标题: 真搞不懂你们一天到晚纠结移动3g,4g干嘛 [打印本页]

作者: nintenyun    时间: 2014-1-31 10:38     标题: 真搞不懂你们一天到晚纠结移动3g,4g干嘛

posted by wap, platform: iPhone

果断,早点换联通3G,速度,信号都不错
作者: AzureZH    时间: 2014-1-31 10:57

posted by wap, platform: iPhone

换号麻烦
电话信号差
单位群发飞信通知收不到
移动4g现在覆盖和信号满不错的
作者: AzureZH    时间: 2014-1-31 11:00

我朋友之前为了用3g,签了联通合约机,结果几次老大打电话都接不通,被说了几次以后没办法又换回移动号了
作者: maja1    时间: 2014-1-31 11:08

以前联通3g还可能会有点优越感,现在用上了4g,感觉根本甩联通3条马路。
作者: 小文    时间: 2014-1-31 11:10

LZ在上海当然可以这么说,二三线城市的用联通会杯具的
作者: pppkkk    时间: 2014-1-31 11:21

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

联通根本没信号,怎么用?
作者: ooo    时间: 2014-1-31 11:40

n线城市,用联通无压力。。
电话打不通是自己工作没做好,决定换号的时候该通知的通知、改转移的转移(移动那边做呼叫转移),双机过度一段时间就万无一失了
作者: nailuo999    时间: 2014-1-31 11:53

同上,n线小地方表示联通信号完虐移动····我真的不知道移动在我这儿咋搞的
作者: 潜水运动员    时间: 2014-1-31 11:53

能携号转网就换
作者: freda    时间: 2014-1-31 11:57

移动4g真心好用
作者: keellen    时间: 2014-1-31 11:58

移动2G还是秒联通的,哈哈哈。我指的打电话
作者: jinye2001    时间: 2014-1-31 12:40

移动的4G真的速度比联通3G快不少
而且现在移动的4G建设速度比联通当年3G建设快太多了
就等上海的地铁覆盖了
作者: AzureZH    时间: 2014-1-31 14:02

引用:
原帖由 ooo 于 2014-1-31 11:40 发表

n线城市,用联通无压力。。
电话打不通是自己工作没做好,决定换号的时候该通知的通知、改转移的转移(移动那边做呼叫转移),双机过度一段时间就万无一失了
老大打电话找他找不到是因为联通没信号,打不通
作者: yichen113    时间: 2014-1-31 17:47

没办法随便换号
作者: AndMe    时间: 2014-1-31 17:59

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2014-1-31 11:53 发表
能携号转网就换
转到天津移动,然后再换联通
作者: AndMe    时间: 2014-1-31 18:02

引用:
原帖由 nintenyun 于 2014-1-31 10:38 发表

果断,早点换联通3G,速度,信号都不错
手机号比手机重要多了
无所谓随便换的人本身就不是移动的客户
作者: 道克斯    时间: 2014-1-31 18:18

年前把移动销号了

联通的WCDMA用着很舒服,有次在外面看视频直播一点不卡真心感动
作者: realsquall    时间: 2014-2-1 11:50

我在西藏的时候,满车的移动联通信号都没有,就我一个电信的信号有,看来还是电信最牛逼吧。
作者: 心御剑    时间: 2014-2-1 11:57

流量包大小才是关键呐
作者: 美脆皮    时间: 2014-2-1 12:08

引用:
原帖由 realsquall 于 2014-2-1 11:50 发表
我在西藏的时候,满车的移动联通信号都没有,就我一个电信的信号有,看来还是电信最牛逼吧。
你一年365天都在西藏的?
作者: 美脆皮    时间: 2014-2-1 12:11

说白了,纠结移动4g的都是没用过3g的。要是从2010年开始用3g 的都不会一惊一乍的
作者: maja1    时间: 2014-2-1 12:35

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-2-1 12:11 发表
说白了,纠结移动4g的都是没用过3g的。要是从2010年开始用3g 的都不会一惊一乍的
联通和电信3g都用过,比移动3g好很多。
不知道ls用过移动4g了么?
作者: 大口仔阿    时间: 2014-2-1 12:46

移动那个3g很屎。4g很厉害。
作者: 燕山隐士    时间: 2014-2-2 07:48

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-2-1 12:46 发表
移动那个3g很屎。4g很厉害。
联通电信的4g更厉害
作者: thl    时间: 2014-2-2 08:32

有个毛用,语音还不是走2g通道,4g你用来下毛片?你有多少流量?
作者: paulj    时间: 2014-2-2 08:47

4g不错,我放弃联通电信回归了。之前双机太傻了。目前成都三环外都有信号
作者: 加林仙猫    时间: 2014-2-2 12:24

电信的信号是不是最好的?
作者: 实况浪子    时间: 2014-2-2 13:48

移动4g很赞
作者: cola2012    时间: 2014-2-2 15:33

四线小城市,市区加城乡结合部已经覆盖4G,1530虽然要滚回2G,但切换很快.联通3G实在不靠谱,时断时续
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-2-2 16:03

我觉得搞不懂的不是我们而是你  你是不会明白  一个13901开头的移动手机号码对一个经常出去跑生意的人意味着什么    呵呵   这帖子用来钓鱼倒是不错
作者: 小文    时间: 2014-2-2 16:40

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-2-2 16:03 发表
我觉得搞不懂的不是我们而是你
这话说得真是好
作者: jinye2001    时间: 2014-2-2 17:40

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2014-2-2 07:48 发表
posted by wap, platform: 华为

联通电信的4g更厉害
影子都还没见到呢,厉害什么啊
联通我家这么多年了,还是只有1格信号,移动的4G信号在我家已经满格了
作者: 游弋    时间: 2014-2-12 09:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

真**闹心,双网用户表示各有优势无法分割
作者: 烂鬼东    时间: 2014-2-12 12:11

昨天傍晚和朋友在高速入口帮别人买票,我电信3G三格信号(5格满),他移动Edge(几格没看),电信完败,12306几乎连不上。
作者: 纳尼    时间: 2014-2-12 12:48

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

移动的3G也挺快,过年的时候回大连,在大连火车站前面开热点下东西,有接近400的速度呢。就是覆盖太差了。
作者: 风雨剑虹    时间: 2014-2-12 18:47

移动用户一直有一种莫名奇妙的优越感。。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-2-12 19:01

已经无法再接受移动了……
作者: GIN    时间: 2014-2-12 19:04

我12年底弄了个联通3G号
14年底到期准备不用了
还是就用那一个移动号得了
号贩子说……我那移动全球通的号他收都比一5S贵……
当然肯定不卖
作者: dirge    时间: 2014-2-12 19:09

只是单纯不喜欢市占率最高的东西而已。
作者: 伊藤伸惠    时间: 2014-2-12 19:56

一点不纠结移动的4G,因为用不起

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0