标题: [模拟相关] 【义务推广员】摩奇G2新床照,新春福利,模拟党千万不要点进来 [打印本页]

作者: clarkh    时间: 2014-1-31 16:40     标题: 【义务推广员】摩奇G2新床照,新春福利,模拟党千万不要点进来

标题绝对不是在说反话,因为这次摩奇G2并不是模拟器手机,总共只有四个可映射的按键,主打的是微信游戏手机,天天跑酷飞车,或者是三剑豪等等,所以所有准备喷十字键喷摇杆的都没得喷了,因为G2没有十字键也没有摇杆,至少没有打动作游戏的摇杆。
G2的副标题是“微信游戏手机”,加上这次采用了金属材质,所以立马从塑料玩具变成了高大上的手机外型,遗憾的是重量飙升到比i5s还要重10g,G2你这么重,妹子知道吗?
一楼先放福利照,是本人参加摩奇照片大赛的获奖作品,奖品是什么Aula/狼蛛专业游戏鼠标,当然获奖绝对不是因为本人那烂到渣的摄影技术和手机摄像头,而是看遍Beautyleg所有套图以及视频后成竹于胸的专业角度。
作者: clarkh    时间: 2014-1-31 16:41

2楼是专业数码玩家傻特务拍的照片,这么一拍手机的质感提升了N个数量级,我就不拍自己的献丑了。

作者: 脆骨    时间: 2014-1-31 16:51

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

这破烂货死绝了
作者: yuiileo    时间: 2014-1-31 17:17

posted by wap, platform: GALAXY S III

东西不评论 这文真看吐了
作者: 红叶    时间: 2014-1-31 17:31

posted by wap, platform: Chrome

看样子手上z1i要用到死了
作者: yuiileo    时间: 2014-1-31 17:36

posted by wap, platform: GALAXY S III

话说你这“微信游戏手机” 发在怀旧区什么路数?去数码区慢慢推广吧
作者: coldiori    时间: 2014-1-31 18:11

没想到进来居然有福利
作者: clarkh    时间: 2014-1-31 18:12

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-1-31 17:36 发表

话说你这“微信游戏手机” 发在怀旧区什么路数?去数码区慢慢推广吧
因为只认识这一个区~
作者: difuno    时间: 2014-1-31 18:37

对了,那MUCH手柄谢谢了,我一直还以为那是蓝牙的,晕一个。
这手机的摇杆跟MOPS的那个应该是一样的吧?估计玩动作游戏都够呛。
作者: clarkh    时间: 2014-1-31 18:57

引用:
原帖由 difuno 于 2014-1-31 18:37 发表
对了,那MUCH手柄谢谢了,我一直还以为那是蓝牙的,晕一个。
这手机的摇杆跟MOPS的那个应该是一样的吧?估计玩动作游戏都够呛。
只有四个按键,摇杆手感做上天去也不是模拟器用的了,不过升龙超杀什么都没问题,但是键位不足勉强可以打打过关或者fc游戏而已,左边是摇杆外面套个软胶圈,可以发七色灯光,不同软件的通知可以设不同的灯光,当集齐七彩灯光就可以召唤妹子。

作者: can201    时间: 2014-1-31 19:11

不错,很有我寨之风格
作者: jhunsoon    时间: 2014-1-31 19:17

说实话,这个比之前那个要好看多了
之前那个造型耻度太高了
作者: rb    时间: 2014-1-31 19:19

黄油枪是什么思路
作者: sig1b    时间: 2014-1-31 20:43

魅影t800早已经做死,竟然还有机学,微信游戏需要这个吗?
作者: pz123    时间: 2014-1-31 21:43

会继续爆音吗 !!!!!!!
作者: yuhui    时间: 2014-1-31 21:53

posted by wap, platform: iPhone

黑丝我果断硬了
作者: 海腹川背    时间: 2014-1-31 22:00

球无码下载。
作者: 快乐猪头    时间: 2014-1-31 22:22

虽然是喧宾夺主,黑丝还是要赞。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-2-1 01:03

posted by wap, platform: Android

那腿很没档次,像鸡,而且有脚气那种
作者: difuno    时间: 2014-2-1 01:36

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-1-31 18:57 发表

只有四个按键,摇杆手感做上天去也不是模拟器用的了,不过升龙超杀什么都没问题,但是键位不足勉强可以打打过关或者fc游戏而已,左边是摇杆外面套个软胶圈,可以发七色灯光,不同软件的通知可以设不同的灯光,当集 ...
召唤妹子
作者: ioman    时间: 2014-2-1 12:18

同楼上...【当集齐七彩灯光就可以召唤妹子】闪光点...
作者: 心御剑    时间: 2014-2-1 13:48

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2014-2-1 01:03 发表
posted by wap, platform: Android

有病就赶紧治
作者: 茎钢扶撸娃    时间: 2014-2-1 22:25

posted by wap, platform: ZTE (U950)
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2014-2-1 01:03 发表

同感,握爪
作者: 抱抱    时间: 2014-2-1 22:35

我想说些什么但是想想可能会被扣鸡骚所以还是算了……
作者: realsquall    时间: 2014-2-1 23:02

好像配置跟摩奇上一代是一样的啊。屏幕大小和分辨率也是一样的。搞个屁啊。
作者: jidatui    时间: 2014-2-1 23:36

摇杆的光圈太山寨了
能去掉么?
作者: genesisx    时间: 2014-2-2 11:10

会有专门游戏的新机器吧
作者: wcj1122    时间: 2014-2-2 13:25

造型比上一代强些,不过四个按键就真模拟按键都不够
作者: playhoo    时间: 2014-2-2 14:22

就不能出个7寸键位全的?
作者: shenghua3    时间: 2014-2-2 14:46

拍妹子怎么不用专业设备拍,还有那小丫头手好粗啊
作者: clarkh    时间: 2014-2-2 15:56

引用:
原帖由 playhoo 于 2014-2-2 14:22 发表
就不能出个7寸键位全的?
金星好几个
作者: playhoo    时间: 2014-2-2 17:13

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-2-2 15:56 发表

金星好几个
知道,7寸那个不能打电话,连GPS都没有,我的I5S是当手机用的,不想出门带2种以上的电子设备
作者: pablzl    时间: 2014-2-2 22:06

广告发错地方了吧?
作者: shenjia    时间: 2014-2-4 10:45

又见黑丝!
作者: 蒙其d路飞    时间: 2014-2-4 11:36

求问义务推广员
摩奇打算什么时候才解决左摇杆和十字键物理地址相同无法分别设置
和右摇杆没有地址没法直接用的问题....
作者: clarkh    时间: 2014-2-6 14:53

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2014-2-4 11:36 发表
求问义务推广员
摩奇打算什么时候才解决左摇杆和十字键物理地址相同无法分别设置
和右摇杆没有地址没法直接用的问题....
按键物理映射,左右摇杆虚拟映射,屏幕按键透明度设置为0,psp游戏完美打啊,别的还有什么机种需要吗
作者: 张传文    时间: 2014-2-7 09:46

还行
作者: 蒙其d路飞    时间: 2014-2-7 10:29

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-2-6 14:53 发表

按键物理映射,左右摇杆虚拟映射,屏幕按键透明度设置为0,psp游戏完美打啊,别的还有什么机种需要吗
普通机器想用右摇杆映射StartSelect不行(Start/Select模式?那个模式下系统的使用就变得很不方便了)
PS之类手柄多键位的主机想用右摇杆来勉强填补L2R2也做不到
就不提模拟器的加速/存读档之类的功能键的设置使用了
哦对了...那个虚拟映射的设置里摇杆图像和实际映射到的位置还是有点歪的...已经是最新系统了

另外还有按键感知顺序之类的小毛病(例:DS玩机战可以Back+Menu+L+R来实现reset功能、但L+R+Back+Menu却不行——玩机战的大都理解这顺序有什么用吧)

买带实体键的机器本身就是图个细节体验
现在横竖都不完美吧
虽然说当今做产品都是慢慢改进
但官方连个想要解决的态度都没有这让人太郁闷了

作者: clarkh    时间: 2014-2-7 12:20

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2014-2-7 10:29 发表

普通机器想用右摇杆映射StartSelect不行(Start/Select模式?那个模式下系统的使用就变得很不方便了)
PS之类手柄多键位的主机想用右摇杆来勉强填补L2R2也做不到
就不提模拟器的加速/存读档之类的功能键的设置使 ...
按键映射的模块正在改,会有新的出来。
但你说的其他的都是硬件上的问题,软件是解决不了的,包括按键冲突等等,这也没法改进啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0