标题: [咨询推荐] 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】 [打印本页]

作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-26 06:17     标题: 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】

posted by wap, platform: iPhone

今天卖了一台z4 12款的,28i领先版。今天要安排交六台车,提车回来弄到现在。

翻了一下渠道的仓库,发现几台便宜的Z4,明了说的确是新车,但是库存时间很长了。不过做完PDI,换了电瓶机油应该什么问题都没有,至多换点橡胶圈什么的。

一样享受宝马的2年服务。

有兴趣的PM我,或者直接来电18978501714.

明盘,Z4 从我展厅走车到广西提车,75折。我提供资源,7折。73.8万 泰坦银白,83.8万,黑白,蓝白。车在魔都附近,

物流送上门。

525   14款领先,哈瓦那灰黑内,5个点,

广东现车,物流送上门

328IM  蓝黑,德国慕尼黑12月产,7个点优惠。

5系14款 525领先版有一台哈瓦那灰的,今天刚刚下板车。车在广东。点数很好。

全新328IM蓝黑的也有一台,慕尼黑进口,德味,点数吓死你。

x3 20i豪华版,52.3万这款清仓大甩卖,走过路过不要错过。

各位高富帅赏口饭吃哈。

[attach]614363[/attach]
[attach]614364[/attach]
[attach]614365[/attach]
[attach]614366[/attach]
[attach]614367[/attach]
[attach]614368[/attach]
[attach]614369[/attach]
[attach]614370[/attach]
[attach]614371[/attach]
[attach]614372[/attach]
[attach]614373[/attach]

作者: 肾虚小牛    时间: 2014-1-26 06:59

z4麻烦pm一下价格和提车城市
作者: 盒饭    时间: 2014-1-26 08:06

广西的啊~
作者: Biohazard0    时间: 2014-1-26 08:15

阿泰快点上328
作者: 芭月望    时间: 2014-1-26 08:26

LZ在发年终奖的前几天搞这么一下,罪大恶极啊。

328蓝黑是这个颜色吗?一直心仪……
作者: miku    时间: 2014-1-26 08:29

posted by wap, platform: iOS

你不早发!
作者: NewRoaD    时间: 2014-1-26 09:18

posted by wap, platform: Chrome

lz pm 328M,诚意要,魔都的。

作者: Williamz    时间: 2014-1-26 09:23

蓝黑应该就是指骚蓝色,黑内
作者: aweiwei    时间: 2014-1-26 09:35

posted by wap, platform: Chrome

靠……

这玩意儿不能跨省吧。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-26 10:16

posted by wap, platform: iPhone

我卖全国,魔都的最方便了,还有没有哥哥想提阿,快到年了,板车快停了。
作者: 晓炎    时间: 2014-1-26 10:19

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-26 10:16 发表

我卖全国,魔都的最方便了,还有没有哥哥想提阿,快到年了,板车快停了。
求pm这三款的价格各是多少,328、z4、520感谢
作者: sleepd    时间: 2014-1-26 10:27

求pm 328M价格!
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2014-1-26 10:28

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

5系的pm一下吧,楼主貌似都是进口的?
作者: waller    时间: 2014-1-26 10:43

posted by wap, platform: Galaxy Note

草,要不卖了这台328i入你的328m。心动啊。骚蓝啊。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-26 10:46

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-1-26 10:19 发表
求pm这三款的价格各是多少,328、z4、520感谢
525领先,兄弟,你是来逗我呢吧?三个都要?
作者: yoyo.samuel    时间: 2014-1-26 10:46

pm 下5系和328im的价格吧~~~~
作者: seirios    时间: 2014-1-26 10:54

求PM 328和5系的价格
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-26 10:54

手残不会打字,有心知道直接给电话我问吧。不招待键盘车神。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-26 11:29

z4多少?
作者: 再来一发    时间: 2014-1-26 11:44

lz pm下 328im,魔都

lz人很好,已经通过电话

作者: xuziyu2006    时间: 2014-1-26 12:30

我南宁的朋友上星期刚买328……
作者: aqi    时间: 2014-1-26 12:43

帝都表示羡慕嫉妒恨,异地提车怎么办?
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-26 12:52

引用:
原帖由 @aqi  于 2014-1-26 12:43 发表
帝都表示羡慕嫉妒恨,异地提车怎么办?
什么怎么办?快递包邮到家门口。我认真的。
作者: somesun    时间: 2014-1-26 13:38

posted by wap, platform: Windows

麻痹大家买宝马像买菜啊
作者: 大南山    时间: 2014-1-26 14:22

不知道电话啊,求pm 328im点数!
作者: ggyy    时间: 2014-1-26 14:53

LZ卖国产3系的么?
作者: interboy    时间: 2014-1-26 15:31

328M求个PM,广州众。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-1-26 15:43

求PM 328蓝黑价格
作者: S·H·F    时间: 2014-1-26 17:11

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

pm一下x3价格
作者: planar    时间: 2014-1-26 17:25

328m···埃斯托蓝····泪!!!可惜没钱换啊!!!
作者: tx6600    时间: 2014-1-26 17:28

短消息用不了?PM个525领先,有意
作者: dsy    时间: 2014-1-26 17:49

帮自己问个328im的价格,帮朋友再问个Z4的价格。请楼主pm我。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-26 18:10

怎么更新图片,我研究一下。。。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-26 18:20

525领先 哈瓦那灰的图片上传好了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-1-26 18:28

posted by wap, platform: Android

炸裂!人生赢家集结贴!
作者: aqi    时间: 2014-1-26 18:35

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-26 12:52 发表

什么怎么办?快递包邮到家门口。我认真的。
额,那求问328im的价格,恳请楼主PM
作者: taida1982    时间: 2014-1-26 18:39

pm328im价格,魔都
作者: superpip33    时间: 2014-1-26 19:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III

真牛!up
作者: liac    时间: 2014-1-26 19:35

posted by wap, platform: Android

广东,求pm328
作者: CloudWong    时间: 2014-1-26 19:59

帝都328求pm
作者: 飞水流长    时间: 2014-1-26 20:46

请pm525谢谢
作者: 再来一发    时间: 2014-1-26 23:14

看来328im最吃香
作者: 狗娃    时间: 2014-1-26 23:20

抢大白菜啊..................
作者: 鬼子头    时间: 2014-1-26 23:31

435i深蓝马鞍棕报价
作者: Xerxes    时间: 2014-1-26 23:34

有435吗 有m套件吗?
作者: sam66    时间: 2014-1-26 23:41

大家买宝马就和买盗版盘似的。。。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 00:36

引用:
原帖由 鬼子头 于 2014-1-26 23:31 发表

435i深蓝马鞍棕报价
年后先吧,现在提不了车了,这车点数也不好,基本原价出。
作者: alleni3    时间: 2014-1-27 00:36

LZ还不如直接在主楼说价格呢,这么PM哪年是个头 :D
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 00:37

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-1-26 23:34 发表

有435吗 有m套件吗?
435有,带M没有。要这个的很少,在4s基本属于搭回来散卖的任务车。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 00:39

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-1-27 00:36 发表
LZ还不如直接在主楼说价格呢,这么PM哪年是个头 :D
妈个比,我也觉得。PM了屁都没有一个反馈回来,询价就跑的人太多了。电话还好沟通一点。

展厅更好玩,销售多次诉苦说,客户一般上来就按汽车之家的全国最低价砍价,生意难做。

幸好不靠这B生意养家。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 00:41

引用:
原帖由 sam66 于 2014-1-26 23:41 发表
大家买宝马就和买盗版盘似的。。。
69能给我找个白色64g ip5s吗?三网通用的,澳门版,A1533。电信卡。
作者: 南宫飞云    时间: 2014-1-27 01:11

328坐等
作者: KOSMOS    时间: 2014-1-27 09:22

z4 是35is的?等楼主新M3报价:D
作者: raykyo    时间: 2014-1-27 09:29

求艾斯托蓝328价格om
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 10:21

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-1-27 09:22 发表
z4 是35is的?等楼主新M3报价:D
买640i吧,打折很厉害。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 10:23

引用:
原帖由 raykyo 于 2014-1-27 09:29 发表

求艾斯托蓝328价格om
没看标题明盘了吗?跟风求一下很有意思吗?
作者: KOSMOS    时间: 2014-1-27 11:10

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-27 10:21 发表

买640i吧,打折很厉害。
N55不感冒了阿。下辆考虑自己玩玩,老M3还可能寻到货么。。
作者: richiter    时间: 2014-1-27 11:17

跪了,发现0.75折才买得起
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 11:22

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-1-27 11:10 发表
N55不感冒了阿。下辆考虑自己玩玩,老M3还可能寻到货么。。
当然有货。清仓的节奏
作者: 狂涂    时间: 2014-1-27 14:08

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-27 00:39 发表

妈个比,我也觉得。PM了屁都没有一个反馈回来,询价就跑的人太多了。电话还好沟通一点。

展厅更好玩,销售多次诉苦说,客户一般上来就按汽车之家的全国最低价砍价,生意难做。

幸好不靠这B生意养家 ...
说明你卖的不算畅销车,没有挤破头...
作者: waller    时间: 2014-1-27 14:44

328M蓝黑这个点数很不错了。这款是所有新三系里最难买最热门的型号和颜色了。4S别说优惠了,连指标都没有。有想入328的可别错过了。目前宝马新车里3系价格最厚道(4系最坑爹),所有3系里328M价格最厚道,所有颜色里蓝黑最骚也最少。
作者: 狂涂    时间: 2014-1-27 15:48

引用:
原帖由 waller 于 2014-1-27 14:44 发表
328M蓝黑这个点数很不错了。这款是所有新三系里最难买最热门的型号和颜色了。4S别说优惠了,连指标都没有。有想入328的可别错过了。目前宝马新车里3系价格最厚道(4系最坑爹),所有3系里328M价格最厚道,所有颜色里 ...
异地提车就不一定合算了吧。。。
作者: frogprince    时间: 2014-1-27 16:02

我朋友就是到处找不到328im蓝黑的,最后年前提了白黑的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-1-27 16:07

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

和我朋友给我的价一样。。。就是他那要等到6月,蓝外红内的
作者: waller    时间: 2014-1-27 17:28

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-1-27 15:48 发表

异地提车就不一定合算了吧。。。
宝马我记得不能跨区卖的,要异地估计要转手一次,当2手车转过去吧。能接受就行,就是一个心理上的问题。费用就多了板车费吧。
作者: AndMe    时间: 2014-1-27 17:36

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-27 00:39 发表

幸好不靠这B生意养家 ...
话不能说得太满, 汽车之家现在还没用心关注价格那块,一旦有个重点梳理落实怎么方便购车吸引流量, 并且用插一脚来方便异地提车, 那全国的4s都要拼价格了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-1-27 17:53

我就搞不懂这蓝色有什么好
宝马还是得帝王蓝好看
这个328的蓝色我看过实车,得放在阳光下看才舒服些,平时放地库或是晚上看感觉很老土,颜色太深不起眼
作者: AndMe    时间: 2014-1-27 18:06

引用:
原帖由 waller 于 2014-1-27 14:44 发表
328M蓝黑这个点数很不错了。这款是所有新三系里最难买最热门的型号和颜色了。4S别说优惠了,连指标都没有。有想入328的可别错过了。目前宝马新车里3系价格最厚道(4系最坑爹),所有3系里328M价格最厚道,所有颜色里 ...
要买328的都买8折的328Li去了....小众就根本没有降价的必要,要的人不降也要, 不要的人降了也不要
作者: waller    时间: 2014-1-27 18:06

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-1-27 17:53 发表
宝马还是得帝王蓝好看
这个328的蓝色我看过实车,得放在阳光下看才舒服些,平时放地库或是晚上看感觉很老土,颜色太深不起眼
这是M版才有的专属色。实车很骚的。
作者: AndMe    时间: 2014-1-27 18:11

引用:
原帖由 waller 于 2014-1-27 18:06 发表

全车喷漆你想整什么颜色都可以, 而且这个颜色原厂有, 行驶证都可以给你做上去
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-1-27 18:20

引用:
原帖由 waller 于 2014-1-27 18:06 发表

感觉一般。。。光线一暗就显得不起眼
不过现在的跑车宣传照都很喜欢用蓝色了,低调低调。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-1-27 18:29

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-1-27 18:11 发表

全车喷漆你想整什么颜色都可以, 而且这个颜色原厂有, 行驶证都可以给你做上去
和原厂漆还是不能比的
不过没必要专门为了这个所谓的专属颜色等上几个月
外面全车贴膜改色的比这个好看的多了去了
作者: AndMe    时间: 2014-1-27 19:09

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-1-27 18:29 发表

和原厂漆还是不能比的
贴膜很麻烦, 主要是碰擦膜无法进保的问题. 异色也很麻烦, 行驶证无法做上去
全车喷漆的情况很多, 比如车身各处都被划了, 就全车喷, 不讲究就直接外观, 讲究就麻烦,门缝这里得拆下喷, 其实也就开门的时候能看到, 关了门外面里面都看不到

作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 20:02

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2014-1-27 16:07 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

和我朋友给我的价一样。。。就是他那要等到6月,蓝外红内的
第一,慕尼黑进口车最多到三月份,以后就都是国产了。国产只有黑车,或者白车。蓝色没了。

第二,这车就没有蓝外红内的,汽车之家李想的蓝外红内那是找了宝马中国的关系排产报关进来的,你有关系么?后改的那就不要拿出来说了。

所以你朋友是在扯淡。
点数的问题,10个点说实话能做,但是要分成给调配额的人,你懂的。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 20:04

引用:
原帖由 @waller  于 2014-1-27 17:28 发表
宝马我记得不能跨区卖的,要异地估计要转手一次,当2手车转过去吧。能接受就行,就是一个心理上的问题。费用就多了板车费吧。
有的车可以卖全国,一手车不用转车户籍。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 20:09

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-1-27 17:53 发表
宝马还是得帝王蓝好看
我觉得你没见过实车。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-1-27 20:22

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-27 20:09 发表

我觉得你没见过实车。
就是因为觉得蓝色不耐看,我当初挑了雪山白
有点遗憾不是金属漆
蓝色始终觉得土气
不过李想最爱蓝色。。。呵呵
作者: waller    时间: 2014-1-27 20:26

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-1-27 20:22 发表

就是因为觉得蓝色不耐看,我当初挑了雪山白
有点遗憾不是金属漆
蓝色始终觉得土气
不过李想最爱蓝色。。。呵呵
你买的时候这款M的蓝色国内还没有那。你是不是和帝王蓝搞混了?
作者: waller    时间: 2014-1-27 20:28

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-1-27 18:29 发表

和原厂漆还是不能比的
贴膜还是不能和喷漆比质感的。尤其是高亮的那种,远看还凑合,走近了看比喷漆差远了。哪怕是再贵的膜也一样。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-1-27 20:44

引用:
原帖由 waller 于 2014-1-27 20:26 发表

你买的时候这款M的蓝色国内还没有那。你是不是和帝王蓝搞混了?
确实是搞混了。。。
帝王蓝是近黑色的。。。
作者: xxhunter    时间: 2014-1-27 20:46

我操 车区在商言商就是牛逼 高大上啊!
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-1-27 21:28

喷了车区也有在商言商
帮顶一下
作者: 再来一发    时间: 2014-1-27 21:48

lz不好意思了,我那个朋友不高兴折腾了,安心等她上海的328im了。不过还是谢谢lz
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-1-27 21:51

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-27 20:02 发表

第一,慕尼黑进口车最多到三月份,以后就都是国产了。国产只有黑车,或者白车。蓝色没了。

第二,这车就没有蓝外红内的,汽车之家李想的蓝外红内那是找了宝马中国的关系排产报关 ...
13年就说会国产了,结果只有320i国产。。。
作者: miku    时间: 2014-1-27 21:52

什么?20个点328li?你给我找来看看,我是问不到
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-1-27 22:25

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014-1-27 21:51 发表

我也是被骗了,结果拿到手的328优惠好少。。。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 23:27

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014-1-27 21:51 发表

汽车之家3系论坛一听说要国产了,哭爹喊娘的一堆。 麻痹。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 23:27

引用:
原帖由 miku 于 2014-1-27 21:52 发表

完全没看懂你说什么。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 23:28

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-1-27 22:25 发表

我也是被骗了,结果拿到手的328优惠好少。。。
9折起步。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-27 23:28

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-1-27 21:48 发表
lz不好意思了,我那个朋友不高兴折腾了,安心等她上海的328im了。不过还是谢谢lz
没事,你问问你朋友……他们店还有吗……我想囤一批^^
作者: interboy    时间: 2014-1-28 00:39

原来lz是花都粤之宝的,我的车就是在你们店提的。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-28 00:51

引用:
原帖由 interboy 于 2014-1-28 00:39 发表
原来lz是花都粤之宝的,我的车就是在你们店提的。
喷了,我广西的。
作者: simonsimongao    时间: 2014-1-28 10:35

小坦克兵 你这边是不是中规美规都做?GL400 白色 黑内 有货源没
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-28 11:37

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-1-28 10:35 发表
小坦克兵 你这边是不是中规美规都做?GL400 白色 黑内 有货源没
gl400 只有黑米,现车。

忘了说,不加价。109.8这款。

作者: simonsimongao    时间: 2014-1-28 13:06

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-28 11:37 发表

gl400 只有黑米,现车。

忘了说,不加价。109.8这款。

是动感 ..不加价 良心价格  黑米是我最不喜欢的内饰和外颜色。。。   
白外黑内没吗,年后准备入手,我留你电话哦,过完年准备入手时找你哦,本地4S太黑,现在开的SUV太运动不商务,美规加规看了几圈,100万以上品牌可以的非日系SUV就剩下揽胜和GL了。。。 没得选了。可悲
作者: Biohazard0    时间: 2014-1-28 13:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请lz pm下328im是只能全款吗?屌丝也一下没那么多现钱啊,今天惨淡啊,本地4s渣没车
作者: 小坦克兵    时间: 2014-1-28 15:33

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2014-1-28 13:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请lz pm下328im是只能全款吗?屌丝也一下没那么多现钱啊,今天惨淡啊,本地4s渣没车
刷信用卡,开承兑汇票…
作者: 责任编辑    时间: 2014-1-28 16:42

来个X3
作者: 责任编辑    时间: 2014-1-28 16:44

引用:
原帖由 miku 于 2014-1-27 21:52 发表

前段时间都是20个点
作者: zhing86    时间: 2014-1-29 10:04

楼主买车还可以用承兑啊!
带小弟入行吧!工程真不想干了,发完工资就剩些欠账扯皮和承兑。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0