标题: [赛事直喷] 看林丹VS TG众有感,纳达尔认认真真的和李娜打一场比赛,娜姐可能赢一小局吗? [打印本页]

作者: 荒鹰    时间: 2014-1-24 18:32     标题: 看林丹VS TG众有感,纳达尔认认真真的和李娜打一场比赛,娜姐可能赢一小局吗?

看到纳豆和奶牛的比赛,不禁感觉男女选手的差距真是天壤之别

前提是全是娜姐发球,不是大局,是小局,娜姐有可能赢一局吗?

个人感觉毫无希望,力量的差距简直就是大人打小孩,我甚至感觉赢一个球都难。

就像我们以前曾经讨论过的我们和林丹打一局比赛,赢一个球也毫无希望。
作者: 丙级的召唤    时间: 2014-1-24 18:34

完全没法打,娜姐别说赢一个球,估计能接纳达尔两个球就不错了。

女子选手当中,估计就小猩猩能够偶尔赢纳达尔一个。
作者: pussyhead    时间: 2014-1-24 18:41

猩猩打比较靠谱,也是唯一在身体素质上能媲美男选手的女性了。
作者: bigbadpasco    时间: 2014-1-24 18:41

赢一个球都难,果然好像亲眼所见一样,肥雀捶地

不让纳豆发球是怕双发失误吗,别说李娜了随便找个发球好的业余球员,就不许发出个速度够快角度够刁的直接得分吗

作者: hp10161016    时间: 2014-1-24 18:48

TG窝家里不动的宅男太多没什么好讲的,我所在的羽毛球俱乐部经常找上海队的专业选手开练,虽然不是一直能赢,但是绝对能较量,业余高手赢林丹一个球不是很正常的事儿吗?
作者: hp10161016    时间: 2014-1-24 18:49

羽毛球这种群众基础广泛的项目业余选手有练的多猛你们宅男是无法想象的
作者: 火影五代目    时间: 2014-1-24 18:51

posted by wap, platform: iPhone

小威和世界排名200左右的男选手打过,0:6惨败好像
作者: leyoung    时间: 2014-1-24 18:52

看到纳豆和奶牛的比赛,不禁感觉男女选手的差距真是天壤之别

这句话看着怎么有点别扭
作者: 道克斯    时间: 2014-1-24 19:01

我发现这种“战泰森“类的帖子人气特别高
作者: ayxgaly    时间: 2014-1-24 21:37

引用:
原帖由 hp10161016 于 2014-1-24 18:49 发表
羽毛球这种群众基础广泛的项目业余选手有练的多猛你们宅男是无法想象的
你这句话完全经不起推敲
如果说选手的水平是天资乘以科学的训练时间
1.一般来说,天资好的都去干职业了,假设你说的业余选手和职业的天资是一样的
就看科学的训练时间了
2.业余的训练再科学、再系统,也不如专业的指导教练、体能教练、队友交流科学、系统吧?
假设这也是一样的
3.咱们就剩下训练时间了,业余的练的再猛也是业余时间练,人家职业就是打羽毛球,业余的和职业拼时间么?
你见过正当打的职业球员么?不是退役的吧
作者: Viviwill    时间: 2014-1-25 05:29

没戏,男女的差距是巨大的。。
作者: MysterioJr    时间: 2014-1-25 09:35

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

这些年在荆州工作,这里出了挺多羽毛球国家队队员,单位一同事的女儿是国家队二队,现在好像在新加坡打球?想赢她一个球很难。基本原地不动随便艹。
作者: baban    时间: 2014-1-25 13:08

我这里以前一家新开的羽毛球馆因为要攒人气,请了一个省一队还是省二队的退役女,也就二十七八岁这样,丫来了之后虐遍球馆无敌手~~
所以,回贴的有说能赢林丹一个球的通通都不信·!:D
作者: aweiwei    时间: 2014-1-25 13:15

posted by wap, platform: Chrome

谁说能赢林丹一个球了?这不是开玩笑么……

李娜以前的教练就是自己老公,她说过,自己连老公都赢不了的。她老公在国内都排不上号的。
作者: WWF    时间: 2014-1-25 13:23

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

就像江津接卡洛斯的任意球,老子都没见过,你让我怎么接???
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-1-25 14:35

这就像猎豹怎么也打不过雄狮啊
作者: 北社狙击手    时间: 2014-1-25 15:30

国家女篮队干不过我们县上的男篮,真事儿
作者: edgardavids    时间: 2014-1-25 16:36

羽毛球和网球真是两码事……
作者: dream123    时间: 2014-1-25 18:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2014-1-25 13:23 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

就像江津接卡洛斯的任意球,老子都没见过,你让我怎么接???
世界杯上还真没接到
作者: gogogo    时间: 2014-1-25 18:28

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @dream123  于 2014-1-25 18:13 发表

世界杯上还真没接到
他意思是江津见都没见过卡洛斯的任意球,怎么可能接上
作者: cuijingcc    时间: 2014-1-25 18:30

posted by wap, platform: iOS

只怕一个接发球都没法回过去。就算是小威的发球对纳豆来说也是慢动作
作者: Benthal    时间: 2014-1-25 18:41

posted by wap, platform: Android

就比发球速度吧,今天李娜最高166,男单呢
作者: gogogo    时间: 2014-1-25 18:46

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @Benthal  于 2014-1-25 18:41 发表
posted by wap, platform: Android

就比发球速度吧,今天李娜最高166,男单呢
发球机器罗迪克最高时速打出过240多
作者: austin316    时间: 2014-1-25 18:47

小威年轻的时候以为自己很牛逼要跟男子斗一下。结果被排名100多的男子选手猛操的找不到北,后来再也不提了啊呵呵。。
作者: Minstrelboy    时间: 2014-1-25 19:05

前表嫂是九十年代中国女乒三号主力
表哥作为乒乓球爱好者表示完全无法赢一个球
作者: 高层    时间: 2014-1-25 19:25

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2014-1-25 19:05 发表
前表嫂是九十年代中国女乒三号主力
表哥作为乒乓球爱好者表示完全无法赢一个球
刘伟吗
作者: pussyhead    时间: 2014-1-25 19:38

引用:
原帖由 austin316 于 2014-1-25 18:47 发表
小威年轻的时候以为自己很牛逼要跟男子斗一下。结果被排名100多的男子选手猛操的找不到北,后来再也不提了啊呵呵。。
喷了,是真事?
作者: 左右中    时间: 2014-1-25 22:01

羽毛球
总公司有个进过国家集训队的姐姐,退役多年;我们分公司有个大哥是市运会业余组亚军。
大哥和姐姐打,上不了5分。
作者: scalper    时间: 2014-1-25 22:07

一个球夸张了,那么多发球的机会就没有1个ACE,纳达尔就没一个双误?

作者: 沃菲    时间: 2014-1-26 00:05

难道TG上就没有了解网球历史的人吗,曾经有过一次比较有名的性别大战,由于批评男女同工同酬的奖金问题,当时55岁的退役若干年的男选手波比里格斯轻松的6:2,6:1直落两盘击败了当时排名世界第一的女选手玛格丽特考特。。。
作者: 沃菲    时间: 2014-1-26 00:05

而且据说就用了一招,不断的网前放小球+后场高吊球。。。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2014-1-26 00:17

中国女排巅峰时期和澳门男排打过一场友谊赛,完败
作者: ValuePack    时间: 2014-1-26 00:34

别扯没用的,谁有自信单挑能干翻这样的女人。
作者: xxxdddhhh    时间: 2014-1-26 01:57

羽毛球很难赢一个球,网球应该有可能吧。。。
作者: 绯雨流    时间: 2014-1-26 03:16

posted by wap, platform: iPad

四个月之后,比利·简·金则在休斯敦太空人球场举行的网球性别大战(Battle of the Sexes)中击败了瑞格斯。
作者: Livy    时间: 2014-1-26 04:04

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2014-1-24 18:49 发表
有个同事羽毛球打到半月板损伤要手术,拄了半年拐棍上班
作者: 坳由根    时间: 2014-1-26 09:22

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-1-26 00:34 发表

别扯没用的,谁有自信单挑能干翻这样的女人。
你说真的??

羽毛球网球这些需要技巧的运动往往是男女差距最小的运动~~

健美、举重、铅球、跳远、短跑这种运动中的运动,男女之间才是隔着真正无法跨越的马里纳海沟!

当然了,你非要拿素人和专业的比~

随便拿个练过2~3年的女子业余网球手上来除了双误外,打我2个6:0也是轻松愉快啊??

这说明什么??

说明这个世界有可以和罗尼库尔曼、多里安耶茨、乔卡特比肌肉的女性??
作者: bigbadpasco    时间: 2014-1-26 09:39

楼主说的是一个球也赢不了,不是打赢打不赢搞清楚状况先

发球没男选手快又如何,角度够刁钻球速慢点也能直接得分,或者造成发球后造成对方接发球失误,得不了一分呵呵厚
作者: 幻想的幻想    时间: 2014-1-26 09:52

引用:
原帖由 baban 于 2014-1-25 13:08 发表
我这里以前一家新开的羽毛球馆因为要攒人气,请了一个省一队还是省二队的退役女,也就二十七八岁这样,丫来了之后虐遍球馆无敌手~~
所以,回贴的有说能赢林丹一个球的通通都不信·!:D
业余打了十几年。。。。能赢林丹一个球的通通不信。。。
大概就是业余男子的高水平看能不能赢专业女子选手几个球。。
作者: hhhiro    时间: 2014-1-26 10:58

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2014-1-24 18:41 发表
赢一个球都难,果然好像亲眼所见一样,肥雀捶地

不让纳豆发球是怕双发失误吗,别说李娜了随便找个发球好的业余球员,就不许发出个速度够快角度够刁的直接得分吗

业余选手的球速在顶级职业球员眼里那就是慢动作。
以前学生时代自以为打的不错,跟看场的老教练玩,偷了他两个,人一认真发球过来跟炮弹一样震的手都疼。
不同等级差距大了去了
作者: 变色龙    时间: 2014-1-26 12:50

巅峰时期的中国女足全主力跟某个校队男足踢了个0:4,在广东好像
作者: sumeru    时间: 2014-1-26 13:04

大小威被一个200多排名的男选手羞辱过。
作者: lionheart007    时间: 2014-1-26 13:54

引用:
原帖由 @scalper  于 2014-1-25 22:07 发表
一个球夸张了,那么多发球的机会就没有1个ACE,纳达尔就没一个双误?

打女人没必要发高难度的球,求稳即可。反之李娜发球在纳眼中就是慢动作

作者: wuqu    时间: 2014-1-26 14:01

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2014-1-26 09:39 发表
楼主说的是一个球也赢不了,不是打赢打不赢搞清楚状况先

发球没男选手快又如何,角度够刁钻球速慢点也能直接得分,或者造成发球后造成对方接发球失误,得不了一分呵呵厚
不用呵呵,除非男方失误,否则肯定剃光头
作者: wuqu    时间: 2014-1-26 14:12

引用:
原帖由 scalper 于 2014-1-25 22:07 发表
不可能双误,166时速的发球是女子巅峰,这发球速度对男子来说算啥
作者: ValuePack    时间: 2014-1-26 14:17

引用:
原帖由 坳由根 于 2014-1-26 09:22 发表

你说真的??

羽毛球网球这些需要技巧的运动往往是男女差距最小的运 ...
我指没练过的男的。
作者: Minstrelboy    时间: 2014-1-30 13:09

引用:
原帖由 高层 于 2014-1-25 19:25 发表

刘伟吗
好眼力
作者: cloudian    时间: 2014-1-30 15:30

是不是连下棋也是?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0