标题: [日韩] 2012年樱花季关西蜜月的些许照片 [打印本页]

作者: 5158    时间: 2014-1-23 15:57     标题: 2012年樱花季关西蜜月的些许照片

人实在太懒,拖了好久,然后整理照片也是各种偷懒……主要就是把照片发一下了。当时是先飞的冲绳,然后4月10日中午从那霸飞关西国际机场,然后4.10-4.13是在京都,4.13-4.19是在大阪。虽然有差不多10天,但几乎天天下雨,实在是……

4.10傍晚到了酒店,然后先奔清水寺,事先没有查到了才发现夜樱已经结束了,只能在正门外面勉强拍一点儿
作者: 5158    时间: 2014-1-23 15:58

从清水寺顺着往高台寺走,清水坂、二年坂什么的,晚上所有店都不营业十分安静,但是遇到了拍婚纱照的,这外景实在是很不错
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:00

说实话,那个场景拍婚纱照真的很不错
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:00

高台寺,虽然那个时间已经进不去了,但是门口吃吃喝喝赏赏樱也不错。
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:01

高台寺外侧一群拍樱花的同好。
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:02

还是高台寺的樱花,停车场附近
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:02

4.11上午继续下雨,时大时小,跑去宇治观览平等院,但实在是被淋的够呛。这里是凤凰堂的侧面

这是凤凰堂的另外一个侧面,也算是背面了。地方不大,但是转一圈感觉也是很好的
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:03

凤凰堂的正面,当时正好在看《平清盛》
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:04

凤凰堂的正面,当时正好在看《平清盛》
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:04

雨越来越大就直接回酒店了,电视直播围观当时自民党和大家的党围攻野田佳彦,等到了傍晚雨停了,去京都御苑,日本一贯是小,但这个御苑实在是好大,御苑里忘记名字的神社入口
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:05

4.12去岚山,坐小火车下来拍的。岚山主要都是用的视频,遂没有照片……
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:05

金阁寺标准照,人暴多,可以拍照的地方是固定的,所以大家拍出来的基本都一样
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:06

从金阁寺除外去坐公交的时候路过平野神社
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:06

确实是那种庙会的感觉,很热闹
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:07

离开京都前,又去了一趟清水寺
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:07

又是一张标准照

在奈良的路边随手拍的,那时候樱花已经开始落了
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:08

奈良的鹿就不发了,去了趟东大寺,没想到日本有这么大的寺,放天朝也大得不行啊
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:09

樱花铺满地
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:09

换另外一个方向。关西这些寺,说实话门票也不算便宜,都跑一趟门票也不少钱
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:10

在大阪的天数很多,但都是逛日本桥什么的,风光就看了大阪城——大阪城下的小盆友
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:10

用大阪城结束。
从大阪城出来,在大阪城公园的樱花树下面休息,有关西老人路过看到我们,明明语言不通,还主动招呼把相机给他,他给我们拍合影,第一次认识到关西果然是个比关东热情的地方。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2014-1-23 16:20

太美了    想去    可惜要在家带孩子
作者: amm    时间: 2014-1-23 16:26

lz是去冲绳办三年签?
作者: 5158    时间: 2014-1-23 16:49

引用:
原帖由 amm 于 2014-1-23 16:26 发表
lz是去冲绳办三年签?
是啊,本身老婆喜欢海边,就安排了冲绳的行程,然后一起办了3年签证。冲绳没拍什么照片。冲绳当地的信息我就发了博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a401c590101co9w.html

签证相关的,我好似以前在TG哪个帖子里详细说过
作者: DoloresI    时间: 2014-1-23 17:17

MARK
作者: amm    时间: 2014-1-23 17:20

引用:
原帖由 5158 于 2014-1-23 16:49 发表

是啊,本身老婆喜欢海边,就安排了冲绳的行程,然后一起办了3年签证。冲绳没拍什么照片。冲绳当地的信息我就发了博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a401c590101co9w.html

签证相关的,我好似以前在TG哪个帖 ...
我倒是有三年签了,我就捉急3年签的续签,我三年签今年年底到期
作者: 5158    时间: 2014-1-23 17:55

引用:
原帖由 amm 于 2014-1-23 17:20 发表

我倒是有三年签了,我就捉急3年签的续签,我三年签今年年底到期
我是15年3月到期,我目测就跟重新签一样吧……不过现在签可比那时候难多了……
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-1-24 20:03

不错~~满开 运气好啊亲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0