标题: [破解] 睡眠质量类app到底有没有效果? [打印本页]

作者: zo    时间: 2014-1-27 17:34     标题: 睡眠质量类app到底有没有效果?

睡眠类app有很多了,用过人来说说?

求推荐一个改善睡眠,治疗失眠的,有效果的app,给老妈用。。。。。
作者: 美脆皮    时间: 2014-1-27 17:42

那些都只是监测你睡眠的,怎么可能改善睡眠?

医学都搞不定的东西,一个app就搞定了?
作者: zo    时间: 2014-1-27 17:48

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-1-27 17:42 发表
那些都只是监测你睡眠的,怎么可能改善睡眠?

医学都搞不定的东西,一个app就搞定了?
就算改善一点点也好啊,老妈每天都失眠比较痛苦,老吃药又不好。
作者: tonyunreal    时间: 2014-1-27 20:07

不管有没有效果,插着电源弄个程序整宿亮屏持续运行受不了……
作者: 藕是张力    时间: 2014-1-27 20:21

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2014-1-27 20:07 发表
不管有没有效果,插着电源弄个程序整宿亮屏持续运行受不了……
屏幕要向下放吧,建议插电源也不是一定要插

监测了一阵子,感觉挺靠谱的
作者: 藕是张力    时间: 2014-1-27 20:23

引用:
原帖由 zo 于 2014-1-27 17:48 发表

就算改善一点点也好啊,老妈每天都失眠比较痛苦,老吃药又不好。
有睡眠辅助声音,渐弱雨声海浪声钟表声什么的,我觉得会改善一点

作者: leica    时间: 2014-1-27 21:06

不要科学地迷信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Benthal    时间: 2014-1-27 21:22

听听郭德纲,评书啥的。老年人失眠可能是颈椎问题。玩玩空竹能改善
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-1-27 21:33

只能说智能闹铃还是有点用
作者: liang1120    时间: 2014-1-27 22:09

我觉得多少还是有点用,不过废电啊,所以我从来不用。。。
作者: the-end    时间: 2014-1-27 22:47

posted by wap, platform: Nexus 7

没用,床垫软了毛都测不出。。应该是根据震动来测的。。夏天睡硬板床还是蛮有用的。。智能闹铃确实舒服一些。。冬天基本呵呵厚。。。
作者: qqzqb    时间: 2014-1-27 23:23

以前用深度睡眠,那嗡嗡+海浪听了感觉更睡不着,也还做梦
作者: Yit    时间: 2014-1-28 01:23

posted by wap, platform: iPhone

这是另一种玄学
作者: zo    时间: 2014-1-28 13:20

大家的结论就是这玩意纯扯淡的吗?。。。。。
作者: dhd    时间: 2014-1-28 13:23

白噪音,可以有助于入睡。
作者: phoenie    时间: 2014-1-28 14:12

用app治失眠不是一般人能想出来的。世界上还有很多好东西,别再执着于app了。。。
作者: nash13    时间: 2014-1-28 16:16

不如听个阿尔法波音乐
作者: 去日留痕    时间: 2014-1-28 17:48

posted by wap, platform: iPhone

心理医生
作者: Crimson_King    时间: 2014-1-28 19:07

用APP 不如买洗脚盆坚持泡脚.
作者: 藕是张力    时间: 2014-1-29 01:26

引用:
原帖由 the-end 于 2014-1-27 22:47 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

没用,床垫软了毛都测不出。。应该是根据震动来测的。。夏天睡硬板床还是蛮有用的。。智能闹铃确实舒服一些。。冬天基本呵呵厚。。。
硬床垫才测不出来吧,我睡很软的乳胶床垫非常灵敏。里面有个测试,我非常轻微的动,App都有反应

耗电还行吧,一晚上5%--7%
作者: 3501    时间: 2014-1-29 16:52

引用:
原帖由 zo 于 2014-1-28 13:20 发表
大家的结论就是这玩意纯扯淡的吗?。。。。。
这种软件的功能是监测和记录睡眠质量,而不是改善睡眠质量。
作者: 骷髅上帝    时间: 2014-1-29 17:07

睡前开始听晓说,一会就睡着了
作者: odin_cp    时间: 2014-2-5 18:11

posted by wap, platform: ZTE

用过某个深度睡眠,表示有效果
作者: jefferson758    时间: 2014-2-5 18:42

太神化app了吧
作者: 洛克狼    时间: 2014-2-5 23:02

app只是数据收集类的,睡眠还是要依靠从外部影响,我觉得飞利浦唤醒灯对我的睡眠质量提高还是挺有好处的
作者: 去日留痕    时间: 2014-2-6 11:39

心病就不行了
作者: DarthVadar    时间: 2014-2-6 19:04

安慰剂作用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0