndia    时间: 2014-2-16 11:13

:D 我是去年3月去的,岛上的重庆妹子服务员还在不?
作者: 84248424    时间: 2014-2-19 10:38

请问是在哪儿定的?携程上看到去香港的都是四沙
作者: porsche33    时间: 2014-2-22 20:28

不错啊,支持下露珠。。。
作者: 果冻鸟    时间: 2014-4-27 00:11

我也是去年11月去的。岛上服务员是个温岭妹子
作者: s_long    时间: 2014-5-15 11:56

全景照片拍的风景真美
作者: pacman    时间: 2014-5-23 10:16

楼主这个岛风格看起来挺现代的,我们当时去的偏自然一些,屋子都是茅草屋,其实个人感觉沙滩屋还好一些,好的水屋一般都离岛远一些,住水屋要爱浮浅啊,喜欢玩水的才合适,我这种旱鸭子住水屋纯浪费了。

浮浅的话我们住的每个屋都配两个救生衣,去之前去迪卡侬买了浮浅的管子和护目镜,直接就在岛上浮浅了。

楼主钓到不少鱼很幸运啊,我们那次出海遇到下雨,光找地方停船时间就花光了,最后什么也没钓到,大家一直抗议,海钓俱乐部就给我们免费了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0