标题: [心得] 今天去修iphone5的事儿 [打印本页]

作者: raven_w    时间: 2014-2-6 17:26     标题: 今天去修iphone5的事儿

iphone5的电源键不灵了,保修今年6月到期知道零售店预约不上人也多,所以就没去凑那
个热闹。先去的西单大悦城5层,排到后接待人员说因为离故障位置有磕碰,所以他们授权
维修店不给保,和我说是苹果规定磕痕大于4毫米且离故障位置较近的一律不给保,我和他说
那个磕痕是去年9月份磕的,而且明显不到4毫米,电源键不灵根本就不是磕坏的。依旧不管
说没有那么大权限,建议我去楼下零售店看看,去了零售店苹果天才看了看说没问题可以保,
前提是一定要预约过。我又回5楼和授权店说这个肯定没问题,但人家还是不管。没办法回到
家约了个大望路后天下午3点的天才吧。

所以以后有类似情况的话,直接去零售店吧。

为什么苹果不提高一下授权店的保修权限。麻烦死个人。

[attach]616533[/attach]
[attach]616534[/attach]
作者: liang1120    时间: 2014-2-6 18:06

posted by wap, platform: iPhone

这才让你感觉直营店更优越
作者: pangeng    时间: 2014-2-6 18:08

什么sb规定。真的假的。
作者: fenny    时间: 2014-2-6 19:36

posted by wap, platform: iPhone

授权太大就导致之前那种付300帮你搞定换新机的服务
可惜我过保前没找到。。。
作者: dirge    时间: 2014-2-6 22:11

去apple store手机维修的话,夜里3、4点左右预约就行。
作者: 未昏先晕    时间: 2014-2-6 23:36

遇到这种情况,没有直营店的城市怎么办!
作者: thl    时间: 2014-2-7 03:07

300换新机怎么弄?外屏有点磕碰不舒服啊,还有半年保修
作者: 小文    时间: 2014-2-7 09:08

posted by wap, platform: Chrome

4楼7楼是亮点啊
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-2-7 19:20

LS+1

所以我宁愿官网或直营店买裸机
作者: kalarrd    时间: 2014-2-8 08:41

posted by wap, platform: iPad

我前阵换机也是这问题,在数码区一堆人说我胡说八道
作者: wuqu    时间: 2014-2-8 08:43

引用:
原帖由 raven_w 于 2014-2-6 17:26 发表
iphone5的电源键不灵了,保修今年6月到期知道零售店预约不上人也多,所以就没去凑那
个热闹。先去的西单大悦城5层,排到后接待人员说因为离故障位置有磕碰,所以他们授权
维修店不给保,和我说是苹果规定磕痕大于4 ...
以中国人的聪明劲,如果权限放开,会有一大堆钻规则漏洞的顾客奋勇而至
作者: 非典型双子    时间: 2014-2-8 09:50

5的电源键太烂了,用了一年,很少用到电源键还是要坏,现在要很大力按才有反应
作者: 去日留痕    时间: 2014-2-8 11:24

ipod3电源键也很烂,已经半残的路过
作者: squallssck    时间: 2014-2-8 11:28

已经算好的了,水货神马都不要直营店就能保修,还有什么牌子能有这个待遇.
作者: Veree    时间: 2014-2-8 11:30

我的电源键也不行了,美版机也不方便去弄,就算了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-2-8 15:10

引用:
原帖由 wuqu 于 2014-2-8 08:43 发表

以中国人的聪明劲,如果权限放开,会有一大堆钻规则漏洞的顾客奋勇而至
这个才是原因吧。。。有人专门靠这个吃饭的。
作者: 扑街仔    时间: 2014-2-8 17:06

广州的港版IPHONE要去哪里修?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0